ID работы: 14471813

Попал я тут значит в аниме мир...

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
zeroned гамма
quenell. гамма
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IX: Экзамены в Киому

Настройки текста
Примечания:

Таймскип 1 день

От лица Ючи Я открыл глаза, после моего загруженного вчерашнего дня. Вчера я забрал одну девочку, под именем Руби Хошино. Вчера, после смерти её матери, я решил забрать её к себе в дом. Мама поначалу, была настроена скептически по поводу неё, но сказав ей, что у неё убили мать и забрали брата вместе с отцом, она всё же согласилась приютить её у нас. Далее всё шло как обычно: выбирали ей место для сна, накормили и напоили. Сегодня у меня по сути не должно произойти ничего важного, хотя нет, вру. У меня сегодня должны быть вступительные экзамены в среднюю школу Киома. Эта школа, буквально ключ к поступлению в лучшие старшие школы Японии, такие как Юта, Кодо Икусей, Хяккао и другие. В данных школах воспитываются либо элиты общества, либо же гении... У них будет всё, а именно приличное место на работе, огромный карьерный рост только по факту потому-что они учились в какой-то из вышеперечисленных старших школ. Спросите, выбрал ли я какую-то старшую школу? Ответ довольно прост, я буду поступать в Кодо Икусей, ведь эта школа, хоть и изолированная, но она меня притягивает больше всего, ах... Интересно, что-же я буду делать в этой школе, спросите? Я буду там просто... Играться... Хотите узнать как? Что-ж, я являюсь гением, мои способности на высоте, я знаю буквально всё. И историю Японии, и математику, и иностранные и японские языки... Поэтому, я думаю буду играть в некоего идиота, который на самом деле является гением, вообщем то, я буду как Аянокоджи, только круче... Но всё же, у меня там есть и свои цели, а именно, подружиться с Киётакой и сделать из него Человека. Спросите, почему я хочу с ним подружиться? Что-ж, на это есть причина. Мне его просто жалко. У него отняли детство и у него отняли буквально всё, кроме учёбы, поэтому у меня есть цель показать ему реальный мир, а именно эмоции, радость, грусть и многое другое. К тому же, мне хотелось и в реальной жизни с ним подружиться, так что я ещё выполню свою мечту. Но да ладно, сейчас, мне стоит собраться и уже идти на автобус… Но перед этим, я должен сделать все утренние дела, что я соответственно и сделал. И вот, я уже стою недалеко от остановки, к которой скоро должен подъехать автобус, который заберёт нас на экзамены. — О, Ючи! Привет! — воскликнул голос Это — Привет, Это. Ты как, подготовилась к экзамену? — — Конечно! Я думаю сдам его на высший балл! — — Молюсь за тебя, Это. — Далее мы провели время за разговорами об экзамене, о том какие там будут учителя и классы и в целом разговаривали на разные темы… И вот, уже подъехал автобус, который был в основном из школьников, которые едут как раз на вступительные экзамены. Дорога заняла приблизительно 20-25 минут, что ощущалось как 5-10 минут. Но вот мгновение, и я уже стою у входа в данное учреждение. Эта школа выглядела так, словно её специально сделали для самых богатых, хоть я таковым не являлся. Войдя в данную школу, я заметил современные и хорошо убранные коридоры. Недалеко от пункта пропуска в школу стояли людей с деловыми костюмами. Они нас провели к аудиториям, где должны проходить вступительные, после чего зашёл смотритель и начал объяснять правила. — Здравствуйте дети, я ваш смотритель, обращаться ко мне просто как Учитель. — далее она начала объяснять базовые правила, на подобии "Нельзя пользоваться телефонам, нельзя списывать, и т.д" Вот только я сразу же заглянул в лист с заданиями и, признаться честно удивился. Там были задания на уровне 3 года Средней школы или же почти 1 год Старшей Школы. Скорее всего, в этой школе будут учиться только те дети, у которых огромный интеллект в плане учёбы. Также я ещё заметил то, что тут ещё экзамены сдаёт Тоука, если иначе то Кролик... Но да ладно, по сути, я должен быстро управиться с таким кол-во заданий. Что-ж, посмотрим что тут у нас...

Таймскип 45 минут

Неудивительно, но задания оказались для меня довольно лёгкими, там единственное что из сложного, так это 1 вопрос на тему Геометрии, а всё остальное, на уровне 1-го класса лично для меня. Хотя, оно и не удивительно, ведь у меня уровень общего интеллекта, иначе, интеллекта во всех аспектах, у меня огромный. В остальном все прошло как обычно, но тут я решил чуточку больше разузнать про эту школу, с помощью чтения мыслей. В основном, я нашел лишь то, что очень много совпадений в плане организации школы с Кодо Икусей. Имеется система ранговых классов, имеются свои представители, Уч. Совет. Но единственное, что меня по настоящему заинтересовало, это работа в студ. совете. Насколько я понял, исходя из мыслей, если ты занимаешь крупную должность в ученическом совете, то тебе моментально дают рекомендацию в любую элитную школу Японии, какую пожелаешь. А если ты станешь вице-президентом или президентом совета данной школы, то тогда ты можешь выбрать какой угодно класс в данной школе, к тому же ты еще и получишь место в студ совете в любой из элитных старших школ. Мне будет достаточно лишь рекомендации, а вот насчёт Это… Я хочу забрать с собой Это в Кодо Икусей, так-как это моя лучшая подруга, к тому-же мне нужны свои подчиненные уже в начале. Поэтому, единственное, чем я займусь серьёзным в данной школе, это попасть в ученический совет и забрать с собой всех членов ученического совета, чтобы нажить себе марионеток. Знаю, звучит цинично, но я дорожу лишь Арису и Это, они взрослее своих лет, поэтому я буду именно что дружить, а не делать вид, что дружу. Ладно, что то я засиделся, думаю, Это меня уже давно ждёт, а заставлять ждать красивую девушку это не в моём репертуаре! — Не прошло и вечность, а ты уже объявился! Ты меня заставил ждать, бака! — сказала Это, после чего легонько ударила меня по животу. — Прошу простить меня, госпожа Йошимура. — сказал я с сарказмом, на что она просто ещё раз легонько ударила меня по животу. Далее, мы пробыли за разговорами примерно 1 час. К тому времени за нами уже пришли наши родители, после чего мы ушли, каждый своей дорогой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.