ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Все уже стояли у входа. ББ - так, все в сборе? Он начал считать. Нас было 8. А раньше было только 7... ББ - так, ну всё хорошо! Все в сборе. Можно ехать. Все начали постепенно выходить из дома. Все расселись по своим местам (в машине, если что). За рулем был Бубба, рядом с ним Пикки. Сзади сидели Киккен, Дог Дей, Хоппи. Еще дальше находились Кэт Нап и Крэфти (думаю, вы поняли, какая машина у них). Ехали они минут 20. Это была не просто речка, а платная речка. Можно сказать, это было закрытое озеро. Там были столики, мангалы, шезлонги и много чего еще (это место взято не из жопы, а из моего города). Прибыв на место, начались расспросы от Буббы. ББ - так, Пикки, на тебе еда. Хоппи взял мячик? Хоппи только кивнул. ББ - прекрасно! Сначала давайте оплатим, а потом посмотрим, что по местам. Все согласились и пошли к выходу. Но у машины остались два дружка. Один копался в машине, а другой чего-то ждал. Достав из машины сумку Дог Дея, повернулся, как увидел Кэт Напа, стоявшего рядом. Дд - ты чего тут стоишь? Все давно уже ушли. Кн - а... Я просто тебя ждал! По виду Кэт Нап выглядел обеспокоенным. Дд - я же вижу. Что-то случилось? Ты мне можешь всё рассказать. Кэт Нап чуть замешкался. Кн - если честно, мне как-то не по себе. Дд - что? Кэт Нап, не волнуйся! Нам будет весело! Я обещаю... Дог Дей подошел к Кэт Напу и приобнял его. Дд - все будет хорошо... Кэт Нап лишь кивнул, и они направились к входу. Оплатив и переодевшись, они пошли искать своих друзей. Кэт Нап был в специальном костюме, а Дог Дей просто в плавках. Дд - ну и зачем тебе этот костюм? Он же облегающий и неудобный. Кэт Нап только пожал плечами. Найдя друзей, Кэт Нап заметил, что он не один в костюме. Крэфти тоже была в нем. ББ - так... Теперь все в сборе. Можно развлекаться. Все сразу же разбежались по разные стороны. Кто в воду, кто-то за стол, а кто-то просто стоял. Дд - ну что, Кэт Нап, идем? Кн - идем. Они пошли к озеру. В воде они уже увидели Киккена и Хоппи. Хх - о, ребята! Давайте с нами! Мы сейчас устраиваем соревнования. Кто выиграет, даёт задание, а кто проигрывает, тот выполняет задание. Дд - мы согласны! Ведь так, Кэт Нап? Кэт Нап тяжело вздохнул, но согласился. Он всё-таки давно не проводил время в компании. За судью взяли Крэфти. Она как раз была свободна. Обсудив план, все были готовы отплыть. Кк - на старт, внимание, марш!! Наша четверка сразу же двинулась. Лидировал Хоппи, потом Дог Дей, Киккен, а самым последним был Кэт Нап. Если честно, то ему было пофиг, каким он придет. Главное, чтобы эта цыпа не выиграла, а иначе... Ну вы поняли. Выиграл Хоппи. Ну хотя бы не Киккен. Подумал про себя Кэт Нап. -Хм... Какое задание вам дать... Оо, давайте 20 отжиманий. Уж пожалею вас... - сказал Хоппи с улыбкой на лице. Все начали делать отжимания. Раз проиграли, нужно делать. Сделав всё, Киккен сказал: - Эй, Кэт Нап! Давай один на один? А кто проиграет, тот выполняет желание. Согласен? Или наш Котик испугался, что проиграет? - спросил Киккен, смотря в глаза Кэт Напа. На это Котик только кивнул. - На старт, внимание, марш!! - кричал во всё горло Хоппи. А то мало ли кто-то из них глухой. Наши враги начали соревнования. Лидировал Киккен. Дойдя до конца, что-то схватило Киккена. Что-то мягкое и неприятное. - АААА, МЕНЯ КТО-ТО СХВАТИЛ!! - Киккен кричал так громко, что, наверное, все отдыхающие слышали. - Киккен, твою мать!! Успокойся! - говорил строго Кэт. Но всё безуспешно, тот начал громче кричать. Котик начал подплывать к нему, как вдруг тот начал хвататься за него. - Курица, отпусти! Мы сейчас тут потонем! - опять его никто не слушал. - Успокойся, я помогу! Только не цепляйся за меня. Киккен сразу же успокоился. Кэт Нап нырнул в воду, чтобы посмотреть, кто захватил Киккена. И знаете, кто это был? Это не кто, а что. Это была морская трава (водоросли). Котик схватил травку и начал подниматься вверх. Уже на поверхности ему стали задавать вопросы. - Кто это был? Я не умру? Моя нога цела? - Кэт Напа это уже злило. Он решил чуть подшутить. - Всё плохо... У тебя больше нет ноги... Ее сожрала трава. - Интересно, поведется? Киккен хотел уже закричать, как понял, что нога на месте. И его просто наебали. - Ах ты су... - Не успел он сказать, как на лицо ему что-то бросили. Что-то неприятное. - ААААА, УБЕРИ, УБЕРИ, УБЕРИ, ПРОШУ!! Его никто не слушал. Кэт Нап был уже на берегу, а Киккен в воде. - Травке ты не понравился, вот и набросилась,- говорил Котик, улыбаясь. *** - Зачем ты бросил ему водоросли в лицо? - Бубба это говорил так серьезно и грубо. - Ну... Просто захотелось, - ответил на вопрос Кэт Нап, закатывая глаза. - Не, ну а что? Он заслужил. Уж много он говорил за завтраком. - ПРОСТО!! ТЫ ХОТЕЛ ИСПОРТИТЬ МОЕ ЛИЦО, КОТЯРА ТУПОЙ, - Киккен кричал так громко, что уши у всех уже завяли. Интересно, что о этой компании подумают люди. - Все успокоились! Мы пришли отдыхать, а не ругаться, - Бобби тупо не выдержала. Она обязана была вставить свои слова. Киккен просто отвернулся, а Кэт Нап просто смотрел куда-то (что сказать, классика). Ну а дальше они просто веселились. Близился вечер. Озеро скоро закроется, пора бы уже домой. Зверята (я их, если что, буду так называть) начали постепенно собираться домой. Все переоделись, сдали костюмы (ну, Крэфти и Кэт Нап). Все расселись по своим местам. И поехали домой (хочу домой ╥﹏╥). В машине была тишина. Никто не говорил друг с другом. Будто их кто-то напугал. Сидели как на иголках. Дома: Обычно каждый месяц зверята собираются в зале и смотрят кино (идейка дала подруга и видела в фанфике «Солнце и Луна». Автор: Идиотка_2022. Рекомендую почитать. Надеюсь, меня не будут считать плагиатом, просто я уже хз, что писать, голова моя пустая. Я только чуть изменю). И вот как раз после речки можно посмотреть кино. Возможно, Кэт Нап тоже пойдет, может...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.