Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Голова сильно заболела. Вот чёрт... А кстати где он? Лололошка поднялся с дороги и осмотрелся. Вокруг было куча людей и все они школьники. И сам мироходец выглядел, как школьник. Стал ростом под сто семьдесят. И подростковые черты лица добавились. А разговоры прохожий были странные, что-то про какую-то ЮЭЙ. — -да! Я так волнуюсь- — -очу попасть на- — -ЮЭЙ самая крутая- — -надеюсь попаду- — -слышали, что преподаватели это про-герой?!- — -мам, я приехал- — -Геройский. Я хочу пом- И другие. Парень не понимал куда идти. И вдруг к нему подошёл какой-то паренёк. — Эй, привет! Чего стоишь? — А.. не знаю. Незнакомый человек улыбнулся и почесал руку. — На экзамен идёшь? — Да, наверное. Незнакомец выглядел немного странно. Жёлтые волосы с чёрной молнией, синяки под глазами, поза такая скованная. — Знаешь куда идти? Как зовут? — Нет. Меня зовут Лололошка. — О, какой странное имя. Иностранец? Кивок. — Ясно. А я Денки Каминари! Приятно познакомиться! Давай я тебя проведу? — Да. Давай, боюсь я здесь заблужусь. — Хах, это точно. Каминари издал смешок, взял его за руку и повёл куда-то. Через какое-то время они пришли в зал. — Вот. Здесь мы разделимся. Потому что разные аудитории. Сначала мы пишем, а потом будет тестовая часть! Давай пока! — Пока. Лололошка осмотрелся. Вокруг было много людей. Все они такие разные. И не только волосы. Тела так же были изменены. Парень настолько засмотрелся, что не почувствовал руки на плече. Только когда кто-то кашлянул он очнулся. — Лололошка, верно? Кивок. Мужчина представился преподавателем и сказал, что будет на его письменном экзамене. Позже провёл мальчишку в аудиторию. Там и начался капец...

***

Лололошка понятия не имел о чём говорилось в вопросах, знал только один: как его зовут. Поэтому отвечал наугад. Но один парень бормотал ответы себе под нос, а варианты оказались одинаковыми. Из-за чего маленький мироходец подслушивая списал ответы. — Когда был поменян влаг Японии.. Д Быстренько поменял букву 'В' на 'Д' — В 2074, потому что.. Ага. Это совпало. — Сопоставьте значение... Один А.. Два Д... — Напишите иероглиф.. сверху палочка, кружок... Под диктовку пытается нарисовать иероглифы. А когда время закончилось, сдал работу. Позже их отвели в какой-то другой зал. Там объяснили правила второго экзамена. Он показался легче, потому что на поясе Лошки был меч. Пару раз взмахнуть и работам конец. Детей разделили на группы и выдали одежду. Потом отправили на поле. Там подросток-который-неподросток разрубал роботов, но его очень манил огромный робот. Поэтому когда махина пошла на него, Лололошка не мог нарадоваться и рванул прямо на него. Мироходец поднялся по пожарной лестнице на крышу здания и прыгнул на него, как идиот. Но быстро нашёл слабое место. И стал бить туда. Через несколько минут процессор был разбил в дребезги и работ повалился вниз спиной. Из-за чего шансы были прихлопнутым взросли. — АААААА Бах. И всё. Экзаменаторы уже хотели экстренно остановить испытание, как мальчишка вылез, осмотрелся и пошёл дальше искать роботов, пока время не закончилось. Даже не думая, останавливаться или проверить себя на наличие повреждений. Просто встаёт осматривается, не видя крови, уходит. Всё. Это немного напугало одного экзаменатора, который следил за сектором, где находился Лололошка. Мысленно он сделал пометку следить за этим ребенком.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.