ID работы: 14471934

Клубничная Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего Катя такая добрая со мной?

Настройки текста
Я увидел как Катя сидит у меня дома на кухне и пьет чай с родителями и Олей. Оля сразу подбежала и заключила меня в свои объятия. Привет оля, как горло не болит?-Нет,побыстрее бы снова в школу. Оля учится уже в 5 классе хотя и не удивительно что она уже в 5 классе мы же здесь живём уже 5-6 лет . -Привет Антон,как в школе? -Привет мам, привет пап все нормально в школе. -Вот и хорошо а к нам твоя подруга пришла,Катя сказала что вам задали проект сделать. -Да спасибо тетя Карина за чай мы с Антоном пойдем делать проект,а то там очень много делать. -А ну хорошо Катюш идите делайте. Катя смотрела на меня и видимо думала что я проведу ее в свою комнату но я стоял в шоке, спустя где то минуту молчания катя спросила -А где твоя комната? Я сразу показал ей где моя комната и она снова со своей пошлой и издевательской ухмылкой села на мою кровать. Я стоял в школьной форме по среди комнаты она смотрела на меня и не отводила взгляд. Я всё-таки набрался смелости и сказал.-Можешь отвернутся мне переодеться надо.-А тебе что есть что скрывать? Я не буду отворачивается. Я не стал спорить и начал спокойно переодиватся, хотя спокойно это было сложно так как все тело дрожало под ее сверлящим взглядом. Вскоре когда я переодел майку нужно было переодеть школьные брюки.-Кать может все таки отвернешься?-Нет Петров а вдруг ты меня зарезать захочешь?- Да не будет такого.-Нет.- Ладно. Я начал снимать брюки и паралельно смотреть на Катю.Она сразу же вся покраснела но все еще смотрела на меня. Когда я уже полностью переоделся Катя начала разговор.-Ну чтож Петров крупно ты влип, хотя помнишь ты говорил что готов на все ради того что бы я никому не говорила об этом инциденте. Поэтому ты будешь так сказать моим рабом все лето.- ЧТООООО?- Что слышал Петров или ты хочешь что бы я отдала это Лилие Павловне? Она махала тетрадкой прямо перед моим лицом.- Ладно я согласен.-Умничка Петров,для начала сделай мне массаж спины.- Ладно, ложись на кровать. Я приступил массировать спину Кати.-Нет ну так не пойдет мне не нравится. Катя встала с Кровати и начала раздеваться.-ОТВЕРНИСЬ!-Ладно ладно. Когда она разделась Катя обратно легла на кровать грудью вниз и в этот раз я начал уже долго массировать спину Кати. Не спорю катя красивая ее волосы были растрепаны а большая коса была почти не различима. Вскоре Катя будто чуть чуть сошла с ума и повернулась на спину, я сразу же покраснел и отвернулся.- Петров ну ты чего отвернулся тебе не нравится моя грудь?- Нет даже очень нравится просто можешь пожалуйста одется?-Ну нет Петров. Она встала и закрыла дверь на замок.- А тебе домой не надо?- Нет Петров не надо,мама думает что я у Полины на ночь.- ну ладно.- А теперь обними меня. Я обнял ее и сразу почувствовал запах ее волос он был клубничный и такой приятный а ее грудь прижалась к моей и я чувствовал учащённое биение ее сердца. Никогда не подумал бы что увижу грудь Кати, для 17 лет у нее очень красивое тело иногда даже я придумывал какие нибудь пошлые истрии с ней. Спустя 15 минут лежа в обнимку катя заснула немного стянув с себя шорты из за чего виднелись ее черные трусики с кружевами, интересно почему она их надела, видимо она специально для меня их надела. Я аккуратно встал с кровати накрыл Катю пледом а сам пошел спать в гостиной на диване. Когда я почти заснул ко мне кто то подошёл, я открыл глаза и это оказалась Катя. -Петров можешь со мной поспать? Мне страшно.-Ну ладно.-Спасибо тебе Петров. Мы пошли ко мне в комнату,я сел на кровать а Катя начала раздеваться.-Катя а ты что делаешь?-Как что раздеваюсь я же не могу спать в одежде.-Аа ну хорошо. После того как Катя разделась она легла на кровать и жестом показала ложится на кровать к ней, я покорно лег. Когда Катя снова заснула но теперь со мной в обнимку было видно что ей холодно. Я обнял ее всем тело как бы согревая ее в итоге она положила свою ногу на меня и спала так всю ночь, вскоре и я заснул.На утро я не обнаружил Катю но в доме стоял прекрасный запах еды. Я спустился посмотреть что мама приготовила оказалось что родителей и Оли нет, они уехали в город к стоматологу так как у Оли заболел зуб.-О Петров доброе утро.-Доброе Кать.-А я решила тебя удивить.Она покружилась в фартуке и оказалось что катя была только в одном фартуке.-Кать а если кто то увидит?- Петров кто нас увидит? Она подошла очень близко и схватила меня за место которое очень чувствительно для прикосновений девушек. Я сразу же покраснел а мой друг начал оживляется я всеми силами хотел что бы он не вставал но все было бессмысленно,Катя конечно же заметила и опять улыбнулась своей ухмылкой.-Ух ты Петров а ты и правда извращуга признавайся что уже там себе надумал?- Да ничего такого,правда. Вообще-то я уже такого надумал что был весь красный как рак.Ну а Катя в свою очередь просто поцеловала меня в щеку и убежала одеваться, я облегченно выдохнул и сел за стол ждать Катю. Когда она пришла мы сели есть она приготовила вкуснейший омлет и чай.-Вау Катя это очень вкусно.-Спасибо Петров,но не забывай кто ты для меня.-Да помню я помню.Интересно с чего Катя добрая такая?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.