ID работы: 14472688

First victim and last love

Гет
NC-21
Завершён
16
wwinsai. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

22.04.2018

Настройки текста
Примечания:
— Да, мам, — дрожащий голос едва смог произнести эти слова. Ночь была прекрасна, звёзды освещали небо, но ярче всех светила луна. Катрин сейчас находилась дома, но она не понимала, что происходит: свет погас, но было светло, красноватые глаза освещали пространство вокруг неё. — Милая, всё хорошо? Ты не звонила нам месяц... Что с тобой? — Обеспокоенный голос матери прозвучал из трубки. Как же Катрин хотелось всё рассказать. Рассказать, что она сходит с ума, что вот-вот покончит с собой. Но нет, девушка не могла. Он обещал убить всех, кто узнает о нём. Бен давно стал частью её жизни. — Мам, всё хорошо, просто по учёбе завал страшный. Внутри всё скрутило от ужасной тоскливой боли: она умрёт и даже не увидит родителей. Голос задрожал сильнее. — Мама, я очень сильно вас люблю, пожалуйста, я прошу, поцелуй папу за меня, я действительно очень сильно дорожу вами! — Она перешла почти на крик в конце. — Милая, ты плачешь? — Голос из телефона отскочил от стен комнаты. Существо шире открыло глаза, и свет мельком замигал. Бен стоял в ожидании. — Нет, я просто... Просто очень сильно устала, — с каждым словом Катрин глотала слёзы, терпя ужасную боль. — Ладно, мам, сейчас очень много работы, мне нужно идти. — Хорошо, милая, береги себя, я надеюсь, ты расскажешь эту историю позже. Ждём от тебя вестей. — Пока... В трубке повисли гудки. Руки девушки безвольно повисли, телефон выпал. Пока у неё ещё есть время. Но в ожидании смерти дни летели слишком быстро. Она знала, что умрёт. Бен сам говорил это. Ну и зачем она год назад зашла на тот сайт. Зашла и обрекла себя на смерть.

***

2017 год

Снова спокойная ночь. Катрин тогда ещё жила с родителями, и именно ночью она могла остаться наедине с приятной музыкой, книгами или играми. Рыжие волосы с красноватым оттенком едва шевелил ветер - девушка всегда оставляла окно открытым. Сейчас в ней существовало невероятное спокойствие. Катрин сидела за столом, ища в компьютере новые образы. Добавив в корзину очередную рубашку, взгляд девушки привлекло сообщение. — Что за бред... Напиши мне, и это изменит твою жизнь. Небольшое окошко с красными буквами всплыло в углу экрана. Оно выглядело как обычная реклама, и девушка просто нажала на крестик внизу. Странное окошко пропало, и Катрин продолжила заниматься своими делами. Но почему-то реклама не могла покинуть разум. Словно что-то тянуло её нажать на ссылку. Но это могло быть опасно, и она понимала это. — Сука... Бестия выругалась и открыла новую вкладку, предварительно включив VPN Катрин принялась вводить на клавиатуре нужные предложения. На её удивление, ни одна ссылка не была похожа на то, что она искала. Прошло порядком минут пятнадцать, а Катрин всё искала. Нет, всё же, видно, не судьба. Хотя почему же не ушло это странное чувство, словно ей нужно было зайти на этот сайт. Конечно, у Сизы и была чуйка, что не раз её спасала, но сейчас ведь, наоборот, если бы она нажала на ссылку, то могла пострадать. Действительно, бред. Видимо, ей следует отдохнуть. Руки потянулись к кнопке выключения, но когда она впала под давлением пальцев - ожидаемого эффекта не последовало. Монитор не потух. — Что за хрень, ты же вроде не настолько старый, чтобы тупить? Внезапно на экране вновь показалась та самая реклама, с теми же самыми буквами. Сиза потянулась к мышке и наконец нажала на ссылку. Она не понимала, что сейчас творится с её компьютером, но вместо перехода на другой сайт экран полностью почернел, а в окошке красные буквы начали медленно стекать вниз. Вскоре пропали и они, а на экране медленно проявилась зелёная надпись. Поздно... — Что за бред!? — На девушку нахлынула паника, она вновь и вновь выжимала кнопку выключения, но техника не реагировала. — Сука! Что происходит!? Резко её отвлекло телефонное уведомление. Катрин вскочила на ноги и, взяв телефон, увидела на панели сообщение от незнакомца. Зайдя в чат, в глаза сразу бросилась аватарка: пацан лет двенадцати стоял на берегу озера держа в руках то ли, джойстик, то ли консоль. Кто-то определённо взломал её. Она долго решалась, стоит ли прослушать голосовое сообщение. Скорее всего, какой-то урод сейчас потребует с неё деньги, но страх и недоумение сжирали остатки рассудка, впуская в душу панику. — Ты упустила свой шанс, если бы ты сразу сообразила, твоя жизнь бы действительно поменялась... — Из динамика прорезался жуткий, с частыми помехами, голос. — Кто ты, блядь, такой и что от меня хочешь?! Но как только сообщение было отправлено, человек покинул сеть, а в сетевом статусе появилась надпись: был в сети 23.04.2002. Она выронила телефон и обернулась к компьютеру: теперь с экраном было всё хорошо, техника перезагрузилась, кажется, она даже слышала характерный звук. На рабочем столе всё так же стояла фотография её родителей, но самой девушки там уже не было, словно кто-то идеально отредактировал фотографию. Катрин тяжело вздохнула, в душе сейчас царила паника. Открыв поисковик, Сора начала вводить дату. Сразу же всплыли ссылки о дурацких праздниках и рождении всяких малоизвестных личностей. Но самая последняя ссылка говорила о смерти подростка. — Что-то в этом есть... Глаза забегали по статье. Она вчитывалась в каждое новое предложение так точно, как не вчитывалась на экзамене в конспект. "Родители не могут найти себе покоя. Вступивший в секту Бенджамин Петерсон был жестоко убит, по словам родителей, подросток проводил в переписке с сектантами всё свободное время после школы, а затем и вовсе отгородился от семьи, перестал посещать учебные занятия, а двадцать третьего апреля ушёл из дома. В этот же день тело Бенджамина было обнаружено в двухстах километрах от родного города." Ниже были показаны фотографии. На одной из них тот самый светловолосый парень с аватарки лежал на земле. Волосы слиплись, и с некогда пшеничного оттенка, приобрели мутно-зелёный, белые глаза с серыми зрачками смотрели в небо. Конечности было почти не видно из-за цензуры, что была на фотографии скорее для галочки, однако было ясно, что они явно выломаны, а сама кожа парня приобрела сизый оттенок. — Какая мразь посмела взломать аккаунт мёртвого парня? — У девушки буквально замерло сердце. С одной стороны от боли и жалости к пареньку, ведь его страницу так нагло использует какой-то урод, а с другой от того, что теперь и ей угрожает неизвестная опасность в виде хакера-маньяка.

