ID работы: 14471813

Попал я тут значит в аниме мир...

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
zeroned гамма
quenell. гамма
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII: Разлучение

Настройки текста
Примечания:

***

Таймскип 2 недели

От 3-го лица Сейчас Ючи лежал на кровати и разговаривал с Сакаянаги. За последние 2 недели, она стала для него самой лучшей подругой во всемирной сети. Ючи сидел и получил натуральный кайф. Оно и понятно, Арису была одной из его самых лучших аниме-девочек, ведь у него даже была статуэтка и дакимакура с изображением Арису. Болтали они за эти две недели о всяком: о погоде, о целях и о мечтах и так далее. У этих голубчиков были довольно своенравные отношения; они довольно сильно сблизились за последние две недели, и для Арису он был уже лучшим другом. Арису знала, что он гуль, но она приняла это как обычный факт. Светловолосая считает, что это никак не повлияет на отношения между ней и Ючи. — Ха-ха-ха. Да, понятно. Слушай, давай будем закругляться, я уже честно немного устал болтать, хочу просто прогуляться один. — Ладно, хорошо. Давай тогда, пока, Ючи! — сказала Арису, явно удовлетворённая от диалога с её лучшим другом. — Пока, надеюсь встретимся в скором времени, Арису! — Далее Ючи сбросил трубку и откинулся на кровать, далее, он решил снова типа «помедитировать». Но как мы все знаем, он решил посмотреть свою статистику, а точнее своё владение Кагуне и прогресс в его нынешней цели: Достижения состояния Полукакуджа. И прогресс у него довольно-таки неплохой, если сравнивать исключительно с достижением его цели. Имя Фамилия: Ючи Нишида Возраст: 11 лет Вид: Естественный одноглазый гуль Тип RC: Коукаку, Укаку, Ринкаку. Кол-во RC клеток: 6500 RC Уникальные состояния: Химера-кагуне (врожденный) Прогресс в освоении Кагуне: Коукаку[Средний: 2300/3000], Укаку[Средний: 2000/3000], Ринкаку[Высокий: 2780/5000]. Полукакуджа[Освоение: 8000/10000] Уникальные способности: Чтение мыслей[Высокий: 0/5000], Неуязвимость[Средний: 1000/1500], Полиглот[Высокий: 500/5000]. Способности: Боевое мастерство[Высокий: 2000/5000], Общий интеллект[Мастер: 3000/8000], Обаяние[Высокий: 600/5000], Красноречие[Высокий: 3700/5000], Манипулятивные навыки[Мастер: 1500/8000] Спины: Не имеется Также он знал, что он скоро поступает в среднюю школу. Он уже обговаривал этот вопрос со своей матерью, в итоге они решили, что если он сдаст вступительные экзамены на отлично, то он сможет попасть в среднюю школу Киоми, как говорят Японские школьники, это одна из лучших средних школ, там собираются исключительно умные или же богатые дети. Ючи знал эту школу, но он не хотел идти туда один, поэтому он рассказал неделю назад о планах поступления в эту школу Это Йошимуре. Это, в свою очередь, тоже стала готовиться к поступлению, ведь она не хочет уходить от Ючи, тем более после того, что они прошли вместе… Вскоре должны начаться экзамены на поступление в среднюю школу Киоми. Экзамены начнутся завтра в 1 апреля. Трудностей в допуске к экзаменам у него не возникло, и он просто лежал на кровати и валяет дурака, ведь его уровень общих знаний на уровне Доктора Наук. Он по сути может уже спокойно поступить в лучшие старшие школы Японии, но у него есть Это и Арису, поэтому он будет идти постепенно и вместе с ними. От лица Ючи Сегодня 31 марта, я как всегда лежал на диване и валял дурака. Я решил взять перерыв в поедании людей. Я итак достаточно сытый, вдобавок у меня есть небольшая проблема... Это и Арису, влюблены в меня... не то, чтобы это меня шокировало, скорее я был обрадован. По крайней мере Это в меня влюблена точно, но дело в том, что я не могу разобраться в своих чувствах и понять, кто же мне действительно нравится. Думается, пока что никто, ведь я не испытываю пока никакой симпатии ни к кому из них, ими двигают гормоны. Хотя насчёт Это, я бы подумал. Это как никак по моему мнению лучшая девушка из «Токийского Гуля», поэтому стоит поразмыслить насчёт Это. Но да ладно! Стоит облегчить мои страдания и пойти прогуляться. От лица ?? Я сидел на диване и попивал кофе. Подсматривая на Токио, в филиале 6-го района CCG, я спокойно проводил время данное мне на отдых. Я – работник CCG; ношу звание Кандидата в особый класс, имеются награды Значок Османтуса, а также Награда Белого Крыла за победу над гулем S ранга. У меня также есть девушка, однако она для меня просто развлечение. Безусловно, у неё красивое тело и лицо, но она слишком не подходит мне чтобы я стал называть её настоящей девушкой. У нас есть два ребёнка, а именно Аква и Руби. Их я конечно не слишком то уж и хотел, но всё же я не настолько мразь чтобы оставлять ребёнка без семьи, если это конечно не гули. Гули — не должны существовать, они просто монстры, только и способные пожирать людей. Я бы не хотел, чтобы моя девушка оказалась гулем, ведь мне придётся её убить… Фух, но да ладно, скоро, у меня должна быть новая работа, так-что думаю я пока буду наслаждаться моментом. — Следователь Камики, разрешите обратиться! — обратился ко мне какой-то следователь третьего класса — Обращайся. Тебе что-то нужно? — Да, вас направляют на работу в 22-й район! — Мне вроде нормально на работе и в 6-м районе. Почему переводят? — Было замечена огромная активность гулей в 22-м районе, к тому-же там находятся опасные гули S и SS рангов! — Хах, опять эти животные высокоранговые… Ладно, следователь, можешь попросить у начальства досье всех этих высокоранговых? — Так точно, следователь Камики! — после этого, N-ый следователь убежал видимо к начальству за досье. Хах, удивительно! Меня переводят в 22-й район. Конечно в собрании я слышал про повышенную активность гулей в этом районе, но я не думал, что в этот район переведут Меня. Я – невероятно талантливый следователь, но там нету других следователей? И на что только тратиться мой потенциал? Мусор! Ладно, пререкаться с начальством смысла нету, думаю, пойду собирать свои куинке и выдвигаться на моё новое место службы. Интересно, какие там будут гули и каких куинке можно из них сделать?

