ID работы: 14471813

Попал я тут значит в аниме мир...

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
zeroned гамма
quenell. гамма
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III: Трагедия и первая искра.

Настройки текста
Примечания:

Спустя 1 час после драки Ючи и Ичики...

От третьего лица. Недавно, между Ючи и Ичикой произошла довольная короткая, но неимоверно захватывающая драка, после которой Ючи вышел победителем. Ичика же была довольно серьёзна ранена, у нее в области поясницы появился огромный шрам, а также она потеряла сознание из-за ударов Ючи своим Ринкаку-кагуне. Тем временем, девочка с блондинистыми волосами, которую звали Марин, она с шоком на лице очень быстро подошла к своей подруге, на которой были видны следы побоев. Она лежала без сознания, с порванной одеждой и раненными руками. Марин пришла от такой картины в шок. — Ичика! Что с тобой!? Пожалуйста очнись! - сказала Марин, но Ичика не подавала никаких признаков жизни. Ичика лежала без сознания примерно минут 7, уже Марин потеряла всякую надежду на её выживание, но вдруг её избитые глаза открылись, а пальцы пошевелились. — Ичика! Ты жива? - сказала Марин с улыбкой счастья. — Д-д-да.... - сказала тихо Ичика. — Кто тебя так избил? Кто этот человек, пожалуйста, скажи! - — К-купи мне пожалуйста.. в-воды холодной.. п-пожалуйста... - — Да, конечно! - Сказала Марин, после чего она побежала к автомату с водой. Благо, у неё были деньги.. Пока она бежала к автомату с водой, она позвонила Это и рассказала, что кто-то избил её подругу, также она рассказала, что ей это сказал Ючи. — Ясно, знаешь.. Марин, он вроде как пах достаточно вкусно, не думаешь, что он намеренно покалечил нашу подругу, я думаю, то что она на него либо напала, либо он напал на неё. — Думаешь?.. Хм-м.. Он конечно пах вкусно, я тоже это учуяла, я ведь тоже, как никак гуль.. Но он мне казался добродушным, поэтому я на него и не полезла.. А хотя стоило бы, ублюдок мелкий... Думаю нам стоит его проучить и напасть на него вдвоём, он тогда точно падёт.. Но да ладно, думаю тебе сейчас лучше приехать, она введёт в курс дела, ладно я пошла брать воды для Ичики, увидимся на остановке. Пока. - сказала Марин с грустью и яростью одновременно. После достаточно длинного диалога с Это, она всё-таки пошла и купила маленькую бутылочку воды. После покупки воды, она неспешным шагом пошла к Ичике... От лица Ючи. — Хм-м-м... Интересно... Не зря я решил залезть на крышу, они собираются меня как я понял убить, думаю это достаточно серьёзное трио будет, так-что пожалуй перед школой мне стоит потренироваться и, соответственно, быть начеку. А если вы вдруг спросите, как я оказался на крыше. Что-ж, рассказываю.. После того, как я отнёс Ичику на автобусную остановку, а затем положив её на скамейку, я почувствовал что-то неладное, ведь Это, или же как я её называю Сова является гулем, думаю стоит предположить что и Марин является гулем, после моей теории, я решил её проверить.. И о чудо! Она оказалась верной, тогда я потешил своё эго, типа я манипулятор, экстрасенс и какие я себе хвалебные отзывы говорил, думаю многие бы позавидовали.. Ну и после