ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Два дружка быстрее поперли домой, чтобы не получить пизды. Уже стоя перед дверью Дог Дей молился. Кн - что ты делаешь? Дд - молюсь, что за глупые вопросы ты задаешь? Кн - ну, типа, зачем? Нас же там не убьют. Дог Дей сразу же посмотрел на Кэт Напа вопросительным лицом. Кн - так ладно. Идем. Дверь открылась. Темно. Тишина. Кн - видишь, тут никого нет. Бояться некого. Дд - ладно, ты прав. Идем на кухню, накормлю тебя. Они начали осторожно идти на кухню, чтобы никого не разбудить. Дог Дей уже начал открывать холодильник. Дд - иди посмотри. Я не знаю, что тебе нравится. Кэт Напа подошел, посмотрел и взял яблоко, которое одиноко там лежало. Дд - и всё? Кэт Нап только кивнул. Дд - да уж... Кн - я же говорю, я не голодный. В этот раз Дог Дей просто промолчал. Он начал просто закрывать холодильник, но он забыл, что, когда его закрывают, он сильно скрипит. Кн - твою мать! Ты что, совсем уже? Нас же могут услышать. Дд - прости! Я забыл, что он так скрипит. Кэт Нап услышал, что кто-то начал спускаться вниз. Единственным местом был стол. Кэт Нап схватил Дог Дея и прижал к себе. Они были уже под столом. Дд - что т.. Кэт Нап закрыл своей рукой рот Дог Дея. Дог Дей покрылся румянцем. Бб - тут кто-то есть? Это была Бобби, кажется, мы ее разбудили. Бб - ай ладно, крысы, наверное. Завтра с ними разберемся. Она начала подниматься обратно наверх, мы так думали. Мы вздохнули с облегчением. Кэт Нап наконец-то убрал руку от рта Дог Дея. Кн - фух... Мы выжили. А... Дог Дей, с тобой всё окей? Дог Дей был весь красный. Кн - тебе опять жарко, что ли? Дд - да, да, мне очень жарко. Кн - ладно, идем спать. Дд - мы же спали уже... Кн - ну что нам тогда делать, предлагай. Они наконец-то встали с пола. Тут их ожидал сюрприз. Всё это время с другой стороны стола стояла Бобби. Бб - так, так... Почему же вы пришли так поздно? Дд - ну э... А... Кн - мы засунули. Бб - вы были вместе? Дд - нет!      Кн - да. Бб - ну и кто же из вас прав? Дд - Кэт Нап... Бб - хорошо. Идите быстро спать! Больше, чтобы не опаздывали. Особенно Дог Дей. Она уже правда начала подниматься наверх. Мы смотрели друг на друга. Кн - ладно, спокойной ночи, пёсик. Чего!!!??? Какой нафиг пёсик. Ну я ему сейчас дам. Дд - и тебе, котик. Кэт Нап только обернулся на Дог Дея и улыбнулся. После минуты тишины Дог Дей наконец-то пошёл к себе в комнату. Он почему-то не мог забыть момент со столом. Надеюсь, ему не будет сниться это во снах. Дог Дей укрылся одеялом и начал крепко спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.