ID работы: 14471934

Клубничная Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это я попал

Настройки текста
Примечания:
эх повседневность уже так надоела, ну ладно надо встать. Я встал,одел свои окуляры как говорит Ромка и взглянул на часы: время было 7:30 вот блин не хотелось бы опоздать прямо под новый год. Я встал с кровати и начал одеваться спустя 10-15 минут я оделся и пошел есть там как обычно было только холодный чай и бутерброды, с трудом втолкнув в себя это все я пошел в школу. Я шел по заснеженной улице ноги так и пытались увязнуть в сугробах, спустя 10 минут как я отошёл от дома увидел как какая-то девочка пытается встать я подошёл по ближе и разглядел в этой девочке Полину Доброе утро Полин давай помогу?-она посмотрела на меня с надеждой в глазах- спасибо тебе,Антон. Я ей помог и дальше мы шли в тишине,я видел как она иногда поглядывала на меня а когда я замечал это тут-же отворачивалась. Спустя 30 минут мы дошли до школы и сразу же вошли что бы скорее согреться. Ну пока Полин?- Да спасибо тебе огромное.Она обняла меня так искренне, я никогда не чувствовал такого тепла которое исходило от нее. Она отошла от меня и быстро куда-то убежала,и тут ко мне подошли они: Рома и Бяша. Ну здорова Тоха. Ромка Хлопнул меня по плечу. Здарова Тошик на. Бяша просто стоял и по его глазам можно было понять что Ромка пришел с делом, и я не прогодал. Тоха есть дело можешь эту тетрадку у себя до конца дня?- А что в этой тетрадке? Да там короче.... не очень важно, главное просто до конца дня сохрани ее. Ну хорошо без проблеми Ромка. Спасибо Тоха я всегда знал что на тебя можно положится! После того как он это сказал сразу прозвенел звонок и мы всей троицей пошли на урок. Первые два урока у нас были с Лилией Павловной это русский и литература, боже я их никогда не любил особенно в 10 классе читать эту "Войну и Мир" просто невозможно это так долго, я посмотрел на часы и до конца урока оставалось 5 минут эти 5 минут я провел как и весь урок просто спал. Когда прозвенел звонок нам сказали что русского у нас не будет так как Лилия Павловна ушла принимать экзамены но перед уходом она сказала что я и Катя дежурим после уроков. Я был не очень этому рад потому-что она всегда меня пыталась выставить в самом худшем свете и самое главное что когда я пришел первый раз в школу Катя сразу же начала разносить сплетни что я ненормальный. После уроков когда все ушли я сидел с этой тетрадкой и размышлял что в ней находится на обложке была только одна надпись это: Антон Петров, я сначала не понял почему здесь мое имя но вскоре я понял что тетрадки у меня больше нет. Ее разглядывает Смирнова и на ее лице было видно что мне сечас полнейший пиздец.-Ух ты Петров а ты оказывается и правда извращенец нарисовал меня голой так и еще и со всеми подробностями думаю Лилия Павловна очень обрадуется когда увидит эти рисунки. На ее лице была явно выделенная ухмылка которая как бы говорила: ну вот и все Петров теперь тебе несдобровать.-Кать может не надо это никому показывать?. -А что ты готов сделать что бы я хранила это в тайне? -Да все что угодно только никому не говори. -Все что угодно?). На ее лице снова была эта жёсткая ухмылка но на этот раз с нотками пошлости. Ну что-ж тогда жди меня сегодня и все тебе -расскажу). -Хорошо! Мы продолжили дежурить как не в чем не бывало только изредка я замечал как на меня смотрит Смирнова, я думал что она уже меня просто взглядом просверлит, но оказалось что она просто смотрела в окно ведь скоро лето. В конце дежурства когда Катя помыла полы она попросила меня отнести воду опираясь на то что она устала а мужчина должен помогать хрупкой и беззащитной девушке. Когда я пришел катя стояла с задернутой юбкой из-за которой я прекрасно видел трусики Кати, они были черные и явно подчеркивали упругую попку Кати. Вдруг она резко обернулась. -ИЗВРАЩЕНЕЦ КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. -Да я ничего с делал. Ей было всеравно рна просто била меня своими маленькими кулачками по моей груди, когда она успокоилась она сказала. -Какой-же ты извращенец. -Что? Прости я просто не услышал. -Ничего, говорю что сегодня вечером жди меня.-Да хорошо. Когда она ушла я сел за парту и начал думать как это произошло,почему она стояла с поднятой вверх юбкой? Зачем она это сделала? Как много вопросов и так мало ответов. Но делать уже нечего пора идти домой, на улице уже стемнело и пришлось снова идти по темной улице перебегая от одного фонаря к другому. Вскоре я увидел в долеке я увидел девочку,когда я подошёл оказалось что это девочка была Полина она кормила Жульку, какая все таки хорошая собака,хорошо что Алиса ее приручила и она больше не бросается на людей. Полина меня не заметила а я просто прошел дальше. Когда я пришел домой я увидел.........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.