ID работы: 14472534

Потерянная манга и украденный стоник

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэмонтаниэль — обычный школьник из обеспеченной семьи, перешёл в эту школу недавно. Он был не особо общительным человеком, да и с ним не горели желанием общаться. В школе он откровенно скучал, поэтому любил отвлечься от реальности благодаря манге. Она давала ему то, чего в реальной жизни не хватало. Читая её, он погружался в другой мир, более интересный, захватывающий. Этот мир разбавлял его чувство одиночества. Чаще всего, он брал одну из своей любимой манги — «Хантер х Хантер» и шёл в какой-нибудь парк. Вот и в тот день парень удобно расположился на одной из скамеек под широким деревом. Это место было чуть скрыто ветвями и как будто занавешенно от посторонних. Сидеть здесь вот так было и опасно, ведь Дэмон являлся человеком, которого окрестили «альтушкой» в школе. Таких, мягко говоря, недолюбливала местная гопота, так что стоило быть осторожнее. Ветер играл с длинной светлой чёлкой парня и всё норовил перелистнуть страницу комикса. Дэм придерживал её рукой, вновь подгружаясь в излюбленный сюжет. Неожиданно, шум толпы вырвал его из своих мыслей и чтения. Из кустов показались четыре парня. Быдловатый видок и палённые патчи «Stony Island» на левых предплечьях выдавали в них оффников. «Главное, чтобы до меня не доебались» — подумал Дэм про себя. Он любил выяснять отношения, но идти одному, с пустыми руками да против трёх — слишком глупо. Однако, они его и не заметили. Встали посреди дороги и начали с чего-то смеяться. Один из парней крикнул: — Лорри, зырь, чё там такое. Тут же из-за кустов показался ещё один оффник. Судя по всему — Лорри, подойдя к компании и коротко усмехнувшись, двинулся к объекту их внимания. Им оказался очень худой на вид парень с тёмными волосами, который показался Дэмону смутно-знакомым. На правом предплечье кофты парня красовался патч «Stony Island». — Слышь ты, зашкварник, ты чем думал, когда стоник на правую руку цеплял? — Крикнул Лорри, срывая нашивку с предплечья незнакомца. — Эй! А ну отдал! А то я тебе щас как вмажу! — Закричал парень. Дэм наконец смог разглядеть его лицо. То был его новоиспечённый одноклассник. Тэнэ, вроде так его звали? — Ну давай, давай, посмотрим, — с этими словами, Лорри замахнулся для удара, который влетел точно в нос Тэнэ. Но парень и сам был не промах, поэтому своим ударом попал в челюсть Лорри. — Да я вижу, ты нарываешься! — Крикнул Лорри и всем телом навалился на него. Дэмон, наблюдавший за этим цирком, всё же решил вмешаться. Наскоро запихнув мангу в рюкзак, лязгнувший значками, Дэм встал и подошёл ближе к группе. — Отъебите от него, чего привязались? На это оффники только посмеялись. Один из них крикнул: — Робин Гуд, блять, нашёлся. Лорри же зря времени не терял, и навалившись на Тэнэ под ним, наносил удары. Дэмон с силой толкнул оффника в плечо, отчего тот упал набок. Остальные же оффники накинулись на Дэма, принявшись толкать и пинать его. Не сумевши справиться с натиском, парень, хоть и был спортивного телосложения, повалился вслед за Тэнэ, с которым всё ещё разбирался Лорри. Через некоторое время компания всё-таки потеряла к парням интерес и решила двигаться дальше. Однако пара человек — Лорри и ещё какой-то оффник— повернулись и харкнули на спины Дэму и их объекту насмешек. Первым, ойкая, на ноги поднялся Тэнэ — ему досталось чуть меньше, ведь после вмешательства Дэмона всё внимание перешло к нему. Принявшись отряхиваться от пыли, парень процедил: — Тоже мне, король долбаёбов. — Это ты чё, мне? — возмутился Дэм. Не такой реакции он ожидал. — А ты здесь ещё кого-то видишь!? Нахуя ты вообще полез!? — Помочь хотел — вот и полез! — Охеренная помощь, спасибо! — холодно усмехнулся Тэнэ. Дэм же, пробормотав что-то типа: «Ну и пожалуйста», стянул с себя зипку с принтом паука на спине и, кривясь от отвращения, сложил её вдвое. После чего, спешно закинул рюкзак на плечо и пошёл восвояси, размышляя о том, что пора бы перестать помогать всякому быдлу. Когда же он отошёл на приличное расстояние, то услышал за спиной ни с чем не сравнимый по мощи крик «бляяяять», переполненный отчаянием. Это Тэнэ собирался поднять свой стоник, но не нашёл от него даже ниточки. Видимо, тот оффник, Лорри, прикарманил его себе.

