ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Кэт Нап начал постепенно открываться. Он начал больше разговаривать с другими. Ну... Как сказать... С Киккеном они те еще враги. За этот месяц они поругались 5 раз. Это много, очень много. Даже все вместе взятые (ну, без этих двоих) поссорились два раза, и то по пустякам. А вот у них полная жопа. Давайте-ка расскажу эти случаи... Первый произошел, когда Кэт Нап мылся (не волнуйтесь, ванна со шторками (*´﹀`*)). В этот раз Кэт Нап забыл закрыть дверь, и Киккен этим воспользовался. Он быстренько зашел в ванну и забрал всю одежду Напа. Спустя 20 минут из ванны послышался крик: - КИККЕН, ТВОЮ МАТЬ! В это время Киккен смеялся. Из ванны выбежал Нап (пусть хоть отблагодарит Киккена за то, что не забрал полотенца), и тут началось... Киккен начал бежать с одёжкой в руке, а Нап за ним. - СУКА, ВЕРНИ ОДЕЖДУ! - Сначала догони! А потом можешь забрать. Все зверята в это время смеялись. Спросите, почему их не остановили? Ну... Все знали, чем бы это закончилось. Наконец-то спустя пять минут Нап догнал Киккена, после этого курочка ходила с синяком под глазом. Второй случай произошел с Киккеном. На обед у нас был суп. Пикки всем наложила, и, наверное, когда она отвернулась, Нап добавил в тарелку Киккена соль. МНОГО СОЛИ. По лицу Киккена можно было понять всё. Всю боль. Курочка потом выпила 3 стакана воды. Третий случай произошел с Киккеном. Знаете, чтобы дойти до ванны, нужно пройти по длинному коридору. Ну так вот. Я спокойно сидел на диванчике и смотрел ТТ. Потом я услышал грохот. Сильный грохот и крик Киккена. Я повернул голову на источник звука и увидел Напа, стоящего у стены. А Киккен лежал на полу. Из его носа шла кровь. - Киккен, что случилось?! - Я подбежал к нему. Я был обеспокоен. - Наша курочка споткнулась о свои ножки, - Нап посмеивался. - ОН ПОДСТАВИЛ МНЕ ПОДНОЖКУ!! Киккен уже поднялся и направился к Напу. Как я понял, он хотел набить ему морду, но я успел его остановить. И это было хорошо, иначе бы тут началась жёсткая драка, которая сносила бы всё. Я повел Киккена на кухню, посадил на стул, достал аптечку и начал обрабатывать нос. Тот бывало шипел (курицы умеют шипеть?). Четвёртый случай был с Кэт Напом. Сейчас мы вернемся к этому коридору... Я уже погулял, зайдя домой, я почувствовал сильный запах краски. Дойдя до источника запаха, я чуть не упал. Кэт Нап стоял весь белый, в прямом смысле. Он с головы до ног был белый. - ЗАЖПЖАЖАЖАЖ, надо это заснять, - Киккен достал телефон и начал снимать. Думаю, Нап бы дал ему пиздюлей или крикнул, но он не мог. Если пошевелиться, будет хуже, если откроет рот, то краска во рту ему обеспечена. - КИККЕН, как ты мог?!? Это уже совсем переходит все границы... - Я был так зол на него. - Ты еще и снимаешь?? - Подойдя к нему, я забрал телефон и спрятал в свой карман. - Эй! Это мой телефон! - Позже отдам. Сейчас есть дела поважнее. - Я подошел к Напу и взял его за руку. - Идем в ванну, я помогу! Тишина, только смех Киккена. - Молчание — знак согласия. - Дог повел Напа в ванну и начал отмывать голову своему дружку. - Да уж... Краска плохо отмывается, думаю, тебе придется красить волосы. - Чего?!? Нет, надо просто тщательней тереть, я не буду краситься ни за что! - Нап всё также упрямился, что нужно лучше тереть. Минут 20 Дей пытался помочь Напу, но всё бесполезно. Футболку и шорты можно отстирать, но вот самого Кэт Напа — нет. - Нап, всё