того, как она сказала по телефону Сове, что она тоже гуль, всё стало на свои места, и думаю, мне стоит пока просто не появляться у них на глазах, ну по крайней мере, пока я не заручусь поддержкой как минимум 2-ух людей.. И в этот момент мне позвонила Мама... — Е-мае, я же совсем забыл, что я должен быть дома, видимо мне мама даст пизды. Чую это.. - сказал я, после чего я ответил Маме, но вместо отчитывания я услышал то, что Мама плачет.. — С-сын... т-т-ты как, в-в-в-все хорошо с тобой, ты не поте-терялся? - сказала Маме с некоторым всхлипыванием. Тогда я подумал что я заставил маму волноваться, вот теперь и плачет, моя прошлая Мама тоже так плакала, когда я уходил надолго и не приходил домой... — Мама! Извини, прошу, я скоро вернусь, не волнуй... - — Я н-не злюсь... С-сын... О-отец, ч-что-то долго не в-возвращался домой... - — Когда он последний раз выходил? - сказал я с переживанием и страхом. — Д-д-два часа назад, НЕ ИДИ ТУДА, СЛЫШИШЬ! НЕ ИДИ! - — Я вернусь, и не куда я не пойду, просто скажи, где отец. - сказал я, в спешке собираясь. — Я не знаю, самое главное, иди домой.. Пожалуйста.. - сказала Мама, но вдалеке, я услышал какой то крик и ор. — Понял, я скоро вернусь! - — Сын, посто... - хотела сказать мама, но я сбросил трубку. Не может быть... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Неужели, я потеряю отца, ВСЕ, ХВАТИТ! ЭТО НЕ МОЙ ОТЕЦ! ЭТО НЕ МОЙ ОТЕЦ! - сказал я себе в мыслях, одновременно плача и переживая. Я никогда так быстро не бегал, удивительный я конечно гуль... Но да ладно, думаю стоит посмотреть, кто это может быть. Всё, надо сейчас пойти и проверить, удивительно, время уже 22:27, а я до сих пор не дома, думаю стоит пойти и проверить что там твориться, а после, уже сразу бежать из за всех сил. — Фух-фух-фух, боже мой, это не близко, я что об.... ЧТО? - Предо мной предстала в итоге ужасная картина, мужчина, с белыми волосами, в белом костюме и железным портфелем стоял над телом мужчины, и он был очень сильно похож на моего отца. Я тогда понял, что оказывается в этом мире тоже существует CCG, и как я понял, судя по чемодану и одежде, это был следователь. А также этот следователь почти убил моего отца, тк он лежал присмерти, и был уже изуродован синяками. — Что.... Не может быть... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - сказал я так. что аж следователь, который стоял внизу чуть чуть услышал меня. — Хах, там похоже твой сынишка, Безликий.. ТАК ДАВАЙ Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ ТВОЕГО СЫНА, ХАХАХАХАХ - сказал следователь с обезумевшим лицом, после чего он пронзил моего отца насквозь. Отец был хотел мне что-то сказать, но этот следователь уже замахнулся своим куинке на голову моего отца, после чего из зоны мозга пошла кровь. — Ублюдок.. УБЛЮДОК! - сказал я, с ревом и слёзами. Тогда, я уже не мог контролировать свой какуган, что волей не волей я его активировал, но я в последний момент одумался, что я могу умереть, я спешно, и с психологической травмой покинул место убийства. — Куда ты убегаешь, ты будешь моим новым куинке, мальчик! - крикнул обезумевший следователь, но я все же покинул место убийства.