Таймскип 1 день

Я прибыл в филиал CCG в 22-м районе. Я успел познакомиться с начальством данного района и также я узнал про некоторых высокоранговых гулей, а также про одного неопределенного. Стоит начать смотреть досье про гуля Сияние. Название: Сияние Номер: 729 Пол: Мужской Группа крови: B Возраст: Не ниже 12-13 Тип RC: Укаку, Ринкаку (предположительно) Кол-во RC-клеток: Предположительно 5000+ Ранг: S~(возможно SS+ или SSS-) Классификация: Минимум: Кандидат в особый класс Биография: Изначально находился в 6-м районе, имеется родственная связь с гулем S+ ранга Безликий, предположительно, сын Безликого. На данный момент находится в 22-м районе, предположительно, сотрудничает с гулем A+ ранга Сова. Уникальные состояния: Возможно, имеется форма Полукакуджа. Убитые гули и люди: Убито не ниже 580 людей, съедено не ниже 70 гулей от ранга C до ранга A+, убито 10 высокоранговых гулей, среди которых имеется один SS- ранг. Хм, наконец-то достойный гуль, с которым не будет скучно, хах! Как минимум это S ранг. Значит мне стоит убить сначала гуля поменьше, прежде чем выслеживать его... Думаю, прочитаю сейчас досье на одного высокорангового гуля. О, этот гуль подойдёт Название: Звезда Номер: 167 Пол: Женский Группа крови: AB Возраст: Не ниже 17-19 Тип RC: Укаку Ранг: S Классификация: Минимум: Следователь старшего класса Биография: Почти всю свою активность она проявляла в 22-м районе, убила 1-го высокорангового гуля Уникальные состояния: Не замечено Убитые гули и люди: Убито не ниже 200 людей, убит один гуль S ранга О, вижу тут есть Звезда, пожалуй, займусь ею, чтобы достать куинке получше. Однако, думаю мне стоит сейчас пойти домой, а завтра уже начну заниматься с расследованием дела о Звезде. Благо, я довольно талантливый следователь, и думаю, что труда не составит вычислить её местоположение.

