ID работы: 14471934

Клубничная Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самое необычное продолжение утра.

Настройки текста
Примечания:
На утро проснулся и увидел что Кати рядом нет я оглянулся,оделся и вышел из комнаты и я столкнулся с Катей которая видимо было в душе. -Доброе утро Тоша. Она поцеловала меня в щеку и пошла переодеваться.Она переодевалась прямо при мне и я видел все ее формы хотя это было не удевительно ведь прошлой ночью было очень весело. -Петров не красиво вот так пялится на девушку которая переодевается -Прости Кать. -Да ничего Петров ты меня не смущаешь. После этих слов Катя ко мне подошла и взяв мою руку положила себе на грудь.Это было самое райское наслаждение за это утро мы постояли так минуты 2 как нас всех позвал Ромка.Мы с Катей пришли и Ромка начал говорить. -Значит так у нас есть один ящик пива и два ящика вина максимум можно брать до 2 бутылок на человека! Все сразу повеселели кроме Кати. -Кать ты чего? -Да так ничего я просто никогда раньше не пробывала пить. -Правда? Ну раз так то тебе лучше взять бутылку вина хорошо? -Да спасибо Тоша. Я взял дву бутылки вина и пошел к Кате она стояла возле лестницы и смотрела в пол но когда увидела меня сразу повеселела и ушла в комнату.Я поднялся по лестнице и зашел в комнату там сидела Катя и снова тасовала карты. -Петров я тебя ждала. Она начала раздавать карты и и жестом пригласила сесть поиграть.Я конечно согласился и сел мы начали игру и вроде все шло не плохо до того момента когда у Кати резко закончились все карты и остались только козырные в итоге я проиграл. -Ну что Петров пей Бокал за проигрыш. -А чего ты раньше не сказала. -Это был сюрприз Петров так что пей. Я выпил бокал вина и оно как оказалось было игривым но оно все равно было не плохим. -Вкусное вино мне нравится если что еще возьмем. -Петров кстати снимай с себя одежду. -С чего такое заявление? -С того что ты мой раб или ты забыл? Если забыл то я тебя накажу. -Нет ты что я не забыл. Я быстро снял одежду и остался в одних трусах Катя же пока я раздевался закрыла дверь. -Ну все Кать. -Трусы тоже и давай поживее. -Кать а может не надо? -Во первых не Катя а Гаспожа Катерина а во вторых я сказала быстро! Видимо Катя вошла во вкус,я снял трусы и к моему члену сразу же подлетела Катя и начала цеплять прищепки я не знаю откуда она их достала но было одновременно и больно и приятно после того как она нацепила на мои яйца 4 или 5 прищепок она сильно перевязала член какой-то маленькой веревочкой так что член не мог встать не при каких условиях. -Вот так то лучше Петров так как мы остались одни в доме я могу с тобой делать все что захочу а еще если ты сейчас проиграешь я тебя так сильно накажу что на тебе живого места не будет! -Я понял Гаспожа Катерина. Катя начала раздовать карты и мне выпали самые плохие карты в итоге она меня очень легко выйграла. -Ну чтож Петров вот ты и проиграл. Катя кинула меня кровать и связала мне руки за спиной а ногу она привязала к ножкам кровати так что я не могу ими шевелить.Она развязала мой член и он мигли встал у Кати загорелись глаза и она начала мне мастурбировать но почти на пике она остановилась и начала сильно сжимать мой член, мне было больно но когда катя отпустила она перешла к более жестоким так сказать пытками она нацепила мне концелярский зажим на каждый сосок и села на мое лицо что бы я не издавал звуков потом катя встала с моего лица и взяла какую-то штуку и начала не сильно но часто бить меня члену а потом уже сильнее бать на внутренней стороне ляжек. -Петров я тебе говорила что тебе нельзя проигрывать так что получай теперь наказание. После нескольких сильных ударов она сняла зажимы и начала мне мастурбировать после нескольких минут я кончил. -Ну чтож Петров думаю я преподала тебе урок что бы ты больше не проигровал. -Да Гаспожа Катерина я понял. Она развязала меня и обняла меня потом она встала оделась и просто вышла из комнаты как ни в чем не бывало, а я так и остался лежать с непонимаением того что это было. После я посмотрел на часы и увидел время 11:55.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.