ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я замораживаю фф?

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Уже по названии части можно понять всё, но всё не так просто. Я скажу всего 4 слова, чтобы всё объяснить. Я лежу в больнице. Да, это так, сейчас я вам всё расскажу. И ошибок много, потому что медсестры не разрешают долго сидеть в телефоне, да и вдобавок с больной головой. Это была пятница (мы учились в пятницу, хоть и были выборы). Я сидела на (не скажу, простите), у меня кружилась голова. Училка меня, как назло, вызывает к доске. Я начинаю решать. Но у меня просто всё размыто. Руки очень трясутся. Живот ужасно болел (от голода). Наверное, я делала минуты 2. Я села за парту. Уже сидя, я почувствовала, что по моему лицу что-то течет. Уже через 2 секунды на моей тетради было красное пятно. Я сразу же обратилась к своей однокласснице по парте. Она сразу же всё сказала училке и повела меня в медпункт. Он находился на втором этаже. Но, дойдя до лестницы, в моих глазах стало темно. Очнулась я в белой комнате. Как я потом поняла, это был медпункт. Я сразу поднялась, но сил вообще не было. В своих размытых глазах я увидела доктора. Она сразу начала расспрашивать, «ела ли я сегодня». Конечно же, я не ела больше недели или больше, я не считала. Ответом на вопрос был «нет». Она сразу же куда-то ушла. А пришла с чаем и хлебом. Я сказала, что не хочу есть (дорогуша! Кому ты врешь). Но она была настойчива. Но я не соглашалась. Но потом она, наверное, заподозрила неладное. И сказала идти в другой отдел, к весам. Вот тогда у меня пошли мурашки по спине. Она попросила встать на весы, пришлось послушаться. Когда весы показали 31 кг (мой нормальный вес — это 35 как минимум), она сказала показать живот. Я показала, но там даже, если честно, не было живота, одни кости. Вот тогда она сказала принести телефон, чтобы она позвонила моей маме. Я всё сделала, как она сказала. Вот теперь было страшно... Меня мама на ноль поделит. Эта докторша сказала, чтобы я ехала в больницу. Маме она это уже сказала. Она начала что-то писать на листке, а потом отдала его мне. Но я ничего не могла разглядеть. Давайте вернемся на чуть позже... Мы уже были в больнице. В машине мы с ней даже не разговаривали. Мы уже шли к кабинету. Я не знала, куда мы идем, мой разум был затуманен. Зайдя в кабинет, нас встретила молодая девушка. Она была на вид приятная. Она начала меня рассматривать, ставить на весы, мерить давление, и все результаты были плохими. Мне сказали выйти, а маме остаться. После 10 минут мама выходит с бумажкой. И ведет меня куда-то. Я, конечно же, ничего не понимала. Дальше было неинтересно. Я надела больничную одежку. И мы с мамой пошли опять куда-то. Но я уже подозревала, куда мы идем. Мы зашли в палату, там ждала какая-то тетка. Вот она на вид была неприятная. Она сказала лечь на кровать, ну я легла. Но вот началось самое страшное... Капельница. Сейчас всё объясню. У меня очень странно реагирует тело на уколы. Например, от манты. У меня кружится голова, тошнит (даже однажды стошнило). От прививки тошнота, головокружение, и однажды я потеряла сознание. А от прокола пальца — тошнота и головокружение. У меня очень странная реакция, а у вас такое было? Ладно, давайте вернемся... Она начала протекать, было больно. Я почувствовал сильную тошноту. У меня начался рвотный рефлекс. Но вырывать было нечем. Потом я просто отключилась. А проснулась на следующее утро, как я понимаю. Вот так, ребятки. Всё-таки попала я в больницу. Глава выйдет примерно через 2 недели. Мне сейчас очень плохо... Но чтобы вы меня не теряли, я быстренько написала объяснение. Надеюсь, вы не обидитесь на меня. Я правда не виновата. Хотя это же я начала диету. Все же я выкидывала еду в унитаз. Я не ела, наверное, неделю. А так на диете я два месяца. Я каждую неделю ем одно яблоко, потом ничего. Чтобы точно не сдохнуть с голода. Проверяйте мой блог, я, возможно, буду там писать. На этом всё. Надеюсь, вы не обидитесь. Если дочитал(а) до конца, ты милашка (◍•ᴗ•◍).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.