Таймскип 2 часа

От лица? Мои дети играли в другой комнате, судя по всему, в телефон. Я же тем временем, просто лежала на диване и смотрела телевизор, в ожидании своего супруга. Спустя пару минут, я услышала то, как открывается замок. Мгновение и дверь была открыта. — Мама, мама! Там папа пришёл! — прокричали мои дети радостным тоном. — Привет, детишки! — сказал моя вторая половинка, он был одет как всегда прекрасно. — Привет, Хикару! — чуть ли не вскрикнула я, сразу-же как ребёнок побежав к нему в объятия. — Здравствуй, моя Ай! — взамен крикнул мой любимый. — Я так тебя ждала… — промолвила я, сжав посильнее его плечи. — Я тоже по тебе скучал, звёздочка… — шепнул мне на ушко Хикару. — Нам нужно поговорить, пошли на кухню? — неожиданно произнес он. Странной походкой мы все-таки добрались до кухни. Я присела рядом с ним. И тут он начал свой разговор. — Я планирую отдать нашего Акву на подготовительный объект CCG, — сходу сказал мой суженный, серьезным тоном. Он что там, с ума сошел? Он хотя-бы знает то, сколько следователей умирают до 20?! Да и тем-более, мой сын никакой не убийца. — Я против! — как можно более строгим голосом проголосовала я. — Но… почему? — немного даже удивился Хикару, — Он ведь сможет зарабатывать себе на жизнь. — попытался парировать Хикару. — Зарабатывать на жизнь, убивая? — поинтересовалась я. — Убивая кого? Он не будет убивать, а будет делать услугу человечеству! — начал безумную речь он. — Уничтожение гулей, лишь услуга всем людям, а не убийство! — дополнил Хикару. Ладно… Походу его таким образом не переубедишь, а если так? — А если его убьют? Он погибнет при задании? — попыталась оговорить я. — Думаешь, его сходу отправят на уничтожение высокорангового отродья? Нет сначала помаленьку, а потом уже с большим опытом и квинке получше — да, — ответил он. — Но ведь он будет уби… — не успела возразить я, как меня перебили. — Нет! Ты что, сочувствуешь этим отродьям?!!! Он будет уничтожать их, и точка! — прокричал он. Хм… Я конечно знала, что он из CCG, но я не думала, что он настолько жестокий по отношению к гулям… — Хорошо, тогда объясни. Почему они должны умереть? — на этот вопрос, мой муж встал в ступор и примерно 10-15 секунд ничего не говорил, но внезапно он сказал. — Думаю, максимально тупой вопрос, Ай… Логично, что они уничтожают популяцию людей, и их существование преступно. Ты разве так не считаешь? — — Ну… Я не особо так-то и считаю… — с небольшим шоком проговорила я. Ну ведь реально, я сама в конце концов Гуль. Я не думаю, что они не должны существовать, только лишь потому-что так захотели определённые личности… — Слушай, — резко встал Хикару, после чего посмотрел на меня грозным взглядом. — А ты случаем, не покрываешь гулей?.. Просто, если ты покрываешь гулей, мне придётся убить тебя, согласно статье 119 ЗПГ. Я тогда не на шутку испугалась, мне не хочется умирать, но и не хочется, чтобы мой сын стал убийцей… Думаю, стоит всё-же солгать. — С чего ты так решил? — — Я просто думал, что ты тоже ненавидишь гулей… — Интересно, с чего бы мне их ненавидеть… — Но да ладно, давай не будем о грустном, Ай! — Ааа… Ну хорошо… — Что-то он быстро ретировался и успокоился… С ним что-то не так?.. — Папа! — внезапно прокричал детский голос. Я обернулась в сторону распахнутой куханной двери. К нам подбежала девочка, лет 10, у неё были желтые волосы, глаза розово-рубинного цвета. Это была моя дочь, её звали Руби. — Что тебе? — развернулся Хикару. Его голос был грубым. — Дай мне 160 йен, на чипсы, — сделала просьбу девочка. В ответ, мой суженный лишь фыркнул, после этого, все-таки достал из кармана двести йен и передал девочки.

От лица: Руби.

После того, как папа дал мне деньги — я все-таки пошла в магазин. Нужный для меня был достаточно далеко, я добралась лишь спустя тридцать минут. Я передвигалась все это время пешком. Я все-таки купила так необходимые чипсы и вышла с магазина, в последствии двигаясь в сторону дома. Всю дорогу меня охватывало странное чувство тревоги, однако я не предавала этому вниманию. Наконец, я открыла дверь дома… Я почувствовала запах крови, очень резкий. Мое сердце начало бешено колотиться и я забежала на кухню. Я увидела там отца с куинке в виде какого-то хвоста и труп своей матери, с дырой в груди.

От лица: Хикару.