Таймскип 25 минут

— Что, я увидел.... - сказал я, с холодным и грустным лицом. Я никогда не ощущал то, как убивают твоего отца, как над ним насмехаются и как его расчленяют. — Ладно, думаю я уже достаточно увидел и мне нужно рассказать об этом маме. Тем более уже примерно 23:30, поэтому целесообразно придти домой. - Я шёл по улице с холодным взглядом, я думал над всем этим, я думал, что мне теперь делать, я так и не успел поговорить с отцом по нормальному, я не знаю.. что мне делать.. — ПОМОГИТЕ, КТО НИБУДЬ, ПРОШУ! - кричал я в душе, казалось, будто ещё одна ниточка, и я начну массовую резню, с количеством убитых людей минимум 100-150.. Но я сдержался.

Таймскип 15 минут

— Я дома, мама. - сказал я с грустным и холодным взглядом. — Сын! Я тебя так ждала! Где ты был!? Скажи пожалуйста, я волновалась.. - сказала мама с улыбкой радости. — Мама, я был на слежке, оказывается на меня открыли охоту три девочки гуля, одна уже пыталась убить меня, две думаю скоро придут за мной. - — Сын, ну зачем ты так, теперь ты в опасности, мне не хочется, чтобы ты подверг себя такой-же опасности, как и твой отец.. - сказала мама, крепко прижав меня к своей груди. — И ещё, мама, отец.. он умер.... - сказал я грустно.. — ... - мама просто молчала, я понимаю, ей надо отойти от шока, и ей надо хорошенько отдохнуть.. Я почувствовал то, как капли слезы падают на мою голову.. Я понял, что мне надо проявить любовь, и успокоить её. — ТЭКУМИ! - очень сильно крикнула моя Мама, ей видимо не по себе, самое главное, никуда не уходить от неё. — Мама, мы справимся, слышишь? Мам, всё будет хорошо, я тебя люблю.. - сказал я Маме, прижав её голову к своей груди. — Ючи... точно всё будет хорошо? - Такое ощущение, что мы, как пара, у которой случилось горе и плачутся об друг друга, но мы родные люди. Поэтому думаю ничего нету страшного. Просидев мы плача минут примерно 20, мы в итоге отцепились от друг друга. — Ладно, мама, я пойду пожалуй посплю. Ты тоже давай иди спать, всё будет хорошо, мы справимся.. — Хорошо, сын, я только посижу ещё минут 10. — Да, конечно.. -