***

— Неплохо, малышка... — Красные глаза прищурились Девушка тихо плакала. Всё, теперь жизнь точно кончена. Она больше не увидит родителей. Катрин не могла успокоиться и с хлопком закрыла рот руками. Он ненавидит слёзы... В момент он оказался рядом с ней. — Мне казалось, ты уяснила правила, перестань плакать или я вырежу тебе глаза. Всё равно тебе недолго осталось. Девушка вздохнула, вновь опустив руки. Голова была опущена, и красные пряди свисали с макушки и затылка вперёд. Бен прав, слезами тут она лишь натворит беды. Катрин поднялась и на дрожащих ногах поплелась в ванну. Ничего не могло успокоить её так, как тёплая вода. Серая ванная комната выглядела одиноко. Дешёвые лампочки с холодным зеленоватым светом светили через раз. Включив воду, Сора начала раздеваться. Резко зеленоватые лампочки начали мигать. Это означало только то, что Бен решил навестить её. Без капли стеснения она продолжила снимать бельё. Сейчас внутри было пусто. Она знала, что умрёт, теперь стесняться было нечего, таить тоже. У неё сейчас была ужасная слабость. Она едва смогла опуститься в воду. Горячая жидкость обожгла кожу. — Завтра ты умрёшь, помнишь ? — Он свысока смотрел на неё, хотя девушка была гораздо выше его. — Да, — произнесла она совершенно спокойно. Бен сел рядом, глядя в воду. Когда-то в комнате пахло цветами, конфетами и фруктами из разноцветных бутылочек и баночек. Сейчас - плесенью и сыростью. Она давно перестала убираться. Сейчас в доме царила такая же апатия, как и в душе. Бен появился в её жизни год назад. Сначала он мелькал тенью, затем открыто пугал ночью. С каждым месяцем он становился всё ближе и теперь может причинить вред не только ей, но и другим.

