ID работы: 14471934

Клубничная Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

вот и кончилось лето

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на кровати и не понимал что это сейчас произошло спустя минут 15 того что я втыкаю в стену я встал с кровати и пошел на кухню на кухне было всего 2 девочки и еще пацан какой то с которым я никогда не общался. Я взял кружку и начал заваривать себе чай с двумя ложками сахара Катю я с того момента когда она ушла я не видел видимо она пошла принимать душ. С кружкой в руках я пошел в гостинную и включил телевизор там показывали какой то боевик и я начал смотреть потому что делать было больше нечего. Спустя минут 40 фильм закончился а вместе с ним и чай я отнес кружку на кахню и решил почитать книгу я нашел старую книгу Гоголя под названием "Мертвые души" я сначала подумал что мне это не понравится окозалось что книга совсем не плохая а очень даже интересная. От лица Кати Блин а может не надо было его обнимать.Я думала об этом все время пока была в душе Спустя час я вышла с новыми силами и пошла в комнату. Но когда зашла в комнату там были бяша и девочка с которой яя ни разу не общалась я быстро закрыла дверь и увидела что я до нашей с Петровым комнаты не дошла чуть чуть и зашла в предыдущую.Я зашла в нашу и начала размышлять зачем я это сделала но после полу часа раздумий я подумала что я не шлюха а просто люблю секс. поэтому меня никто не может осуждать. В комнату зашел Петров с книгой и какойто едой я сразу к нему подошла. -Опа Петров а ты что такое кушаешь? -Я кушаю печеньку. -Дай. -Волшебное слово? -Я тебе отсосу. -Нет такого мне ближайшие 2 дня не надо. -Пожалуйста. -Вот так бы сразу. -Заткнись Петров я ем печеньку. После этого рахговора с Петров мы целый день не общались. На следующий день я проснулась а Петрова уже нет я сначала испугалась что все уже ушли потому что нам надо было сегодня уходить я встала с кровать и хотела открыть дверь как дверь открывается и захедит Петров яиспугалась а Петров упал на меня и уткнулся лицом прямо мне в грудь. -Петров извращуга! -Катя я бы поспорил кто тут извращуга. Он поднял меня и положил на кровать он отошел и закрыл дверь. -Петров нам сегодня уходить. -Да но нет сейчас же а только через 5 часов. -Ладно. Петров сел рядом и начал гладить мою киску через одежду я чуть чуть стонала но сдерживала себя. От лица Антона Господи что я делаю если кто то увидит мне пиздец ну хотя уже поздно.Я аккуратно начал играть с сосками Кати и Почувствовал. что она стали твердыми.Катя просто смотрела на меня и была в непонятках.Я медленно снял шортики С кати и уже спустился к трусикам я начал делать ей куни через трусики,она извивалась как змея и спустя минут 30 я Почувствовал. что из киски кати что то потекло. -Ты что так быстро кончила? -Да и что. Давай тогда проверим сколько ты выдержишь. я уже хотел снять шорты как к нам ворвались Ромка и Бяша. -Тоха вы долго еще Собираться. будете мы уже уходить хотим. -А блять Ром ща мы уже почти собрались. -Ну хорошо мы вас ждем. Ромка и Бяша ушли и мы с Катей начали Собираться. когда мы собрались я тихо шепнул Кате на ухо. -Может быть в следующий раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.