ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дог Дей все это слушал. Он не мог понять: Кэт Нап не общается со всеми из-за прошлого? Он боится причинить нам боль. Вот в чем его проблема. Кэт Нап все также смотрел в небо. Я решил, наконец, что-то сказать. Слишком тихо. Дд - Кэт Нап. Кэт Нап сразу же повернулся. В его глазах можно было увидеть страх, боль. Он поднял одну бровь, давая понять, что он слушает. Я не знал, что сказать, но я хотел его подбодрить. Я так хочу, чтобы он улыбнулся хотя бы еще разок... Последний раз... Дд - Кэт Нап... Пожалуйста, не бойся. Ты нас не убьешь. Я знаю тебя. На вид ты злой, но внутри ты скрываешь добро, которое не может выйти наружу... Можно тебя обнять? Кн - да... Он ответил таким тихим и хриплым голосом. Я начал постепенно подходить к нему. Он повернулся в мою сторону и закрыл глаза. Я обхватил его и крепко прижал к себе, как тогда. Он ответил взаимностью. Он обхватил меня крепко, будто не хочет отпускать. Так мы сидели на протяжении 10 минут, пока я не почувствовал, что моя спина стала мокрой. Он плачет? Я посмотрел на него. Он плакал. Его глаза были наполнены горькими слезами. Он смотрел на меня безжалостным взглядом. Будто чего-то просил. Дд - прошу, не плачь. Мне больно смотреть на тебя. Пожалуйста... Кн - я б-боюсь... Я боюсь, что причиню боль вам всем. Вы все мне дороги. Я вами очень дорожу. Он опустил голову и положил мне на плечо. Дд - эй! Ну всё, хватит. Я всё понимаю. Мне тоже все дороги... Особенно ты. Мы с тобой так сдружились. Нам было весело. А сейчас? Ты почти не выходишь из дома, а если и выходишь, то только сюда. Раньше ты улыбался всегда, а сейчас, смотря на твое лицо, хочется плакать. Кэт Нап, пожалуйста... Не бойся! Ты никому не навредишь. Я обещаю... Пожалуйста, доверяй мне... Прошу... Кэт Нап поднял свою голову и начал смотреть на Дог Дея. Кн - я тебе верю... (ложь) Дд - я так рад, что ты доверяешь мне! Ну вот и славненько. Тебе стало лучше на душе после того, как рассказал всё? Если честно, Кэт Напу стало лучше на душе после рассказа. Дог Дей слушал его очень внимательно. Кн - да. Мне стало намного лучше. Спасибо, что выслушал и поддержал. Дд - пожалуйста. Лучшие друзья всегда помогают друг другу. Кэт Нап хотел так спать. Прошлой ночью он совсем не спал. Ему снились кошмары. Кн - Дог Дей, можно поспать на тебе? Дд - что? Да, конечно. Ложись на мои колени. Кн - спасибо. Кэт Нап лег на колени. Ноги Дог Дея были теплыми. Прошло около одного часа. Кэт Нап во всю сопел. Дог Дей осторожно поглаживал его по голове. Можно было услышать хриплое мурчание. Как мило😍.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.