ID работы: 14472292

Кривые дорожки ровных пацанов

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так не может продолжаться

Настройки текста
— Мам, ты только не пугайся, — просит Андрей стоит женщине войти в квартиру, пропустив вперёд младшую дочь. Та чуть не роняет пакет с продуктами, к уже заживающим синякам на лице сына добавился новый, большая гематома занимает чуть ли не пол лица, от левого глаза осталась лишь маленькая полоска, остальная часть заплыла из-за силы удара. Юлька вскрикивает и начинает реветь увидев брата - испугалась. Женщина тоже боится, но не сына, а из-за него. — Юля, ну не реви, я просто упал, мне не больно, хочешь потрогать? — успокаивает сестрёнку Андрей. Девочка неуверенно кивает и быстро тыкает брата в щеку, тот морщится от боли, но улыбается малышке. — Видишь не больно, — улыбается он, девочка успокаивается и начинает щебетать о том как прошёл её день, пока Андрей помогает ей снять верхнюю одежду. У женщины же сердце кровью обливается. Что ей делать? Группировки наводнили город, а Андрею шестнадцать, он попадает под возраст либо его участников, либо их жертв. Похоже Андрей попал в последнюю группу и женщина не знает, как помочь. Даже милиция бессильна. Всех не переловишь. Так ей сказал старый знакомый, который сейчас работает в милиции. Так и сказал, что нечего сделать не может. Этим либо платить, либо дать отпор. А какой отпор? У Андрея музыкалка, да и не был он никогда агрессивным. А платить с чего? Её зарплаты хватает чтобы едва сводить концы с концами. Женщина тяжело опустилась на стул в прихожей, Юлька уже убежала мыть руки, поэтому она могла поговорить с сыном. — Сколько? — устало спросила она, смотря на мальчика глазами полными слёз. — Чего сколько? Я просто упал мам, ты чего? Всё хорошо, — попытался подбодрить её сын. — Не ври мне, Андрей, — прикрикнула она, и слезы всё таки хлынули из глаз. — Каждый день ты падаешь, каждый день. Говори сколько им нужно? — Женщина вытащила из кармана наличные и всунула в руки сыну. — Отдай им, Андрей, отдай, так не может больше продолжаться. — Мам, — мальчик обнял плачущую женщину. Платить он точно не собирался, заплатишь один раз, будешь платить всю жизнь. Андрей не уступит, пусть хоть убьют. Маму только жалко. — На держи, всё хорошо, правда мам. — Мальчик вернул деньги матери, его внимание привлек листок бумаги. — А это что? — Дядя Ильдар дал, мой старый знакомый, говорит, что это боксерский клуб для мальчишек, берут всех. Может попробовать? — с надеждой спросила женщина. Андрей кивнул и спрятал листочек в карман штанов. — Мам, я кушать хочу, — прибежала к ним Юля, заставив тем самым прервать разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.