30 минутами ранее Хм, почему она сочувствует гулям, насколько я помню, они убили её родителей... По сути, она должна ненавидеть гулей, ведь у неё погибли родители от рук гулей... Смею, предположить, что она гуль... Хотя, даже если я её убью, всё равно это не имеет огромного значения, ведь я её даже не любил, она для меня была просто наивной и маленькой... — Слушай, Ай, можешь пожалуйста подставить лоб? — — Да... Конечно. — после её согласия, я поднёс якобы термометр. но на самом деле, это был прибор для измерения RC-клеток. Я поднёс к её лбу RC-измеритель... И я увидел число RC-клеток в её теле, а именно: 5549 RC-клеток. Вопрос, как она меня дурачила 13 лет нашей совместной жизни? Первоначально, я не мог поверить в то, что она гуль, но это скорее было неожиданностью, а не жалостью. — Ай, останься тут. — холодно произнёс я. — Что-то случилось? У меня высокая температура или что-то другое? — — У тебя температура 39, можешь пока прилечь? — — Да, конечно... — сказала Ай, после чего она легла на кровать Я вышел из кухни, после чего направился в сторону ванной. Там я уже начал подготавливать своё куинке. Сомневаюсь, что оно может что-то сделать против гуля как минимум S ранга, поэтому думаю возьму свое резервное бикаку ранга A+, как раз недавно получил куинке из гуля фонарь, она вечный источник материала для куинке следователей, поэтому почему бы не проверить работоспособность? Верно, я думаю да... Поэтому сейчас я пойду, и убью этого гуля, не смотря на то, что она является моей женой, я её не любил, и я к ней ничего не чувствую, плевать что у нас есть дети, я её убью. Она - гуль, она не должна существовать. Но да ладно, меньше слов, больше дела. Думаю, сейчас стоит мне всё-таки достать свое куинке. Как раз оно готово к использованию. Однако, мне реально стоит сейчас выходить, поэтому я возьму куинке и пойду уже убью её наконец. — О, я тебя ждала, можешь дать мне какую нибудь таблетку? Сейчас самое время надеть мою маску добряка, хах. — Да, конечно. Сейчас только потрогаю твой лоб. — спокойно сказал я. Вот только, я не забочусь уже о твоём состоянии. Ты теперь для меня не более, чем ничто. — Спасиб... — хотела сказать Ай, но она была ошеломлена, увидев красный хвост перед своим зрачком. — Да, только вот не стоит благодарностей. — внезапно холодно сказал я. — Ты... Это серьёзно? — промолвила Ай — Да, я это серьёзно. — сказал я холодно, но она резко встала из койке, после чего перескочила через меня, активировав свой какуган и укаку-кагуне. — Почему... ты меня хочешь убить? — спросила Ай с обеспокоенным голосом — Я вроде говорил раньше, хах. — ответив на её вопрос сказал я, после чего я внезапно замахнулся своим куинке. К сожалению, я промазал. Внезапно, я потерял её из виду, но я почувствовал то, как она готовиться в меня стрельнуть. Она промазала. Но после этого, я начал играть всерьёз, квартира была уже тогда порядком пострадавшей, а теперь ещё и из-за ударом кагуне и куинке, она выглядела максимально потрёпанной. Я использовал своё куинке в виде хвоста что-бы отрезать ей руку. Однако, получилось лишь порезать плечо. Порез был глубоким, но не смертельным даже для человека. Лицо твари скривилось от боли. И тут в меня полетели кристаллизованные обрубки, однако, я без особых проблем уклонился в сторону. Кристаллы разнесли в ничто стол, парочку стульев и диван. Я сделал контр. атаку, не медля, я совершил одиночную атаку в район груди. Её грудь проткнул насквозь хвост. Она кашлянула кровью и свалилась на пол. — Ах... — это, всё что могла промолвить Ай, было ясно, что она умрёт вот вот, но Камики решил добить её уже морально. — Думаю, есть уже смысл тебе признаться, Ай. Я никогда не любил тебя, ты для меня, была всего лишь красивой куклой, не более... Ты наивная, игривая и навязчивая. Эти качества заставляют меня тошнить. Ну что, каковы твои прощальные слова перед смертью? Животное S ранга Звезда. — холодно, словно получая наслаждение сказал Камики. — А я... до сих пор... лю-блю т-т-тебя... С-следов-ватель Х-х-хикару... — это были последние слова Ай. — А я тебя нет, Звезда. — сказал Хикару, после чего мозг Аи отключился. Она умерла. Потасовка вышла конечно довольно занятной, но да ладно, думаю, стоит достать какухо Звезды. Вроде как, первая цель устранена, поэтому пожалуй стоит отдать какухо, чтобы мне сделали наконец-то куинке из высокорангового гуля. Так, теперь думаю стоит мне забрать сына домой. — Мама! — вдруг, из улицы донёсся истошный девичий крик. Я сразу узнал её, а именно свою дочь Руби. Я увидел перед собой плачущую девочку, у которой был активирован какуган в правом глазу. Я сразу понял, что это гуль. — Почему... ты у-убил м-маму?! — крикнула девочка Истошный девичий крик меня нисколько не волновал, я не испытывал никакой жалости к гулям, поэтому в большей степени, мне было всё равно на то, что я убиваю маму прямо на глазах ребёнка. — Потому-что она гуль, я не испытываю к ним никакой жалости. — я уже был готов замахнуться своим куинке, но решил сначала послушать её последние слова. — То.. что она гуль, тебе не даёт никак-какого права убивать мою маму. — я уже успел заметить её укаку, которое уже успел кристаллизироваться в боевой режим, и казалось оно уже было готово атаковать меня. — В целом, я услышал твои последние слова, так что думаю стоит тебя уже наконец-таки грохнуть. — она была неимоверно слаба, так что на оборону её сил не хватит, хоть она и полу-кровка. Я замахнулся своим куинке прямо в её лицо, казалось, она уже должна быть пронзена под натеском куинке, но вместо звуки пронзения, я услышал звук отталкивания, после чего, девочка пропала из виду. Я понял то, что она сбежала, но бегать за ней нету никакого смысла, поэтому я просто забил на свою бывшую дочь и просто забрал спящего сына, вместе с какухо моей бывшей жены.

