ID работы: 14471980

Мне так не хочется тебя ни с кем делить

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Маммон каждый раз, наливал тебе вина, как только твой бокал оставался пуст. «Надеюсь наш разговор сегодня пройдёт плодотворно», — его слова отдавали нервозностью, но он всё равно одарил тебя своей очаровательной улыбкой. — «Это вино мне посоветовал мой знакомый-колдун, надеюсь оно пришлось тебе по вкусу». Он мог услышать твой смех благодаря снятой VIP-зоне, которая казалась такой далекой от других зон клуба. Тихий электронный бас снаружи, стал идеальной фоновой музыкой, пока вы наслаждались обществом друг друга. Он делал всё возможное в надежде произвести на тебя впечатление. Ведьмы наводили на него ужас, и ты не стала исключением. Ты была управляющей этого ночного клуба и по совместительству одним из членов самого элитного ковена в Девилдоме. Если ведьмы, преследовавшие его ради денег, были пиявками, то ты была акулой. Девушкой, которая чувствовала его нервозность, как кровь в воде. «Оно превосходно. Спасибо, Маммон». Ты могла видеть, как он покраснел, но явно не от алкоголя. После твоих слов Маммон очень гордился собой. «Из тебя мог бы получиться неплохой бармен или официант». — Маммон слегка удивился от твоих слов. «Ты так думаешь?» — его взгляд скользнул по твоим губам. «Конечно. Ты довольно аккуратный, обаятельный, красивый… Девушкам такие нравятся. Я уверена, что у тебя тут будет множество поклонниц». — ему стало ещё более неловко от твоего оценивающего взгляда, и ты не могла не подсесть ближе. Его и твоё желание ощущалось в этом небольшом, закрытом от чужих глаз, пространстве. Его потребность в одобрении, в похвале. Когда молодые и обаятельные ведьмы пытались произвести на тебя впечатление, вызывало у тебя только смех, они не были похожи на Маммона. Ему нужно было услышать, какую хорошую работу он проделал, и он чувствовал себя хорошо, когда ты ему потакала в этом. «Ха-ха», — демон Жадности засмеялся и снова поёрзал на своём месте. — «Что ещё ты можешь сказать о Маммоне-сама? В Маммоне, выискивающий комплименты, не было ничего удивительного, но увидеть, как он растерялся, когда твои губы коснулись его уха, стоило того. Ты начала с тихого вздоха, от которого он вздрогнул, прежде чем тихо заговорила ему на ухо. «Хотя другим девочкам хотелось бы, чтобы ты им служил, я бы с удовольствием предоставила им тебя, как плату за долг. Увидеть красивого молодого человека, который угощает меня напитками после долгого рабочего дня? Мне бы это понравилось». Ты была права. Когда ты к нему так близко, ощущалась густота возбуждения в воздухе, и чем больше ты говорила, тем гуще оно становилось. Твоя рука прошлась по его промежности. Жар захлестнул тебя, обнаружив, что он уже тверд. Румянец чуть проявился на его щеках, рот открылся в сдавленном стоне, когда ты поглаживала его сквозь джинсы. «Но мне так не хочется тебя ни с кем делить. Только я хочу видеть твоё лицо в полном наслаждении». — это было сказано с наигранной обидой. Ты та ещё собственница. Он сглотнул и попытался прийти в себя. «Мы не можем. Если Люцифер узнает, он сдерет с меня кожу живьём». — он видел, как вся его жизнь проносилась перед его глазами. Или, по крайней мере, он точно бы пришёл в себя, если бы твои пальцы не расстегивали его ширинку и не освободили его член. «Кто нас увидит?» — какой бы ответ он не получил, он был прерван тем, как ты схватила его по всей длине. — «Я выделила нам отдельную зону вдали от всех остальных. Ты хотел получить награду за то, что я тобой пользуюсь, и ты её получаешь, дорогой. И если наш официант появится, всё, что вам нужно сделать, это улыбнуться». Это именно то, что тебе нужно. Немного острых ощущений, когда ты по-настоящему промокнешь, пока Маммон тает в подушках, пока ты его гладишь. Его тело было напряжено, когда он пытался принять более спокойный вид, чем то блаженное выражение, которое осмелилось проявиться. «Теперь будь честен со мной, Маммон». — на тебя смотрели туманные глаза, и ты никогда не чувствовал себя такой могущественной. — «Это то, что тебе нужно? Чтобы тебе сказали, насколько ты хорошо себя ведешь? Или ты хочешь услышать совершенно другие слова от меня?» Его рука сжалась в кулак, отводя тут же глаза. Предэякулят обильно лился по твоими пальцами, продолжая его поглаживать. «Да!» — он практически выкрикнул ответ, когда твой большой палец начал дразнить головку его члена. Это явно был ответ на все два вопроса. Ты снова облизнула губы, и желание, исходившее от него, доставило тебе больше удовольствия, чем выпивка. Все это ударило прямо в самое сердце и оставило напряжение между ног. «У тебя это так хорошо получается, просто умничка». — ты хвалила его, видя, как он старается успокоить своё дыхание. «Я тебе нравлюсь, м?» — ты дразнила его слащавой улыбкой, и твоя улыбка только усилилась от легкого покачивания его головы. — «Почему бы тебе не сказать это чётко? В чувствах признаются уж точно не кивком. Скажи, что будешь моим и только моим». Маммон осознавал, что ты его дразнила. Ведьма, которым перешла многим дорогу, но желанна не только ему одному. «Я буду только твоим, мэм. Ты такая необыкновенная и красивая, что я схожу с ума». — он пробормотал последние слова, когда его бедра дернулись для большего трения. Твоя рука замедлилась от осознания его ответа, ты правда не ожидала. Эти его трогательные глаза отчаянно смотрели на тебя, пытаясь вымолить дать ему кончить. Резко раздался стук в дверь. Ты отстранилась от него и откинулась на спинку дивана. Пришёл официант с подносом, полным стаканов. Единственным облегчением, которое ты ему предложила, был поцелуй в щёку, который окрасил его кожу губной помадой, которую он так любил. Мило улыбнувшись работнику, ты попросила его удалиться и продолжить работу. «Что я получу от твоего признания?» «Что угодно. Я дам и сделаю для тебя что угодно». — Маммон выдохнул, когда твой большой палец обвел его кончик. Ты тихо хихикнула и снова начала гладить его, когда вы снова остались одни. «Что угодно?» — предэякулят позволил твоей руке легче скользить по его длине. — «Что, если я скажу тебе быть со мной, как послушный бойфренд? Любить и ублажать меня». «Конечно! Пожалуйста, только дай мне кончить». — Маммон согласился бы на гнев Люцифера, если бы это означало, что он сможет получить освобождение. И этого тебе было достаточно. Ты щедро наградила его кульминацией, и его голова со стоном откинулась назад, когда он наконец кончил. Оно пролилось на твою руку и немного на его рубашку. Ты взяла со стола салфетку, чтобы вытереться, давая понять, что на этом вы закончили. Маммон пришел в себя и имел достаточно здравого смысла, чтобы привести себя в презентабельный вид. Ты не мог не рассмеяться над его суматохой. «Почему ты так счастлива? Я был единственным, у кого сейчас был оргазм». — он поднял бровь, усмехаясь над тобой. Ты просто сделала глоток из его стакана, прежде чем встать и уйти. «Демон Жадности только что пообещал мне что угодно. В конце концов я наживусь на этой услуге». — прежде чем последний раз посмотреть на Маммона, ты оставила щедрый взнос на столе. — «Маммон, когда мне станет одиноко, я не прочь буду с тобой повеселиться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.