Таймскип 7 часов

Вчера, в 22:54 умер мой отец, Тэкуми Нишида.. Я никогда не ощущал то, как убивают твоего родственника, прямо у тебя на глазах.. Скажу честно, я очень подавлен и у меня вообще нету желания идти куда-либо, как думаю и у моей мамы. Сегодня я должен отправиться в мой первый день, но я не знаю, стоит ли мне идти.. Думаю, может мне лучше остаться дома, мало ли что произойдёт плохое, я не знаю, что мне теперь делать.. И походу, мне придётся учиться и работать усерднее, тк основной источник дохода нашей семьи и любимый человек моей мамы убит. Так что, я думаю мне надо учиться усерднее.. Хотя, я уже знаю всё примерно на уровне Доктора Наук, так что думаю труда не составит обучаться и делать что либо, во благо семьи.. Я в прошлой жизни, примерно 16 лет ничего не делал, не учился, получал только 2, заваливал все возможные контрольные, сидел на маминой шее, у которой была зарплата всего 40000 рублей.. Какой-же я жалкий тогда был, но тут я не позволю, чтобы только моя мама работала в поте лица, я буду работать вместе с ней! Ладно, думаю мне стоит потихоньку вставать. — Уа-а... Так, мне надо собираться в школу.. Думаю, сделаю это всё без маминой помощи. Далее я пошёл чистить зубы и принимать душ, пока я делал утренние дела и готовил завтрак для своей мамы, я размышлял о том, что произойдёт в школе, вдруг я встречу ещё кого нибудь из известных мне аниме, может я найду себе друга, может меня похитят.. Фу-фу-фу, ладно, думаю не стоит об этом думать, сейчас надо порадовать свою маму. И кстати, пока я готовил завтрак, я уже заметил как моя мама в пижаме и синяками под глазами проснулась. Видимо, она долго не могла заснуть, и я её понимаю.. — Доброе утро, сын. - сказала сонным голосом мама. — Будешь завтракать? - спросил я, но мама лишь одобрительно кивнула и села за стол, с ожиданием людей. — Всё, мам, я конечно приготовил самое простое, всего лишь рис с Карри, но думаю получилось неплохо. — Всё равно, спасибо огромное. — Ладно, думаю давай завтракать После этого я наложил нам обоим Рис. — Итадакимас! x2 Далее мы просто сидели и ничего не говорили, только ели. После этого, мы пошли в школу, так-же ничего не говоря друг другу. Но вот, уже 8 утра и мы пришли в школе. И мы всё таки решили сказать пару слов. — Сын, самое главное, не бесись. Знаю, ты получил психологическую травму, но самое главное, сохраняй контроль, всё таки ты сильнее большенства гулей, так что, пожалуйста, держи контроль над собой.. — Да, хорошо, по крайней мере в школе я постараюсь. — Всё пока. - сказала мама поцеловав меня в щёчку. — Пока. - сказал я сделав то же самое, что и мама. Фух, вот и мой первый день в школе в моей новой жизни, кстати, выглядит она довольно неплохо. Есть все современные удобства, нормальные классы, нигде не грязно и нигде не сломаны туалеты.. Это меня достаточно сильно порадовало, хотя о чём речь, если я нахожусь в Японии.. Но да ладно. Школа вижу довольно огромная, есть зона отдыха, есть диванчики и места уединения.. Вижу довольно сильно старались. Но да ладно, сейчас мне надо пройти в мой класс. — Так, похоже мой класс 1-B.. О! Вот же он. Далее я постучался в дверь и услышал голос какой-то зрелой женщины, судя по всему это мой классный руководитель. — Здравствуйте, можно ли мне войти? — Да, заходи, ты кажется.. Ючи Нишида, я права? — Да, вы правы. Где моё место? — Вот там, у окна. Только представься для начала своему классу, хорошо? — Да, конечно. — Дети, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник, Ючи Нишида. Ючи, расскажи немного о себе. — Ну вообщем-то, меня зовут Ючи Нишида, я просто обычный ребёнок, люблю читать книжки. — Можно было бы лучше, но пойдет. Садись на место у окна. Дальше я просто пошёл и молча сел на место, также под партой уже лежали учебники. Далее я огляделся и увидел на себе странные взгляды, ведь в основном прически у детей были обычными, то есть например модельные и т.д т.п. Тогда как я носил длинную прическу, примерно такую-же, какие были и у дед инсайдов в моей прошлой жизни. Но я не обратил на это внимания и просто стал дальше оглядываться. Тогда я заметил, что справа от меня была пустая парта. Видимо кто-то не пришёл, надо будет познакомиться с моим соседом. — Извините, я опоздала немного, можно войти? — Это, опоздать в первый день, надо уметь. Ладно, садись на своё место, оно недалеко от окна, точнее справа от мальчика с черными волосами. Далее мы переглянулись взглядами, и я увидел уже знакомую мне Это, у неё читался взгляд ненависти и некого любопытства. Я просто посмотрел на неё секунд пять, и продолжил смотреть в окно. После этого, пошёл самый обычный день учёбы в школе, нам объясняли базу, все её записывали, КРОМЕ МЕНЯ. Так-как я уже знал практически всё на уровне как минимум Магистра, меня не интересовало писать ту информацию, которую я знаю. Даже учителя меня пару раз вызывали к доске с просьбой решить какой-либо пример, и я это решал за секунд 5. Все в классе на меня смотрели с диким удивлением, а Это уже мной неплохо так заинтересовалась мной, даже ко мне пару раз подходила и просто говорила со мной. А я, извините, не собирался упускать шанс встречаться с милашкой, т.к Это, хоть и немного ребятчева, но она очень умна и проницательна, поэтому мне было в кайф с ней разговаривать. Так-как она в разы взрослее психологически, мы с ней в основном говорили о психологии, тогда она мне раскрыла секрет, который я итак знал, но подыграл то, что я был удивлен. Она хотела стать писательницей, тогда я ей помог придумать псевдоним и дал пару советов, как можно улучшить качества произведений, она старательна записывала всё в свой блокнот.

