ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Это мой первый фанфик по этому фандому. Этот фандом я еще не очень изучила, но у меня почему-то чешутся руки написать фанфик. Я перечиталась фанфиков. Раньше я уже писала фф, но по другому пейрингу. И да, я его забросила, потому что: 1. Учеба...(убийца) 2. Идей вообще нет (да у меня маленькое воображение) 3. Этот фандом перестал меня удивлять. 4. Мама...(родительский контроль) Ну вот и все причины, я очень надеюсь, что с этим фф все будет чики-пуки. Я еще не знаю, через сколько выйдет первая глава, ну, может, через 2-3 дня, а может, даже раньше. Таак... Ну чтоо... Теперь немножко об истории и персонажах. Все персонажи — это эксперименты. Некоторые из приюта, некоторых сдали родители (не за бесплатно), а другие с улицы. Они разделялись на два типа: безопасные, опасные. Наш главный герой Кэт Нап раньше входил в безопасный тип, но после одного случая его отнесли к опасному типу. 22.08.2020 года (если что, это всё происходит в наше время, но не в старое) происходит взрыв на фабрике. Эта новость разлетелась очень быстро, туда приехали пожарные, полиция ну и, конечно, скорая. Но ученые были все мертвы, выжили только экскременты. Но они никогда не узнают, что произошло на самом деле на этой фабрике и что произошло с учеными. Экспериментам дали свой собственный дом. Вы спросите: «Они же опасные!!» или «А вдруг они убьют кого-нибудь?». Правительство знало, что ученые хотели сделать просто милых зверят (ложь). Значит, они не причинят боли. Правительство купило всё, чтобы им было хорошо. С того события прошло 3 года. Но только Кэт Нап не мог это забыть... Ну вот и вся история на пока. Давайте пройдемся еще по некоторым вопросам. 1. У нас есть два персонажа на одинаковую букву, это Бубба и Бобби, поэтому... Бубба — это ББ, а Бобби — Бб. 2. Образы персонажей. Кэт Нап — 18 лет. Рост — 187. Волосы фиолетового цвета. Имеет длинные ушки и большой хвост. В горло вставлен баллончик с усыпительным газом. Дог Дей — 18 лет. Рост — 178. Волосы рыжего цвета. Имеет ушки с недлинным хвостом. Умеет всех развеселить. Сам позитив. Крэфти Корн — 17 лет. Рост — 169. Светло-голубые волосы (длинные). Имеет белые ушки. Хвост имеет тот же цвет, что и волосы. Отлично рисует, особенно пейзажи. Хоппи Хопскотч — 18 лет. Рост — 184. Зеленые волосы. Имеет кроличьи уши и хвост. Быстро бегает. Бобби Беархаг — 18 лет. Рост — 171. Светло-красные волосы (каре). Имеет ушки медведя. Могу сказать только одно: любовь. Пикки Пигги — 18 лет. Рост — 167. Светло-розовые волосы. Имеет ушки и хвост свиньи. Отлично готовит и хорошо разбирается в еде. Киккин Чикен — 18 лет. Рост — 183. Желтые волосы. Имеет будто блестящую кожу. Что сказать, модель🥰 Бубба Бубафант — 19 лет. Рост — 191. Синие волосы. Всё. Обладает прекрасным умом. Работает учителем в школе. 3. Конечно же, могут быть ошибки. Можете писать, где они. Ну, на этом всё. Не знаю, нужно это вам или нет. Но если ты дочитал до конца, то ты милашка (◍•ᴗ•◍).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.