ID работы: 14471813

Попал я тут значит в аниме мир...

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
zeroned гамма
quenell. гамма
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV: Косей?

Настройки текста
Примечания:
От 3-го лица Ючи решил проводить Это до её дома. Как вдруг из ворот каменного забора, который огораживал дом семьи Йошимура, вышла женщина. Женщина была брюнеткой с длинными волосами, одета же в деловой костюм и стильные брюки, так же на ней был заметный кулон с изображением сердца. Ючи сразу узнал её, это была его же мама. – Опа, а кто это у нас? Сынок гуляет с девочкой... Неужели, ты решил завести себе партнёршу? Внуков если что я пока не жду! - Сказала мама Ючи, игриво подмигивая своему сыну. Ючи стоял очень смущённым, ведь не каждый день за ним кто-либо подглядывает. Безусловно, он знал что мама, та ещё дурачка и шутница, однако Ючи точно не мог ожидать того, что мать будет подглядывать за ним. – Мама?... Зачем ты подглядывала за мной!? - Слегка обиженно спросил молодой полу-гуль. – Ну знаешь, когда я выходила из магазина, то заметила как ты гуляешь с красивой девочкой, и решила направиться за вами. Думаю, она может идеально подходит на роль твоей девушки, хи-хи. - засмеялась мама, игриво ухмыльнувшись и стреляя в нас глазками. – Мама, я же ребёнок! Это бред. Я думаю мне пока рано заводить отношения. - Ючи попытался закосить под дурачка, но Минори ни сколько ему не поверила. – Если ты уже осознаешь то, что ты ещё мал, то у тебя уже есть голова на плечах и ты понимаешь все риски. Хорошо, если ты пока не считаешь нужным заводить отношения, я не буду настаивать. – Вот за это я тебя и люблю, ты принимаешь мою точку зрения адекватно, а не как большинство. - Ючи был непомерно благодарен за понимание Минори. – Тебе повезло с такой мамой, как я! Хех! Поняв, что время уже позднее, Ючи и его мама решили откправиться домой. По пути к родному дому, Минори иногда подкалывала сына, на что он вскоре перестал обращать внимание. Через некоторое время, они подошли к порогу дома. Минори и Ючи ушли в свои комнаты, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Вскоре наступило девять вечера, и как принято в семье Нишида, в это время члены семьи ужинают. Мама позвала его к ужину, тот неспешным шагом пошёл в сторону стола. Минори наложила ему рис с карри, так как он попросил что-то простое. Ючи не хотел сильно нагружать маму готовкой. Мама Юси и он сам уже были готовы начать употреблять только что приготовленную пищу. – Итадакимас! x2 Далее они просто сидели и употребляли свою трапезу, поблагодарили друг друга за ужин и сразу же легли спать. Свет в доме уже погас, а семья Нишида уже заснула к полуночи.

***

От лица Ючи Встав пораньше, я решил приготовить себе завтрак. Десять минут — и горячая яичница с бутербродами была на столе. Еда, раковина, гардероб — всё будто мелькнуло, и вот я стою в классе. – Привет Это! – Я подошёл к девочке, которая с приятным удивлением на лице обернулась на мой голос. – О, Ючи! Привет, сядешь рядом? – Это предложила мне сесть на соседнюю парту, я не увидел причин отказываться. – А ты чем-то занят после уроков? – Я полностью к твоим услугам. – подмигнув ей, я воззрился на подругу. – Ммм... А пошли тогда прогуляемся после уроков! – Мило закрыв глаза и чуть наклонившись вперёд Это выпалила слова с небольшим стеснением. – Хех, давай, а куда? – В парк? – Пусть парк. – Через несколько секунд после моего кивка прозвенел звонок.

***

По окончание занятий, я с Это пошли по домам, оставив сумки дома, мы вскоре встретились у входа в парк. В парке мы поиграли в догонялки с местными ребятами, поели сладкой ваты, и идя практически в противоположную сторону парка, услышали красивую мелодию. – Слышишь? – Ага, – покивала головой девочка, – Красиво поют. Пойдем посмотрим? – Да, побежали! Взяв под руку Это, я с ней прибежал на просторную площадь. Повернув голова по направлению откуда шла музыка...