бесполезно. Мы тут уже 20 минут с чем-то сидим. - Дей уже устал, особенно устали руки. - Всё, пиздец этой курице! Я ему морду набью. Будет знать! - Нап говорил это на полном серьезе. - Успокойся, у меня есть идея... Расскажу чуть позже, я помогу отомстить Киккену. - Нап смотрел на Дога охреневшими глазами. - Ты поможешь... Отомстить?! Офигеть, Дей, я не ожидал, что ТЫ умеешь мстить. - Он перешёл границу... - Пëсиль говорил это серьезно - ты согласен? - Хех... Еще спрашиваешь, конечно, да! - Ну вот и отлично... Думаю, дальше сам справишься, жду тебя у себя. Нап только кивнул и продолжил мыться. Когда Дей вышел из ванны, на диване он увидел Киккена. - На, забирай телефон... - Дей кинул телефон Киккену, тот сразу засунул его в карман. - У меня вопрос... Зачем ты это сделал? Зачем ты облил его краской, он тебе ничего ужасного не сделал! - Да-да, конечно, он не сделал, мне нечего плохого. А как же подножка? Я это сделал, чтобы он запомнил это раз и навсегда. - Ты хоть знаешь, что эта краска не смывается?! - Дей хотел уже кричать, чтобы тот хоть состав читал, но то, что ответил Киккен, поразило его. - Да, я знаю. Я специально выбрал такую. Дей ничего не ответил, а просто ушел в свою комнату, чтобы ждать Кэт Напа. Минут через 15 в дверь постучали. - Это я, можно войти? - Да, входи. Как вижу, у тебя ничего не получилось. Ну хотя бы чуть лучше, не такой белый. - Да, ты прав. У меня теперь голова болит от этого всего. - Кэт Нап сел на кровать рядом с Деем. - Ну так какая у тебя идея? Мне очень интересно услышать твою идею! - Хорошо... Думаю, тебе понравится... - Дей зловеще улыбался.                               Утро: Киккен, как обычно, проснулся в 10 часов утра. Поднявшись с кроватки, он пошел выбирать лук (в пятерочке? Почему мне смешно... Это же просто слово). Выбрав очередную хрень, он спустился с лестницы и сказал: - Всем доброго утра! - Все обратили внимание. Но... Они смеялись? - Ха-ха-ха, Киккен, что с твоим лицом? Откуда у тебя усы?! - Крэфти смеялась без остановки, как и другие зверята, особенно Дей и Нап. Ведь это они все сделали, а остальные оценили. - Ч-ЧТО?! Что с моим лицом не так?! - Киккен сразу побежал в ванну. - ААА, ЧТО ЭТО??!! Брови Киккена были белые, а под носом были усы, длинные усы. - МОЕ ЛИЦО... ЧТО С МОИМ ЛИЦОМ?!! - Киккен направился к друзьям. - Кто это сделал?! - Ох, Киккен, почему ты такой злой? Твои брови... - Нап не мог сдерживать смех, как и Дей. - Так это вы?! Хотя... Можно было догадаться. Решили мне отомстить? Хорошо... Я это запомню, и да... ПОМОГИТЕ МНЕ ЭТО СМЫТЬ, ПОЖАЛУЙСТА! - Кажется, Киккен сейчас заплачет. - Плохие новости, она тяжело смывается, придется денек так точно походить. - Нап это говорил с ОЧЕНЬ широкой улыбкой. Можно было увидеть клыки. - Прошу перестать улыбаться, твоя улыбка, как в том фильме ужаса... - После этих слов Киккен ушел в свою комнату, оттуда сразу послышался грохот. - Хорошая идея, Пёсик. Я не думал, что ты умеешь мстить. Спасибо! - Кэт Нап приобнял Дога в знак благодарности. - Хех... Сам не знал. И не нужно благодарности, всё для друга! - Так-так... Все-таки решились? Не волнуйтесь, я не дам вам пиздюлей. Так ему надо, надо же было пролить краску на Кэт Напа. - Сегодня этим двоим повезло не получить пизды от Бобби. Все зверята похвалили двух дружков, а вот, что задумал Киккен, мы узнаем потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.