***

— А ну успокоились, бездари!!! — Ор учителя истории вывел Дэма из полудрёмы. Прошла пара дней после той самой «легендарной битвы» и за это время ничего особо не изменилось, разве что, теперь одноклассник Дэма и его «спаситель» постоянно кидали друг на друга косые взгляды. После возвращения домой, Дэмон обнаружил пропажу своей драгоценной манги, о которой он сокрушался до сих пор. История была последним уроком, поэтому, после него парень собирался домой. Однако, выйдя из школы и обогнув здание, он увидел до боли (в прямом смысле) знакомое лицо. То был Тэнэ, который преспокойно облокотился на бетонную стену школьной кладовки и курил. Увидев одноклассника, Дэм невольно потёр предплечье, на котором до сих пор красовался огромный синяк. Кёниг же, тем временем, бросил окурок от сигареты на землю и, притоптав, приблизился к парню. Он снял с плеча потрёпанный рюкзак и лёгким движением руки вытянул из него… мангу, которую недавно потерял Дэм! — Это, кажется, твоё. Дэм совершенно не ожидал подобного выпада, а потому, ненадолго застыл. — Ты… — Так ты брать будешь? — Закатил глаза Тэнэ. После небольшого колебания парень всё же протянул руку и взял мангу. — Спасибо… — Пустяки… эээ, Дэм ведь? В ответ парень кивнул и протянул руку для рукопожатия. На лице Тэнэ на мгновение отразилось замешательство, которое, однако, быстро сменилось его привычным выражением. Он взял протянутую ему руку в свою и, после короткого рукопожатия, парни разошлись.

***

С того раза они неплохо поладили. Не то, чтобы стали друзьями, но тем не менее, они нередко садились друг с другом. Их разговоры по большей степени начинались неловко, даже странно, но Дэма каждый раз что-то тянуло сесть именно к нему. Возможно, он и сам не до конца осознавал — почему. Тэнэ, хоть и не то, чтобы возражал, но сам по себе всегда был будто окутан аурой неприступности. Поначалу, Келлерман относился к парню с опаской, считая его таким же тупоголовым быдлом, как и остальные оффники его школы. Его настораживали некоторые замашки его одноклассника, который иногда бросал странные взгляды на светлую длинную крашенную чёлку Дэма, на его рюкзак, завешенный разноцветными значками, на его запястья, на которых всегда красовались браслеты или резинки. А иногда, засматривался на ключицы и шею парня, на которых висела чёрная металлическая цепочка с крестом. Однако Тэнэ избегал прочих оффников, да и хоть вёл себя иногда как быдло, но всё же не опускался до уровня подобных индивидов. Он никогда не приставал ни к кому, никого не гнобил и не избивал, не отпускал грязные шуточки в сторону девушек, да и учился на отлично. «Прям ангел, с небес спустившийся», — хмыкал Дэм про себя. Но если говорить по-правде, парень частенько всерьёз ловил себя на мысли о том, что Тэнэ правда хороший или, вернее сказать, замечательный человек. У них действительно оказалось много общего: они оба всегда держались в отдельности от остального класса, имели похожие принципы, даже их характеры были очень похожи. Шли недели и у парней вошло в привычку ходить вместе. Но хоть они общались довольно долго, Дэмон всё же продолжал ловить некоторые странности в поведении Кёнига. Бывало, что во время очередного разговора, Тэнэ мог ни с того, ни с сего уставиться прямо в светлые глаза Келлермана. В эти моменты его взгляд делался серьёзнее, а брови сильнее сдвигались к переносице. Пару раз Дэм спрашивал, что с ним, но спустя некоторое время всё же прекратил. Однако, каждый такой раз донельзя смущал парня. Обычно он, не в силах долго смотреть, отворачивался, но перед его глазами ещё долго стоял тот взгляд одноклассника.