Я увидел одинокого парня играющего на пиано. Его элегантная, но агрессивная мелодия, напомнило мне Моцарта из прошлой жизни. Я часто любил предпочитал классику, чем фонку или электронике. Откуда я стоял было видно лишь спину парня, но его быстрые движения руками и агрессивность в мелодий, сделала его ауру устрашающей. Я не смог узнать композицию, как и человека. Композиция будто загипнотизировала меня, и я без задних мыслей подошёл поближе к молодому на вид пианисту. Он проигнорировал меня, продолжив подбирать ноты в музыке. После некоторого времени, парень закончил знакомую композицию и повернулся лицом ко мне. Я только проснулся от чудесной игры, и захлопал в ладоши. — Это невероятно! Теперь, я смог разглядеть внешность этого человека. На вид ребёнок, ростом как и я. Брюнет был одет в школьную форму моей школы. У него были темные глаза с очками, и глупое выражение лица. — П-привет... Тебе понравилась моя игра? — Спросил очкастый брюнет. — Угу... Ты очень круто играешь! — Воскликнул я со звёздочками в глазах. — о-о... Угхм... Спасибо, — Сказал парень и хотел ещё добавить, — Т-ты тоже играешь в фортепиано? — Я! — указав на себя,ья почувствовал удивление, — Неа, я не умею играть и ни разу не пробовал. — Я тоже не играла... — Тихо промямлила Это. — Хотите п-попробовать? Моё искушение попробовать фортепиано и по-нажимать на клавиши было велико. Я сел на его место, и хотел уже начать, но перед этим: — Конечно, только скажи своё имя. — Я-я Арима Косей. — Неуверенно ответил Косей. — Будем знакомы, Косей! Я Ючи, а это Это! Я представил свою подругу и себя самого, после чего начал нажимать на клавиши... "Я уверен что мог сыграть лучше... Лучше чем животное по крайне мере, но я походу ошибался." — подумал я про себя, вспоминая в прошлой жизни разных шимпанзе, которых научили играть на музыкальных инструментах. — Э-э-э, раньше я играл лучше, — Глупо улыбнувшись, я подтолкнул Это к фортепиано, — Твоя очередь. — Мне кажется это плохая идея... — сказала Это, глядя на мою "красноречивую" улыбку, — Может, Косей, научит нас? — Я не против, — отозвался пианист, — Давайте начнем с азов, вы знаете что такое октавы? — Э, птица? —Ох, это будет долго... Косей вздохнул, но быстро взяв себя в руки, начал досконально объяснять базовую информацию которую должен знать каждый пианист

***

— Косей, мне кажется у меня сейчас начнётся мигрень. Я театрально встал на колени и ударил кулаком об землю. Это не отличалась от меня, но она массировала виски. — Однако мне кажется, Это, не против поиграть снова! Она с угрозой во взгляде посмотрела на меня, пока я изображал ангела со скрещёнными пальцами "Если бы можно было убивать взглядом, то я бы уже давно горел в аду" — проносилось у меня в мыслях, пока я был на острие лезвия. — ха-ха, Косей, ты постоянно тут играешь? — Я пытался завести разговор в другую тему. — Нет, — Косей повернул взгляд в пол, — мама часто не выпускает меня из дома, говоря чтобы я учился больше играть на фортепиано. Но я не унываю! Я хочу сыграть так, чтобы порадовать маму Он с счастливым взглядом посмотрел в небо, думая о чём-то. Я уже давно понял что он, главный герой из манги-аниме «Твоя апрельская ложь». Малыш, что хотел удивить свою маму самостоятельной игрой на выступлений. Народ удивился этому, однако, мать его избила говоря: "ты должен был сыграть по сценарию!" С тех пор у малыша психическое нарушение, что в будущем, поставило крест на его мечте и цели. Однако одна блондинка, что влюбилась в него, спасла его от пучины отчаяния, в конце умерев от своей болезни. Но подруга детства малыша использовала свой шанс, и стала с Косеем парочкой. У Косея история наполнена печалью. Из-за матери он отказался от мечты, его спасла блондинка, но в итоге и она умерла. Я был расстроен в прошлой жизни, смотря его жизнь. Я не знал, любил ли Косей свою подругу детства, но знал что она любила Косея. Блондинка же была первой возлюбленной Косея, которая умерла, так и не услышав заметных слов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.