Таймскип 1 час

Вот и закончился мой первый день в моей новой школе, признаться честно, тогда мне даже не хотелось уходить из неё, обучают тут всё таки лучше, и учителя тут более лояльны к ученикам. Так-что думаю этот день не прошёл зря. Вот я уже собирался выходить, но вдруг я услышал нежный голос из-за моей спины. И это была Это. — Слушай, Ючи, спасибо тебе за тот день, ты мне довольно многим помог, спасибо! - сказала Это — Да я, особенно тебе всегда рад помочь, ты ведь милашка, так ещё и мы были очень похожи с тобой, так что мне было приятно с тобой беседовать) - сказал я с улыбкой. — Ючи... Мне никогда никто не говорил комплименты, не смущай меня.. - сказала Это с румянцем. — Ладно, не буду, давай тогда, пока) Далее я пошёл к выходу из школы, но тут я почувствовал, что за рукав моей кофты держиться маленькая и нежная рука, видимо Это не хотела чтобы я уходил.. — Постой.. Может, ты меня до дома проведёшь? - сказала Это, всё ещё смущаясь. — Аааа... Ну давай, я не буду против. — Хорошо, давай тогда, пошли? — Хорошо, идём) Далее мы одели свои куртки и пошли к её дому. Пока я шёл к её дому, я думал о том, а может стоит с ней встречаться, главное чтобы она меня тоже не повела в тёмный переулок и мы не начали резню. Но да ладно, надо пока наслаждаться моментом с Это. — Слушай, пошли отойдём в тёмный переулок, я хочу тебе рассказать кое-какой секрет.. — Хм, ну пошли.. Видимо, она хочет меня убить, так-же, как и Ичика, но да ладно, мне просто интересно, что-же она сделает со мной. — Ну вот, тёмный переулок, что ты хотела рассказать? — Знаешь, Ючи, мне кажется ты достоин того, чтобы я рассказала тебе свой самый важный секрет, хоть мы и знакомы один день, но сердце мне подсказывает, что ты хороший человек и не расскажешь мой секрет... Пообещай что никому не расскажешь. Пожалуйста. — Заинтреговала.. Ну давай, мне интересно. - — На самом деле.. Я гуль. Да, я ем людей просто чтобы выжить, можешь конечно меня ненавидеть, ведь после этого, меня куча раз отшивали и боялись, я была изгоем... Меня не бросили только две девочки, как раз это Марин и Ичика, с которыми ты уже знаком, они тоже гули, и они единственные, кто поняли меня и стали со мной дружить.. - сказала Это, активировав свой левосторонний какуган. — Это.. Мне плевать, что ты ешь людей, и ты как я понял абсолютно точно такая-же, как и я.. Ведь я, тоже гуль. - сказал уже я, активировав свой правосторонний какуган. — Стоп, ты тоже полукровка, ты меня не боишься? - сказала она максимально милым голосом. — Нет, с чего бы мне тебя бояться, ты ведь гуль, и ты не выбирала такую жизнь. Я всё равно буду с тобой дружить. И мне пофигу, что подумают про меня другие, ведь я тоже терпел довольно много боли и унижений. Так что я тебя понимаю. Я не знаю, почему, но я поверил в то, что она меня не убьёт, поэтому я не атаковал её. Она выглядит так мило и невинно, что я думаю ничего не произойдёт. — Ты правда меня не боишься, я ведь животное.. - сказала она, но я просто подошёл и обнял её очень крепко. — Знаешь, Это, мне как-то не важна раса. Мне важно состояние души и человечность. Если ты ведёшь себя, как человек, то ты можешь считать себя человеком. Ты ведь милая, умная и довольно общительная, ты моя первая подруга, и я думаю, что с выбором я не пожалел. — Ючи.. Ты очень приятно меня обнимаешь, давай теперь здороваться обнимашками, это очень приятно.. - сказала она, обняв меня ещё сильнее, чем я её. — Да, хорошо, мне тоже приятно тебя обнимать. Так я итоге мы и простояли примерно минут 3, что даже прохожие подумали, что мы целуемся. — Всё, теперь ты успокоилась, теперь ты поняла что я не хочу переставать дружить с тобой? — Да, давай тогда проведёшь меня до дома. - сказала Это. — Тогда пошли, моя лучшая подруга! — Идём, мой лучший друг! Далее я пошёл провожать её до дома и мы наконец-то начали по нормальному разговаривать, и не просто идти и всё.

Таймскип 30 минут

— Ну вот мы и дошли до дома, давай, Это, пока! — Хорошо, Ючи, пока! Далее мы помахали друг другу рукой, но из стены дома Это вышла моя мама....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.