***

— Так, третьего урока у вас не будет, но на четвёртый чтобы все пришли, ясно? Если не придёте, на каждого напишу докладную!!! — Историк явно был не в духе. Хотя… а когда он вообще был в духе? — Интересно, он вообще умеет разговаривать спокойно? — Шепнул Дэм. — Не знаю, но если он когда-нибудь так заговорит, то, боюсь, наступит глобальное потепление. — Ответил Тэнэ. Дэм усмехнулся, а после сложил на парте руки, на которые опустил голову. — Куда пойдёшь на пропуске? — Не знаю. — Тогда, давай ко мне? Тэнэ чуть переменился в лице. — К тебе? Келлерман закатил глаза. Он не знал, как толковать реакцию одноклассника, а потому решил съязвить: — Ну не к тебе же. — Ладно, давай. — После минутного молчания отозвался Тэнэ. Оказалось, что Дэм, как и Тэнэ жил в частном секторе, а их дома находились на соседних улицах. Спустя некоторое время, парни оказались у дома Келлермана. Войдя внутрь, Тэнэ вдруг стал вести себя очень сковано. Не смотря на увещевания Дэма о том, что ему стоит расслабиться, он по несколько раз переспрашивал у одноклассника, что и куда складывать, куда можно пройти и тому подобное. Парни поели, но на протяжении всего приёма пищи невооружённым глазом было видно, что Тэнэ крайне некомфортно в чужом доме, хоть он и съел раза в два больше, чем Дэм. От этого у Келлермана появилось лёгкое чувство вины, он решил разрядить обстановку. — Давай посмотрим что-нибудь? Всё равно до начала урока ещё не скоро, — предложил он, а после, чуть подумав, добавил: — Что ты обычно смотришь? — Обычно… ютуб, когда время появляется. Чаще всего, смотрю обзоры одних парней, можем их посмотреть. Они включили тот канал, о котором говорил Тэнэ, и он действительно понравился Дэму. Он даже не знал, что его однокласснику может нравиться подобный юмор, но его это приятно удивило. Напряжение между ними, кажется, рассеялось. Внезапно, Дэм ощутил на себе взгляд Кёнига и повернулся к нему. Хоть лицо Тэнэ и было напряжено, но взгляд его был тёплым. В нём читалось некоторое восхищение и частица чего-то… родного. После того, как парень повернулся к однокласснику, Тэнэ чуть вздрогнул, его брови сильнее сдвинулись, а веки чуть опустились. В этот самый момент, Дэмон вдруг почувствовал, как в груди будто разлилось что-то горячее, или, вернее сказать, обжигающее до боли. Он невольно приблизил своё лицо, к лицу одноклассника. Краем глаза он успел заметить, что пальцы на бледной руке Тэнэ с силой сжались, а рука задрожала. У обоих парней отчего-то ужасно сбилось дыхание. Стало невыносимо жарко. В следующий миг, будто поддавшись какому-то непонятному наваждению Дэмон накрыл губы Тэнэ своими. Он почувствовал, как вздрогнул его одноклассник. Чувства — всё что осталось в нём, ведь он сильно зажмурил глаза. Кажется, он схватил ледяную руку Тэнэ, которая, не понятно, почему, стала ещё холоднее. Поцелуй становился глубже и, кажется, никто из парней не собирался отстраняться, пока вдруг Дэм кое-чего не понял. Прямо сейчас, он, чёрт возьми, целует своего одноклассника. Эта мысль пронеслась в голове как молния и ударила как гром, а каждое слово вспыхнуло по отдельности. Он. Поцеловал. Одноклассника. Да и не просто одноклассника, а недо-оффника. Внезапно в его голове одна за другой начали возникать все самые худшие варианты дальнейших событий. Его оттолкнут? Ударят? А может быть, после всего этого, Тэнэ просто развернётся и уйдёт? Втайне станет презирать его, запретит ходить вместе с ним и никогда даже взглядом его не удостоит? Подумав обо всём этом, Дэм вдруг остановился и чуть отстранился. А потом медленно открыл глаза. Он пытался как можно дольше растянуть этот момент, отложить его. Сейчас он совершенно не хотел даже представлять выражение лица Тэнэ. Но, открыв глаза, он обнаружил, что тот так же с силой зажмурил свои. Губы его всё ещё оставались чуть приоткрыты. Они были влажными и покрасневшими. В следующую секунду Тэнэ открыл глаза. Оба они немигающе уставились друг на друга. Бледная, словно сделанная из снега и льда, кожа Кёнига вмиг сделалась пунцовой. Дэм не мог видеть своего лица в тот момент, но отчего-то, ему показалось, что он стал чрезвычайно бледен. Он боялся заглянуть в глаза Тэнэ, но когда всё же это сделал, то увидел страх и смятение, читающееся в его взгляде. Вдруг, он вскочил с дивана, на котором они сидели, и, что-то невнятно пробормотав, мигом выскочил за порог дома. Дэм остался сидеть один. — Какого. Блядского. Хуя?! — Прочеканил он каждое слово, не понимая, кому вообще предназначается этот вопрос. Ему? Ушедшему Тэнэ? Или тем непонятным чувствам, что в тот момент нахлынули на него? Его голова вдруг стала невероятно тяжёлой и безвольно опустилась на поставленные ей руки.

