ID работы: 14472411

Мы разные...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
cangria бета
iblushwithyou бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 110 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дог Дей уже стоял перед дверью Кэт Напа. Собравшись, он постучал. — Можно войти? — Да, — послышался ответ за дверью. Зайдя в комнату, он увидел, что Кэт Нап играет в плойку. — Ты что-то хотел? — спросил Кэт Нап. — Да… Не хочешь ли ты посмотреть с нами фильм? — сказал Дог Дей. Кэт Нап выключил плойку и ответил: — Хм… Можно… — Ч-что, правда?! — с чувством радости ответил Дог Дей. Котик только кивнул. — Отлично, встречаемся в зале в 9 часов. Ну или через полчаса, — дополнила собачка (что за собачка?..). — Хорошо, хорошо. Дог Дей вышел из комнаты Кэт Напа с улыбкой. Он просто был вне себя от радости, он был очень рад, что Кэт Нап согласился.                         21:05 " — Ну где же он?.." — про себя думал Дог Дей. Послышались шаги. — Какие люди… — сказал Киккен, смотря на Кэт Напа. — Не ожидал тебя тут увидеть. Кэт Нап ничего не ответил, он просто сел рядом с Дог Деем. — Ты всё-таки пришел... — Я же говорил, что приду. — Таак, ребятки, что на этот раз будем смотреть? — задала вопрос Бобби. — Кэт Нап никогда не выбирал. Кэт Нап, что мы будем смотреть? — сказал Дог Дей, смотря на Кэт Напа. — Можно посмотреть хоррор, ну, если не боитесь, — на лице Кэт Напа появилась зловещая улыбка. Все согласились, ну как сказать… Киккен сидел, не подавая вида, что ему страшно. Бобби с Крэфти отвернулись. Хоппи вообще ушел в туалет (гений). Бубба прямо смотрел в телевизор и нервно улыбался. Пикки с Дог Деем вжались в диван. Кэт Нап просто смотрел с легкой улыбкой, хотя там показывали, как убивали человека (это чисто я, когда смотрю хоррор). — Кэт Нап, тебе нормально? Тут человека убивают, а ты улыбаешься, - шепотом сказал Дог Дей. — Ну как сказать, — ответил так же Кэт Нап. Дог Дей чуть призадумался. Но, вспомнив тот самый день, он всё осознал, он всё понял. — Оу. Я всё понял. Вопросов больше нет, - сказал Дог Дей. После просмотра фильма все разошлись по своим комнатам. Но нашему песику не спалось, он слишком эмоциональный. Зря он посмотрел ужасы. Он теперь точно не уснет. Конечно, есть один вариант… Дог Дей поднялся с кровати и направился к выходу. Он уже стоял у двери Кэт Напа. Стук. — Кто? — Это я, Дог Дей. Можно войти? Дверь открылась, и на пороге стоял Кэт Нап. — Проходи. Дог Дей прошел в комнату и сразу заметил беспорядок. — Почему у тебя такой беспорядок? — спросил первым делом Дог Дей. — А... Да так. Так что ты хотел? Ты же не просто так пришел. — Ну... Мне не спится. Этот фильм меня очень напугал. — Я же говорил, не боитесь ли вы. Почему ты мне не сказал, что боишься? — с вопросительным лицом спросил Кэт Нап. — Ты никогда не выбирал фильм, никогда с нами не смотрел, но когда ты пришел, это было такое чудо. Было как-то неловко просить выбрать другой жанр, — с чуткой грусти и вины произнес Дог Дей. — Прости… — Ч-что? Зачем ты просишь прощения? — с удивлением спросил Дог Дей. - Я думал только о себе... Я знал, что вы не любите ужасы... - говорил с виной Кэт Нап, но вдруг почувствовал тепло. Дог Дей обнял его. - Ничего... - Так что ты хотел? - наконец-то спросил Кэт Нап, отстраняясь от Дог Дея. - Оу... Точно, не можешь ли ты помочь уснуть? - Что? Но как? - Кэт Нап ничего не понимал. - Маковый газ. Как он мог забыть про это. Он, наверно, выглядел глупо, забыв о такой вещи. - Если честно, то я и забыл, что он у меня есть. Хорошо, я помогу тебе. Ложись на мою кровать, - сказал Кэт Нап. - Ч-что? На твою? А как же ты? - Не волнуйся, просто ложись. Дог Дей кивнул. Уже на кроватке его укрыли теплым одеяльцем. - Спокойной ночи, песик... - Кэт Нап выпустил свой газ. Дог Дей вдохнул, и ему моментально захотелось спать. Его веки стали тяжелыми. И вот наконец-то он их закрыл. Кэт Нап просто облокотился на кровать и закрыл глаза. Ему тоже очень хотелось спать, но вот он уже не может себе помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.