ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дд - Кэт Нап... Кто с тобой это сделал? Мое солнышко... Дог Дей начал подходить. Но... Удар. Пронзительный крик. Хриплый голос. Кровь на полу. Крики. Погоня... Удар за ударом... Крики... Тьма... Кэт Нап просыпается весь в поту. Дыхание очень тяжелое. От такого просыпается Дог Дей. Дд - Кэт Нап! Что произошло? Кн - опять... Опять этот чертов сон... Кэт Нап подошел и сам обнял Дог Дея. Дог Дей, конечно же, ответил взаимностью. Дд - что это за сон? Что там происходит? И еще, сколько он тебе уже снится? Кэт Нап не хотел говорить всю правду. Вдруг Дог Дей будет его бояться. Но что-то ему говорило, что лучше сказать, а то он не отстанет от него. Кэт Нап начал рассказывать: Сон начинается с твоих слов: «Кэт Нап! Кто с тобой это сделал? Мое солнышко...» Ты начинаешь постепенно подходить, но это существо ударяет тебя. Ты кричишь таким пронзительным криком, аж уши могут отвянуть. Потом ты что-то говорил хриплым голосом, но я все равно тебя не слушал. Я уже начал подходить к новым знакомым. Я решил еще раз посмотреть на тебя. Вокруг тебя была лишь лужица крови. Ты был уже мертв... Но меня это не волновало, я должен был закончить начатое дело. Зверьки все так же стояли. Они не могли двинуться, их охватил сильный страх. Я опять начал к ним подходить. Хх - БЕЖИМ!! Хоппи всем крикнул. Они все развернулись и начали бежать. Конечно же, я побежал за ними. Они были быстрее меня, ну это, наверное, потому что я еще не привык к новому телу... Тут их ожидало расстройство... Тупик... Самое ужасное, что могло произойти. Бб - черт... Тупик... Хх - что?!! Нет! Нет! Нет! Нет! Пикки уже начала плакать. Пп - НЕТ! Я не хочу умирать... Я постепенно подходил к ним. Я хотел продлить их страх. Я не хотел их убивать... Но я не контролировал своё тело, мной кто-то управлял. Это был не я... Я убил их всех... Никого не пощадил... Потом тьма... И я проснулся. Ты еще спрашивал, сколько мне снится этот сон. Я скажу только одно слово... Долго... Они смотрели друг на друга... Прямо друг другу в глаза... Их ничего не смущало... Они начали подходить все ближе, ближе и... Кн - Дог Деей. Ты живой? Дог Дей аж подскочил. Его кто-то сильно тряс. Дд - что? А? Что произошло? Кн - я не знаю. Ты просто уснул. Я думал, ты умер от передоза слов. Так это был сон... Фух... Показалось... Стоп! А что именно было сном? Дд - а на чем мы остановились? Я просто точно не помню... Кн - на моем кошмаре... Дд - ох, да... Всё я вспомнил! Значит, с сближением был сон. Фух... Дд - Кэт Нап? Кэт Нап смотрел на него, не отводя взгляда. Дог Дею стало неловко, а он все смотрел. Дд - а... Кэт Нап... Всё в порядке? Кн - да... Просто... Кэт Нап набросился на него и принялся... Обнимать? Он просто обнял его. Крепко. Кн - спасибо, что все выслушал! Что помог мне... Что не побоялся меня... Только ты хорошо меня понимаешь... Дог Дей ничего не ответил. Он лежал, как помидор, весь красный. Кн - э-э... Всё в порядке? Посмотрев на лицо Дог Дея, он понял. Кн- ой! Прости, пожалуйста! Я сделал тебе больно?.. Кэт Нап слез с Дог Дея. До Дог Дея наконец дошли слова Кэт Напа. Дд - что? Нет, конечно! Просто жарковато. Вот и красный, как помидор. Хех... Конечно же, пришлось соврать. Даже другу. Не будет же он говорить ему правду? Кн - ну и хорошо! Дд - а сколько уже времени? Кэт Нап достал телефон из своих шорт. Кн - 10 вечера. Дд - ЧЕГО?!? В смысле 10!? Кн - в прямом... Дог Дей не мог понять, они сидели тут 10 часов с чем-то? Рекорд. Дд - быстрее домой! Нам сейчас влетит. Кн - мне нет. Дд - а мне да! Поэтому поднимай свою жопу и бегом домой! Кн - оу... Я и не знал, что ты знаешь плохие словечки. Сейчас чувства к Кэт Напу были отрицательные. Дд - если не хочешь, не иди. Я и сам могу дойти. Кн - да ладно, ладно. Идуу. Кэт Нап поднялся с земли и пошел за Дог Деем. Дд - я есть хочууу... Кн - а я вот нет. Дог Дей никогда не понимал, как Кэт Нап может не есть целый день. Для него это была загадка. Дд - да как так? Как ты живёшь один день без еды?! Кн - не знаю... Как-то есть самому не хочется, вот и всё. Дд - когда ты последний раз ел? Кн - ну... Наверное, вчера утром. Дд - чего?! Вчера утром? И до сих пор не хочешь есть... Странно как-то. Ну уж нет! Сегодня ты поешь. Я тебя накормлю. Кн - хм? Ну ладно. Я не против. Я и не знал, что ты такой заботливый. На лице Кэт Напа появилась маленькая улыбка. Та самая... Дд - я знаю! Я такой! Кн - ладно, ладно. Кэт Нап почесал Дог Дея по голове. Дог Дей этого не ожидал, но ему понравилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.