***

— Какого х… почему ты опоздал на литературу!? — Гневно взревел историк. — Я… я, помогал… эээ… бабушке…перейти через дорогу. — Ты издеваешься?! Тридцать минут помогал?!! «Почему же тебе просто не похуй? Я ведь даже не на твой урок опоздал», — подумал про себя Дэм, но вслух ничего не ответил. Да и что он мог сказать? Пока он сидел дома, его голова разрывалась от мыслей, но в то же время, он не мог думать ни о чём. За этим он не заметил, что уже пропустил начало урока, а потому и опоздал. Войдя, он сел как можно дальше от Тэнэ и даже не посмотрел в его сторону. Ему было страшно. Так прошёл день. Он тянулся невероятно долго, в сильнейшем напряжении. Даже после школы Дэм никак не мог успокоиться. Даже заснул он с трудом, ведь каждый раз, закрывая глаза, в мыслях возникал образ Тэнэ. С зажмуренными глазами и красными влажными губами. Вспоминались те ощущения, что Дэм испытывал во время поцелуя и вкус губ Тэнэ. А потом… вспоминалось и то, что последовало за всем этим…

***

Прошёл день. Дэм возвращался домой после школы. Стояла поздняя весна, поэтому земля уже была испещрена всевозможной растительностью. Небо застилали тяжёлые тёмные тучи, вот-вот грозившиеся пролить на землю дождь, отчего воздух наполнялся свежестью. В конце улицы, на которой жил Дэм, виднелась огромная заброшка, напоминающая замок своей остроконечной крышей. Так как парень жил в частном секторе, то заброшка, как и остальные дома в округе, представляла собой частный дом. Ныне её окна были разбиты, а стены изрисованы и исписаны шаловливыми ручками детей, проживавших на территории коттеджей. Дэмон уже почти дошёл до дома, но отчего-то ему вдруг захотелось вновь посетить эту заброшку. Он много раз бывал там в детстве, а потому знал её как свои пять пальцев. Дойдя до заброшки, парень без колебаний зашёл внутрь. Переступая через доски и обломки штукатурки, Дэм продвигался вглубь. Он бесцельно прошёлся по зданию, пока не наткнулся на дряхлую лесенку, ведущую на второй этаж. От лестницы остались лишь жалкие палки, но по ним вполне можно было забраться, если хорошо постараться, поэтому Дэм решил попытать счастья. Он скинул рюкзак и, цепляясь руками за выступы в стене, ногами опирался на палки. Через некоторое время, он таки смог, сопя и кряхтя, забраться на второй этаж. Когда же парень поднялся и отряхнулся, то его глазам предстала весьма неожиданная картина. Темноволосый парень в кофте Adidas, облокотившись на подоконник, курил и молча смотрел на него. Конечно же, это был Тэнэ. При виде Дэма, хоть выражение его лица и осталось прежним, но глаза странно сверкнули. «Чёрт, чёрт, чёрт, ну за что именно он!?» — пронеслось в голове парня. На его лбу выступил холодный пот. — А ты что здесь делаешь? — Невольно вырвалось у него. — А что, мне запрещено здесь находиться? — Отозвался Тэнэ, после чего потушил сигарету о край облупленного подоконника и медленно приблизился к Дэмону. В комнате воцарилась тишина. На улице начал накрапывать мелкий дождик и повеяло прохладой, но Дэм этого не почувствовал. При виде Тэнэ, его бросило в жар. Он уже осознал, что то, что он сотворил, не останется безнаказанным. Скорее всего, прямо сейчас Кёниг побьёт его. А Дэмон понял, что даже не возражал против этого. Он бы сам давно выбил из себя всю дурь, а потому решил, что это вполне справедливо. Он зажмурил глаза и задержал дыхание, готовясь принять удар… которого не последовало. Вместо этого, парень ощутил нечто тёплое, прильнувшее к его губам и нечто холодное, коснувшееся его щёк. Открыв глаза, он застыл как вкопанный, обнаружив, что Тэнэ поцеловал его. Обеими руками он держал лицо Дэма за щёки, осторожно и нежно, будто чего-то боялся. Они простояли так довольно долго, после чего Тэнэ мягко отстранился и, прислонившись своим лбом к лбу Дэмона прошептал: — Прости… — За что? — Округлил глаза Дэм. — Прости за то, что сбежал. Я… — Ты не должен извиняться, — прервал его парень, — я сам виноват, я не должен был… Он бы продолжил свои объяснения, но Тэнэ вновь заткнул его рот своим. Они продолжили поцелуй с прежней силой. Тэнэ запустил руки в волосы парня, всё так же нежно касаясь его щёк и шеи, отчего по коже Дэмона волнами пошли мурашки. Дождь снаружи всё усиливался и морось проникла в