***

— Кто ты?! — Сора сидела в слезах, с болью на сердце набирая в телефоне буквы. Сегодня ночью в её комнате снова зажглись красные огоньки. Они совсем недавно начали появляться, вызывая у неё страх. В чате висело порядком пятидесяти сообщений, но сетевой статус так и не поменялся. Уже как месяц она сходит с ума и даже не может понять, что происходит. Вдруг тихо двинулись шторы. Сам по себе запустился компьютер. Вновь появились красные буквы: Обернись. Внутри всё сжалось, страх взял тело в холодные тиски, с каждым вздохом глубже впиваясь когтями в рёбра. — Кто ты, мать твою, такой?! — Взвыла Катрин. Она ужасно устала, сейчас ей уже было всё равно, преследуют её духи, сущности или больные ублюдки без совести и сожаления. Она хотела только, чтобы всё это закончилось. Внезапно тело пронзил холод. Чья-то рука коснулась оголённого плеча девушки. Тело словно ударило током. От страха она была готова потерять сознание. Затем тело резко дёрнули вбок... Громкий крик вырвался из груди, когда перед ней предстал тот самый Бенджамин Петерсон из статьи. Чёрными пустыми глазницами он смотрел прямо в душу. Лёгкая улыбка коснулась белой, с лёгким зелёным оттенком кожи. В нос ударил запах тины и сырой земли. Отголоски разума твердили, что это или сон, или бред, или что угодно, но не реальность. Сейчас она проснётся, вновь увидит родителей, сядет за домашнюю работу и будет жаловаться, что её жизнь скучная и похожа на жалкую рутину. Она явно накликала на себя беду сама. Живот начало крутить: ещё немного и ужин окажется на новой простыни. — Живая... — Тихий голос с помехами разрезал воздух, сущность сильнее улыбнулась, — Живой человек... Как же долго... Как долго я не мог почувствовать тепло человеческого тела. — Его руки легли на ключицы ближе к груди, тут же обжигая их холодом. Сора сидела ни жива, ни мертва. Тело сковал такой животный страх, который она не чувствовала никогда. В глазах начало рябить. — Ты будешь моей первой жертвой, я буду долго тебя мучить, — теперь его голос прозвучал сладко. Катрин до последнего пыталась остаться в сознании, но резко в пустых глазницах зажглись красные огни, а по щекам потекла кровь, багровая капля обожгла таким же могильным холодом кожу бёдер девушки. Она бы определённо либо сошла с ума, либо умерла от страха и накатившего чувства отвращения, если бы не потеряла сознание.

***

— Бен, пожалуйста, убей меня, — шептала Сора глядя в потолок, — я уже не выдерживаю, давай закончим с этим. На секунду внутри Бена что-то зажглось. Давно он не чувствовал этого. После его смерти часть человеческих чувств просто исчезла, но слова Катрин заставили вспыхнуть огонёк злобы и ярости внутри него. Он так великодушно дал ей столько времени как первой жертве, не убил её родителей, чтобы окончательно сломать, а она просто просит смерти? — Нет... Даже не смей просить об этом раньше нужного срока... — Он встал и прошёл к выходу. — Бен! Пожалуйста! Это просто невыносимо! Я каждый день просыпаюсь с надеждой на то, что это сон, каждый раз я вижу в постели твою кровь, я потерялась во времени, не ощущаю, когда наступает день, а когда ночь!Каждый день стал для меня одним сплошным кошмаром! Его руки сжались, он не мог дать ей право так разговаривать. Точно с нечеловеческой силой он схватил её за волосы, вытаскивая из ванны. Она закричала, забила ногами, пыталась поцарапать его, только вот всё безуспешно, обескровленная плоть забивалась под ногтями девушки, но её недостаток на теле совершенно не смутил Бена. — Знаешь, мне кажется, я стал слишком добр к тебе! Как думаешь, сколько ты сможешь прожить без конечностей?! — Нет! Бен! Пожалуйста, не надо! — Теперь она уже взмолилась, тысячу раз жалея, что посмела открыть рот до этого. Такие моменты были не редкостью, анализ растворился так же, как и рассудок, она не видела грани меж тем, что говорить можно, а что нельзя. Бен протащил её ещё немного, а после с силой швырнул в стену. Девушка с глухим ударом и резким хрустом отлетела к бетонному углу. Вновь хриплый крик заглушил собственные мысли. Воя и скуля, Сора слегка приподнялась на локтях, чувствуя, как по шее стекает кровь. Она исподлобья посмотрела на Бена. Дух медленно подходил к ней. Можно было с увереностью заявить, что в их отношениях американские горки отдыхают, так как он мог за один день покачать её на таких эмоциональных качелях, что под конец дня вполне можно остаться без головы. В один день она могла и вовсе забыть о своём положении и ближайшей смерти, а в другой — была избита почти до этой же смерти. — Ты и вправду начинаешь меня подбешивать, я уже и сам начинаю думать о том, чтобы прикончить тебя раньше времени, — Он остановился прямо около её ног — Так почему же не убьёшь? — Из последних сил выдавила она. — С детства мечтал убить первую суку в две тысячи восемнадцатом году, в день своей смерти. — С иронией ответил вирус, глядя в её в глаза. С болезненным стоном она закрыла глаза. Тяжёлое дыхание утихло, и девушка погрузилась в беспокойный мир грёз. Она уже привыкла, да, пусть она плачет, пусть её настроение столь изменчиво, но она ждёт смерти, жаль лишь родителей. — Ты просто теряешь время...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.