ID работы: 14472605

Я люблю тебя, вечно.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испанский язык и звездная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Здесь всё воображаемо, особенно в этой части!! Прошу не писать гневные комментарии, идейку взяла из фф " я обещал ему звезды" . Хёнджини, ты выспался? - ласково назвал Феликс Хвана. Хван был рад этому, ведь у него были планы на Феликса. Да, конечно) - с яркой улыбкой ответил Хван. Феликс, ты любишь испанский язык? - робко спросил Хенджини ли. Хм, я его даже не знаю.. - уверенно сказал Феликс. Понятно, очень жаль( - расстроился Хван. Не переживай, может быть я могу его выучить? - начал спрашивать Ли Хвана. Нет-нет, не нужно, я просто спросил - ответил Хван. Вечер уже приближался ближе к ночи, поэтому Хван решил кое-что сделать под звездным небом. Ликс, пойдём на улицу? Там такие красивые звезды.. - спросил робко Хван Ли. Хм, давай, только я соберусь. - ответил радостно, с его прекрасной, сияющей улыбкой на лице, которая была настоящей Feliz для Хвана Хёнджина. ( Feliz с испанского - счастье ) Хван переоделся и принялся ждать Феликса, он всё так же думал о той ночи, которая произошла с ним год назад, он помнит всё те же ощущения, как всё происходило, как Ликс его поцеловал в лоб, пока тот спал, и вот, с тех пор они живут вместе, может быть они сегодня станут парой, а вдруг, нет.. ? ( Хенджини! Я оделся <3 - радостно сказал Ликс, видя улыбку на лице Хвана. Вокалисты вышли из квартирки Хвана, и направились в парк, где лучше всего было видно тёмное небо, на котором появлялись звезды, яркие, белые звезды на фоне столь тёмных оттенков синего, черного, фиолетового и голубого цвета.. Они сели на траву, расположились полу сидя, и обсуждают, кто как будет проводить выходные ( на тот вечер был четверг на пятницу) Феликс уже засыпал на плече Хвана, а Хван всё также задумывался. Ликс, ты Feliz. - сказал уверенно Хван. Хенджини, что это? - спросил загадочно Ликс Хвана. Ты моё счастье, я люблю тебя. - сказал Хван. Я тебя тоже, хен.. - Ликс поцеловал Хвана в щёку. Хван был рад этому, ведь он его поцеловал в губы, обняв его, Хван был рад этому больше всего, ведь у него кроме Феликса, не было никого. Ликс был рад, и удивлён тому, что его поцеловал парень, тем более в губы. Хван, я тебе нравлюсь? - робко, с передышкой спросил Ли. Конечно, Ликс! - с улыбкой на лице сказал Хван. Ликс заснул на плече у Хвана, всё также, смотря на темное небо со звездами, Хван произнес тихо, но любя : Ликс, я тебя не забуду, я тебя люблю, вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.