помещение. Нехотя разорвав поцелуй, Тэнэ прошептал тоном, не терпящим возражений: — Забирайся под кофту. Дэму не требовалось повторять несколько раз, он расстегнул спортивную кофту Тэнэ, после чего, прильнул к нему. Вначале Дэм всё ещё боялся лишний раз прикасаться к Тэнэ, остерегаясь сделать что-то не то, но данное предложение развеяло все подобные мысли. Он с радостью обнял талию Тэнэ и прижался к нему ещё сильнее. Их языки вновь сплелись, но не смотря на это, Тэнэ всё же смог вновь застегнуть кофту, которая теперь согревала уже двоих. Оказавшись ближе к телу парня, Дэм зарылся носом в изгиб шеи Кёнига, где сильнее всего ощущался приятный и даже манящий аромат его тела. Тэнэ никогда не пользовался одеколоном, его тело пахло исключительно тёплым ароматом его кожи. Ощутив невероятную близость, парень не смог отказать себе в удовольствии и запустил руки под футболку Тэнэ. На удивление, его тело было очень нежным и горячим. Он трогал его то тут, то там, нежно надавливая или сжимая мягкую кожу. Тэнэ, тем временем, осыпал поцелуями челюсть парня, медленно спускаясь к шее. С каждым поцелуем, приближающимся к шее, Дэм дрожал всё сильнее. Но не от холода, а от сладкой неги, что разливалась по телу. Брызги дождевых капель, что заносил ветер через окно заброшки падали на парней, потому Дэм прижал Тэнэ к стене. Оба очень тяжело дышали. В джинсах уже давно было слишком тесно, но Дэм не отказал себе в удовольствии подразнить парня. Пару раз он как бы невзначай скользил рукой в опасной близости от бёдер и промежности Тэнэ, отчего последний, не в силах больше сдерживаться, издал приглушённый стон, после чего, потянулся руками к ширинке, но Дэм остановил его: — Я сам, — сказал он и, широко улыбнувшись добавил: — Можешь закончить начатое. Дэмон сам понимал, и даже чувствовал такой же сильный дискомфорт, но старался не подавать виду. Не веря в то, что он это делает, парень расстегнул и приспустил штаны, а затем и боксеры Тэнэ. Вначале, он водил пальцами по головке так, будто по нежнейшему, цветку розы, продолжая дразнить парня. Явственно ощущалось, как Тэнэ вздрагивал с каждым таким касанием, но упорно продолжал ласкать шею парня, опуская голову, на сколько это возможно, всё ниже. Словно в отместку, Тэнэ резко запустил свои холодные руки под футболку Дэма, отчего тот вздрогнул всем телом и задышал ещё более прерывисто. Он, наконец, полностью обхватил член Тэнэ рукой, поглаживая головку. Парень издал приглушённый всхлип и наконец освободил возбуждённый член Дэма. Дрожащей рукой Тэнэ прошёлся от основания и до конца плоти. Дэм невольно всхлипнул от подобных манипуляций, а его рука ощутимо замедлилась, впрочем, ненадолго. Вскоре он с прежним ритмом продолжил ласкать партнёра. Голову Тэнэ внезапно посетила идея. Одной рукой он захватил член парня, а второй взялся за ягодицу, нежно поглаживая внутреннюю часть бёдер. Каждое его движение работало словно стрела, пронзающая точно в цель. Оба парня тяжело дышали, но их стоны заглушал ливень за окном, с грохотом врезавшийся в крышу. Звук бьющихся капель соединялся с звуком их голосов, но они этого не замечали. Под кофтой стало необычайно жарко, как в печке, а обоих парней било лёгкой дрожью с каждым соприкосновением плоти. Однако, им было этого мало. Тэнэ, вновь захватив своим ртом рот Дэмона, а последний прижался к парню ещё сильнее, словно жалея, что нельзя слиться с ним воедино. Оба толкались в кулаки друг другу всё сильнее и сильнее. Вскоре, белёсая вязкая жидкость вытекла наружу, а по телу каждого будто ударил разряд. Парни кончили почти одновременно. Обнявшись, они прижались друг к другу и, прикрыв глаза, всё никак не могли отойти от произошедшего. Наконец, Тэнэ разорвал тишину. — Ты всё ещё уверен, что «не должен был»? — Прошептал он, вплотную приблизившись к уху парня, после чего чуть отстранился и одарил его лёгким поцелуем. Дэм замер. На губах Тэнэ играла… улыбка. Лёгкая, но тёплая и светлая. Никогда прежде парень так не улыбался. В его глазах отражалась нежность и новое, ни с чем не сравнимое чувство. Дэмон вдруг понял, что по-настоящему счастлив сейчас. Он бы хотел как можно дольше остаться здесь, в этой заброшке, слившись в объятьях с этим человеком. Дождь полностью закончился.

