ID работы: 14472701

Дерьмовая судьба. была предназначена только старшей сестре.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Высплюсь в гробу.

Настройки текста
Примечания:
Дерьмовая судьба. предназначена лишь для старшей сестры. Каждый месяц, неделю, день и минуту она проверяет, сколько осталось до возвращения младшего. Она знала, что любимая матушка, любимая Мэри не сможет вечно бежать от своего мужа. Она не смогла забрать старшую, но смогла забрать сына, не давая ему выбора. А та бы и не позволила ему остаться. Она знала, что сейчас не сможет дать никакую достойную защиту, но в будущем она смогла бы хоть как-либо повлиять на жизнь своего младшего брата. Она постарается добраться до их дяди по маминой линии. Стюарт сможет им помочь. Но сейчас, когда у неё ничего и никого нет, и за ней следят слишком сильно, она ничего не сделает. Годы прошли слишком мучительно, слишком медленно. Лёжа в кровати, сжимая простынь до боли в руках, девушка с трудом вздыхает. Кислород, который так ей был нужен. Сколько раз она просыпалась в холодном поту и слезах? Считать придется слишком долго и муторно. После стольких лет она зацепилась за следами матери. Сколько лет она пыталась собственными силами зацепиться за них? Она могла обратиться к своему отцу, но слишком рискованно. Она хотела убить своего младшего брата за то, что он вступил в команду по Экси в старшей школе. Как мать ему разрешила? Она даже под прицелом пистолета не разрешила бы ему играть в Экси. Судорожно вздыхая, девушка искала идиотский телефон, который пережил слишком многое и еле живёт. Но сейчас не до этого. Найдя его за кроватью, она достала его и пыталась вспомнить ебаный номер телефона Стюарта. Сжимая губы, Она пыталась утихомирить эмоции, которые на неё напали. слишком отчаянно, будто пытавшись её задушить. Она не сразу узнала, что тот вступил в Лисы, но когда до ее ушей дошла эта информация, она чуть ли не задохнулась. Воздух словно отобрали, а кончики пальцев немели. Вот тогда она и поняла, что матери не стало. Последующие дни она была бледнее призрака. Она не знала, что делать дальше. Радовало только то, что Натан находится в тюрьме. Это оттягивало официальную женитьбу с Ичиро Морияма. Она всё ещё носит отцовскую фамилию в паспорте, но скоро, совсем скоро фамилия Веснински навсегда пропадет из её жизни и появится новая, которая будет с ней до окончания ее жизни. Она взъерошила свои волосы, прерывисто вздыхая. Слёзы не текли, но пальцы снова стали неметь. Она не думала, что позвонит Стюарту вновь. А не в сказанные сроки, а намного раньше. Ей нужно было предупредить, что этот глупец вступил в ебаную экси команду, которой слишком интересуются СМИ. Онемевшими пальцами она набирает номер Стюарта, путаясь в цифрах. Набрав номер, она слишком тяжело вздохнула, но нажав на кнопку, послышались еле слышные гудки. Она смотрела на экран убитого телефона, ожидая, когда возьмут трубку. Спустя минуту по ту сторону наконец-то взяли трубку. Мужчина первый заговорил, а девушку эту будто пробило электричеством. Она поднесла телефон к уху, начав слишком быстро говорить: — Матушка Мэри мертва, а Абрам вступил в экси команду Пальметто. — Ее голос предательски дрожал. Ее голос был слишком писклявый. По ту сторону телефонного разговора послышался шум и слишком тяжёлый вздох. Прошло несколько секунд, а девушке казалось, что прошло добрые тридцать минут. Спустя пару секунд Стюарт заговорил: — Дорогая моя, ты уверена в этом на все сто процентов? — Она слышала капли надежд на то, что девушка где-то обозналась и она не права. — Да, дядя Стюарт. Матушка даже под дулом пистолета не разрешила бы играть даже в школьной команде по Экси. — она проговорила с уверенностью. Так, что никто бы не смог сомневаться в её словах. Стюарт лишь сказал, что позвонит позже. Когда надумает, что делать. — Я тебе перезвоню позже. А сейчас следи за Абрамом в сотню раз сильнее, — Она кивнула головой, словно Стюарт мог её видеть. Она сбросила звонок, не дождавшись прощаний. Они не нужны им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.