ID работы: 14472336

письма одной охотницы

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

новая роль

Настройки текста
Примечания:
— Ах, моя дорогая Фелиция купи то пальто на аукционе, да, расплачусь после доставки. Да, сколько угодно, ты знаешь количество денег на моем счету. Да, милая, — Кафка вздыхает, придерживая мобильный телефон и продолжает разговор со своей менеджеркой, периодически оглядываясь вниз. Где один из костюмеров с иглой в зубах зашивает лопнувшие колготки. Они даже не успели доснять кадр — какая жалость, под натиском движений капрон лопнул, а влезать в него так долго, что проще зашить. На постпродакшене замажут и все будут жаловаться, что у героини пятно на бедре. Потому что в её случае все смотрят лишь туда, создавая сотни твиттов о красоте, грации и «пожалуйста, задуши меня». Кафка играет роль, отвечает на них в трансляции и мурлычет рассказ, как придушит. Свернет шею, а потом вопьется в кожу голову наманикюренными ноготками, приклеенными к её собственным. — Да, на съемках все в порядке. Спасибо за возможность, — она ухмыляется, сбрасывая вызов и потягивается, подзывая к себе ассистентку. Та резво приближается, протягивая стаканчик с трубочкой и страницы сценария. Понятливая и умная, Кафка таких любит, особенно когда расторопные люди попадают в её ассистенты. Всегда знают, что ей хочется и нужно. Например, припудрить носик, дабы скрыть жирный блеск или подправить размазавшуюся помаду. Иногда — кофе, айс-латте на съемках и крепкий американо с утра. Пролистать сценарий, повторяя собственные реплики и задумчиво жмурясь. Пока костюмер зашивает дыру, стараясь не касаться кожи иголкой. Кафка стоит послушно, пьет напиток и улыбается. В сериалах она раньше не снималась. Не стоило бы звезде такого уровня сниматься в сериалах, особенно после новенького Оскара на полочке. Стоял он на вилле, которую Кафка посещала раз в полгода, наслаждаясь тем, как волны бьются под белоснежным полом и разлетаются дождевые капли по панорамным окнам. Её настоящее место жительства раскинулось унаследованным особняком загородом Лондона. Упоительное место, широкие сады грешников и коллекционные собрания пальто. А также коллекция ретро-машин, блестящих при искусственном свете люминесценции. После Оскара актрисы никогда не выбирают сериалы. Кафка играла в нескольких фильмах, ставших культовыми. Умела петь, танцевать, играть на скрипке. Выполняла многие трюки без каскадеров и знала, как держать спину при стрельбе из пистолета. Умела водить, скакать на лошади. Мало, чего Кафка не умела. И так легко согласилась на роль в сериале, будто признавая, что после Оскара стала никому не нужна. У неё летом планировалась съемка крупного боевика, где она исполняла роль наемницы в нуарном стиле. Но до лета должна была закончить здесь — на съемочной площадке нового фантастического сериала. Кафке всего лишь понравилась роль. Загадочная. Бесстрашная в прямом смысле слова. Безумная манипуляторка, с некоторой пародией на психопатию. Великолепно и невероятно — очень интересно было бы сыграть. Даже короткие шорты не мешали героине быть глубокой личностью, за спиной которой множество преступлений. — Готово, — костюмер фыркнул, улыбаясь от того, как хорошо все получилось. Привстал, коротко кивнув актрисе и отошел. Из кадра выбежала ассистентка, оставляя место. Кафка вернулась на нужную точку в кадре, обозначенную белым крестом, следом в кадр возвратились её напарники. Не только по этой сюжетной серии, но и в принципе во всем сериале. Блэйд закатил глаза, потирая переносицу, чтобы вернуть свой привычный хмурый взгляд. Стелле ещё расчесывали волосы, поправляя многочисленные ремешки одежды. Она с задумчивым видом одернула юбку. Теперь они должны были сыграть. Красиво и реалистично. Спрыгнуть вниз с построенной платформы, прямо на подготовленный мягкий пол. Ничего сложного. — Сцена на Лофу. Дубль номер сто семьдесят пять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.