ID работы: 14472521

♡~Гарем Такамичи~♡

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
35
автор
Абоби соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как я пришел домой, пошел на кухню и достал из холодильника блинчики которые остались с завтрака, и полил их сгущенкой. Налил я себе малиновый чай, и начал уплетать блинчики со сгущенкой и запивать все чаем. Когда я поел, я подошёл к раковине положил тарелку внутрь, взяв губку и налив на неё немного моющего средства начал мыть. Когда я помыл тарелку я убрал её в шкафчик и пошел в свою комнату, взял одежду из шкафа, пошел в ванную мыться и чистить зубы. После того как я помылся я одел черную футболка с длинным рукавом и белые шорты, и начал чистить зубы. Когда я почистил зубы я вышел из ванной и подошёл к кровати, лег на неё и заснул. На следующее утро я проснулся в 11:20, пошел умываться и переодеваться в белую оверсайз футболку и штаны клёш. После того как я переоделся, я пошёл на кухню и начал делать себе завтрак, когда я поел я помыл тарелку и брал её в шкаф, и пошел в комнату. В комнате я взял первую попавшуюся книгу под названием « Сестры Макиока » и начал читать, когда я прочитал где-то меньше половины книги то я посмотрел на настенные часы которые показывали 13:45, я удивившись положил книгу на стол, и пошел на кухню, заглянув в холодильник в поисках какой нибудь еды, я понял что ничего кроме молока и соусов нет. Решил я сходить в магазин, мне как раз отец скинул 15000 иен что бы я что то себе купил. Дойдя до своей комнаты я переоделся в чёрно - красную футболку и темно синие джинсы, так же поверх футболки я одел темно - зелёные кардиган. Выйдя из комнаты, я пошёл к выходу из дома, одев я черного с зелёным цветом кроссовки, я закрыл дверь на ключ, и пошел в магазин. Там я купил продукты. Когда я вышел из магазина я пошёл домой в 14:20, до дома я дошел без приключений, когда я дошел до дома я открыл дверь, и снял кроссовки, пошел в сторону кухни, положив покет с продуктами на стол, я снял кардиган и повесив его на стул, стал раскладывать продукты в холодильник. Когда все положил, но оставив себе чтобы поесть, я включил чайник, и открыв рамен начал ждать пока закипит чайник. Когда закипел чайник, я его выключил и начал наливать в чашку с раменом чтобы он заварился. Через 3 минуты , я начал уплетать рамен. Когда я съел рамен я помыл чашку и убрал её. Выйдя из кухни я одел в свою комнату, чтобы переоделся в чёрное худи с серыми штанами, и взяв с собой маску, я пошел погулять. Пока я гулял встретил Риндо с его братом и ещё одного пацана с белыми волосами и маской на лице. Рин: оу привет мичи! Мичи: привет Рин, Ран и эээ как тебя зовут? Хару: я Харучие Акаши, на для друзей я Хару или Санзу, а ты? Мичи: я Такамичи Ханагаки, для друзей я Мичи) Хару: ясно) Мичи: может пойдем куда нибудь погулять? Рин, Хару и Ран: почему бы и нет) Через несколько часов, мы пошли домой, так как уже было 18:55, когда я пришел домой, я пошёл в свою комнату, и взяв из шкафа одежду, я пошёл в ванную и начал мыться, после того как я помылся, я начал одевать то что взял с собой когда я переоделся, я подошёл к раковине, и взяв щётку, выдавив на неё немного черепичной пасты, начал чистить зубы, через 2 минуты, я начал умываться, и когда умылся то пошел в свою комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.