От лица: Ючи.

Я был на переулке 22-го района, я занимался тем, что называет трансформация аномального кагуне, иначе какуджи. Я поедал гуля, насколько я понял, какого то C+ или же B- ранга. Ничего личного, это лишь исполнение моей мечты) — Фух, я думал, что какухо есть будет полегче… — Однако, думаю мне стоит уже потихоньку уходить домой, ведь там ждёт моя мама. И вот мгновение - и я уже стою на улице, в которой ходят куча людей. Дети играются с другими детьми, взрослые сидят на скамейках или они просто ходят. Вообщем-то ничего не обычного, но тут моё внимание привлекла маленькая желтоволосая девочка в куртке и кепке, я увидел на её глазах слёзы и одновременно подавленную и злую морду. Возрастом она была примерно лет 8-9, но по росту примерно 11-12. — Мама! — истерично кричала девочка. Я решил воспользоваться своей способностью чтения мыслей, поэтому я её активировал после чего залез к ней в голову. — Папа, папа! Почему ты убил маму из за того что она гуль?! Почему мы не можем существовать!? Почему, ты забрал братика?! Я не хочу, чтобы братик стал таким , как мой отец! Пожалуйста, кто нибудь, помогите!.. — кричала оглушительным ором девочка у себя в мыслях Ясно, так вот оно что, видимо, она одноглазый гуль, а её отец либо следак, либо гуль. Мне жалко эту девочку, думаю стоит подбежать и помочь ей. — Постой, девочка! — она услышала мой голос и сразу же подбежала ко мне, скорее всего, она поняла что я тоже гуль, поэтому она и остановилась. — Можешь помочь пожалуйста, мальчик? — сказал она, крепко меня обжимая и всхлипывая Я присмотрелся на её лицо и я увидел её. Я увидел перед собой Руби Хошино. Спросите как я узнал? Я был диким фанатом манги и аниме Ребёнок идола, в особенности Руби, поэтому я Руби отличу из тысячи. — Да, конечно, только с чем? — — Можешь остановить моего папу следователя, пожалуйста, он хочет забрать моего братика с собой! — Признаться честно, я сейчас выпал в апатию. Какого хрена Руби - ребёнок гуля и следователя? Нет, я конечно понимаю, что у Ай есть навыки убеждения, но я не думаю, что она могла откровенно обманывать следователя, если это, конечно, не третий или же второй класс. — Где он находится? — — Побежали за мной! — сказала девочка, после чего агрессивно взяв меня за руку, повела меня к месту её матери. Удивительно, что Ай оказалась гулем, может ещё и B-Komachi не существует в этом мире? Хм, интересно, интересно... Но вот, прошло примерно минут 20, и мы увидели лишь только то, что там был едва узнаваемый труп Ай и почти не узнаваемая картина дома. Аква пропал, а Руби сидела и смотрела на это всё с огромным шоком. — ... — Руби просто сидела, и рыдала как будто ещё больше. — Тебя как зовут, я приючу тебя. — Мне не хотелось оставлять её на улице, в которой могут быть то насильники, то конченные гули или следователи. Поэтому, я пожалуй приючу её. — Меня зовут Руби. — — А меня Ючи, приятно познакомится, Руби. — сказал я с легкой улыбкой на лице. — Ладно, пошли я провожу тебя до нашего дома, там я познакомлю тебя со своей мамой, и в целом введу тебя в краткий экскурс. — — Хорошо, пошли... — сказала Руби, после чего мы пошли в наш дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.