***

Трава блестела от, будто хрустальных, капель дождя, а в воздухе разливался освежающий запах влажной земли. Две фигуры, не спеша, покидали заброшенный дом на конце одной из многочисленных улиц частного сектора. Один из парней был в чёрной кофте Adidas, из под капюшона которой было видно его очень худое лицо с бледной кожей, которая теперь чуть заметно подёрнулась румянцем. Ветер играл с его чёрной чёлкой, спадающей на лоб. Второй парень был в чёрной футболке с принтом персонажа из какой-то игры, а его запястья обвивали различные браслеты. Белая, крашенная чёлка, до того момента заправленная за ухо, была сбита ветром. Парни шли, крепко держась за руки. Дойдя до развилки между улицами, они остановились и долго продолжали стоять, заглядывая в глаза друг друга. Вдруг, Дэм снял с запястья один из браслетов и нацепил на тонкое, даже изящное, запястье Тэнэ. — Это что ещё за пидорство? — Фыркнул последний. Хоть тон его и был недовольным, но в глазах читалась приятная неожиданность. — Кто бы говорил. — Прыснул Дэм. Чуть подумав, он снял с плеча рюкзак и чуть порывшись, выудил из него прямоугольную нашивку с двумя чёрными заклёпками по бокам. — Это?.. Дэм вновь взял руку Тэнэ в свою и вложил в неё новенький стоник. — Твой, вроде как, спиздил тот уебан, когда побил нас, так что, я решил… в общем, вот. Вместо ответа, Тэнэ поцеловал костяшки парня. Дэм скрыл своё смущение, сказав: — Это типа «спасибо»? — Это типа «поцелуй». Затем, немного помолчав, Тэнэ крепко прижал Дэмона к себе, а после, хрипло прошептал: «Увидимся».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.