ID работы: 14472521

♡~Гарем Такамичи~♡

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
35
автор
Абоби соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

{Часть 1. Сезон 1.}

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, я Такамичи Ханагаки. Мне 26 лет, и я снова все потерял. <Они все умерли из за тебя!!> Твердит мне голос в моей голове. И я больше не могу нечего поделать, и я решил покончить жизнь суицидом, так как больше в моей жизни нет никого кто будет за меня переживать, девушка умерла в 25, друзей я не спас, родителей убили когда мне было все 14 лет, я просто ничтожество которое не могло не кого спасти, хотя я обещал что я их всех спасу, но у меня нечего не получилось. С такими мыслями наш мичи вышел из своей комнаты и пошел в сторону кухни, взял со стола нож, и навёл его на себя, и начал аккуратно прицеливаться ножом где сердце. Когда он ввел нож в себя до основания он закрыл глаза и упал на пол.

***

Проснулся я от того что меня кто-то начал тормошить, что бы я проснулся. Проснувшись я увидел перед собой свою мать Наоми Ханагаки. Оми: мичи сынок вставай пора завтракать и пойдем в кино. Мичи: хорошо мам, уже встал. После этого я пошёл в ванную и начал делать все утренние процедуры которые заняли у меня минут 15. Когда я вышел из ванной то я подошёл к шкафу и одел черный свитер под которым была белая рубашка и так же темно – серые джинсы, и пошел на первый этаж завтракать, там я поздоровался с отцом, и пожелал им приятного аппетита. На завтрак мама приготовила панкейки с какао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.