ID работы: 14472605

Я люблю тебя, вечно.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трансляция и любовная атмосфера.

Настройки текста
Примечания:
Хенджини, пошли вести трансляцию? Там стей уже не дождутся(( - навязчиво начал просить Ликс. Ликс, я конечно не против, но почему бы не завтра? - Хван встал с кровати и направился к Ликсу, подошёл к нему, обняв его, поцеловал его в лоб. Ликс был не расстроен, но чуть обижен на Хвана, но этот 1% растопил их поцелуй с Хваном. Скоро наступит новый год, и всё таки будет главный подарок от Хвана, для Ли. Ли, ты как там? Спросил Хван. Нормально, трансляцию веду - сказал громко Ликс, из-за того что они были в разных комнатах. Ликс на кухне, а Хван в спальне. Стей, как вы отметите новый год, кто-то задумывался? - спросил с улыбкой Феликс. Эта трансляция длилась не долго, ведь Ликс устал, он весь день учил новую хореографию, трансляция закончилась в 9 вечера, это довольно поздно для стей, учитывая что они находятся в Корее, а другие в разных уголках страны. Такие как: Америка, Казахстан,Россия, Беларусь, Украина, и всякие другие страны. Ликс лег на кровать где находился Хван, жалуясь на свое плохое самочувствие. Хван побеспокоился за Ликса, ему было его очень жаль. Ликс, поспи, завтра тебе станет точно лучше, я уверен. - Хван поцеловал Лиса в лоб и лег спать. Ликс во время сна все время обнимал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.