ID работы: 14472521

♡~Гарем Такамичи~♡

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
35
автор
Абоби соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Сезон 1

Настройки текста
Примечания:
После того как я с родителями позавтракал, мы пошли к выходу из дома, и одели куртки, и пошли к машине, на которой мы решили поехать в кино. Через минут 15 мы подъехали к кинотеатру. Когда мы вышли из машины, то мы стали с матерью ждать отца который вышел к прилавку, чтобы выбрать фильм на который мы пойдем, и купить что то к фильму. Отец пришел через минут 10, и мы зашли в кинотеатральный зал где мы будем смотреть фильм Через два с половиной часа, мы вышли из кино, и пошли в парк аттракционов, там мне родители купили сладкую вату. В 18:35 мы из парка аттракционов вышли и пошли домой, ужинать и отдыхать. Оми: Мичи сынок подойди сюда пожалуйста! Мичи: иду мам! – подбежал к родителям в спальню. Ты что то хотела? – спросил он когда прибежал. Оми: да солнце, мы с твоим отцом на недельку уедем в другой город по делу, а за тобой будут смотреть твои бабушка с дедушкой. Мичи: блин, жалко конечно, ну тогда буду ждать с нетерпением! А вы во сколько уедете? Эд: в 07:00. Мичи: ясненько) ладно я пошел спать так как время уже позднее Оми: да солнце иди. После того как я поговорил с родителями, я пошёл в свою комнату и начал переодеваться перед сном. После того как я переоделся, я пошёл в ванную там я почистил зубы, и вышел из ванной, подошёл к кровати и лег спать. На следующее утро, меня разбудила моя бабушка, чтобы я вставал и пошел завтракать. После того как я встал с кровати, я подошёл к шкафу взял туда одежду и пошел в ванную, делать утренние процедуры которые заняли у меня 10 минут. После того как я помылся и умылся, я оделся в одежду которую с собой взял. После того как я оделся я вышел из комнаты, и пошел на кухню, там меня ждал мой завтрак После того как я поел я сказал бабушке что пошел гулять. Пока я гулял я встретил некоторых людей из тосвы Майк: привет Я майки, а ты? Мичи: я Такамичи, а вы? Моя: я Соя Кавата, а это мой брат Нахоя Кавата, мы братья близнецы! Что: я Чифую, а это Баджи! Дра: я Дракен. Май: Такамичи значит? Будешь Такамучи! Мичи: Майки я Такамичи, но не как не Такамучи! Майк: ну пожалуйста, можно тебя так называть мучи!? Мичи: агрх ладно! Майк: пасибо мучи) После того как мы погуляли, я решил что пора пойти домой так как время было уже 17:20. А мы гуляли в парке, и от этого парка мне идти минут 15, а если с приключениями то все 20. Ну и я решил идти домой, так как я уже устал. Но пока я шел меня кто то взял за руку и можно сказать закинули в переулок где я увидел двоих людей, у одного были длинные волосы заплетённые в две косички, а у второго были некоторые пряди покрашены в синий. Ран: привет я Ран Хайтани, а это мой брат Риндо Хайтани) Мичи: я Такамичи Ханагаки. Вы что то хотели? Рин: да мы хотели с тобой подружиться). Ты ведь не против? Мичи: да нет не против) Рин: тогда пошли гулять!! С ними я прогулял ещё часа 3 и пошел домой без приключений только в 19:25.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.