ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это история начинается с обычного завтрака, нет, ну а что? Ладно, не буду мешать. Приятного чтения! Бб - Дог Дей, иди позови Кэт Напа на завтрак. А то он либо не слышит, либо глухой. Дд - да, конечно, Бобби! Сейчас позову! Дог Дей сразу же встал со стула. И начал подниматься. Как вдруг с кем-то встречается и врезается. Грохот. Кн - твою маать… Моя голова… Дог Дей, смотри, куда прёшь. Конечно, с кем же еще мог встретиться, если не с Кэт Напом? Тут началась классика. Дд - о боже, Кэт Нап, прости (х6) Кн - агрх… Заткнись. Кэт Нап сразу же встал и направился к выходу. Бб - Кэт Нап, куда ты? У нас завтрак. Только тебя ждем. Кн - можете не ждать. Бб - чего?! Не успела Бобби возразить свое недовольство, как входная дверь захлопнулась. Бб - вот же черт! Как он меня задолбал! — сказала она, стукнув по столу кулаками. Когда Дог Дей очухался, он сказал: Дд - Бобби, успокойся. Ты же знаешь его… Бб - да. Ты прав. Просто мне это надоело. Дд - так ладненько, мне нужно по делам! Пока. Бб - чего?! Не успела она это сказать, как дверь захлопнулась. Дог Дей знал, где находится Кэт Нап. Он часто туда ходил. И это было старое дерево около обрыва. Там было очень спокойно. Людей там не было, потому что два года с половиной там упала женщина. Не просто упала, еë скинул мужчина. После этого случая ходят слухи, что там обитает дух женщины, но, похоже, Кэт Напа это не пугает. Но все равно это просто выдумки, чтобы дети не ходили туда, а то еще упадут с обрыва. Я не знаю, почему Кэт Нап любит туда ходить. Но после того дня он полностью изменился. В тот день он убил всех работников и ученых. Но это был не он, это был трехметровый кот, но не он. Я так думаю. Я верю этому. Раньше он был добрым, общительным, часто улыбался, а сейчас он замкнутый, хмурый, злой, необщительный. Его будто подменили. Когда я пытался заговорить с ним, он просто молчал и смотрел в пустоту. Этой попытке два года. С другими он тоже не разговаривает. Помню один случай. Бобби опять кричала на Кэт Напа, уже не помню из-за чего, память подводит. Мы были все в одной комнате, это редко происходит, так как у всех свои дела, но, похоже, это было исключение. У Кэт Напа была особенность — маковый газ (я точно не знаю названия), в любой момент он мог выпустить его. И да, он его выпустил. Всем резко захотелось спать. Дальше я помню только, как я упал. Кэт Нап, наверное, просто ушел. Это всё, что я могу сказать. Дог Дей уже подошел к старому дереву. Как и ожидалось, там сидел котик и просто глядел в небо. Наш «герой» хотел уже подойти, как вдруг его охватил страх. Дог Дей редко ощущал эту эмоцию, но сейчас она была сильной. Дог Дей пытался себя взбодрить. (Давай, ты сможешь. Ты справишься. Давай. Не бойся. Ты не боишься. Это же Кэт Нап. Он неопасный. Он же не напрыгнет на меня. Он не нападет.) Наконец-то Дог Дей успокоился. Он наполнен решимостью (отсылка на Андертейл). Дог Дей постепенно вышел из-за дерева, кот всё также смотрел в небо. Дд - Кэт Нап. Дог Дей чувствовал огромный страх. После слов Кэт Нап повернулся и посмотрел тем холодным взглядом. Дог Дей даже забыл, что хотел сказать. Смотрели они друг на друга 1 минуту. Дог Дей начал говорить: Дд - Кэт Нап, всё в порядке?... Ответа не послышалось. Дог Дей опять задал тот же вопрос: Дд - ты в порядке?... Ответа нет. Котик опять повернулся и начал смотреть на небо. Дог Дей хотел уже уходить, как вдруг Кэт Нап рукой указал на место рядом с ним. Дд - мне нужно сесть? Дог Дей решил переспросить на случай. Кэт Нап кивнул. Дог Дей стал постепенно подходить. Подойдя, он осторожно сел, чтобы не нарушить тишину. Дд - Кэт Нап, я слушаю тебя, если ты хотел что-то сказать. Сначала Кэт Нап ничего не сказал. Он только повернул в сторону Дог Дея и только потом начал говорить. Кн - хочешь ли ты послушать мою историю? — сказал он тихо. Дд - что?! Да, конечно, я буду очень рад послушать твою историю. Кн - хорошо, тогда слушай внимательно, пëсик. Дог Дей сразу же начал внимательно слушать. Он очень хотел услышать историю Кэт Напа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.