ID работы: 14472701

Дерьмовая судьба. была предназначена только старшей сестре.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Пролежав на кровати десять минут, в комнате послышался характерный звук разбитого телефона. Только что телефон полетел в стенку с ненавистью и агрессией. Она терпеть не могла, когда в ней сомневаются. Но что она могла поделать? Всё что она могла сделать, так это глотать всё дерьмо и терпеть уебанское отношения к ней. Она застыла. Сглотнув вязкую слюну, она встала на ватных ногах и подошла к стене, где лежал разбитый телефон. Она подняла его и увидела, что экран разбит, но не так сильно, чтобы покупать новый. Потерев переносицу, она положила телефон в кармашек, который пришит к рубашке на уровне груди. Выходя из комнаты, она прикрыла дверь, но не закрыла. Идя по коридору, она прошла к ванной комнате. В зеркале ее встретили холодные и полные отвращением глаза. Ледяные глаза и темные волосы. Что-то взято от матери, а что-то от отца. Волосы были короткие, и собрать даже в хвостик было затруднительно. Она облокотилась руками на раковину, и пыталась совладать с собой. Эмоции бушевали, но уже постепенно она приходила в себя. Включив холодную воду, она подставила руки под воду, и уставившись в нее, задумалась. и не отвлекалась от своих мыслей до тех пор, пока её взгляд не зацепил синеватые руки. Выдернув руки из-под воды, она слишком тяжело вздохнула и выдохнула. Всё-таки она смогла умыться, но уже не холодной водой, а тёплой. Спускаясь по лестнице, она услышала из гостиной звон телефона. Она насторожилась. Лола Малкольм или ее братишка? Сжав ладонь, она прошла в гостиную. Она не увидела кого-либо или намеки на то, что хоть кто-то приходил. На лице появилась кривая улыбка. Она думала, что уже сходит с ума. — Ну и ну. Я похоже с ума схожу. Какая радость! — Пройдя через комнату к окну, она устремила взгляд на улицу. Солнце ещё не было высоко на небе, значит скоро день сократится и будет долгая темнота. Отвернувшись от окна, она достала телефон и устремила взгляд на дату. Приближается утренние шоу от Кэти Фердинанд. Было до ужаса противно, что придётся следить за братом своего будущего супруга лишь из-за того, что он мог сделать что-то глупое, из-за чего мог опозорить клан Морияма. Сжав в руке телефон, она на набрала в лёгкие воздух и медленно выдыхала. Через неделю нужно ехать Западную Вирджинию. Она уже знала, с кем будет шоу. Утренние шоу и ведущая Кэти Фердинанд, на котором будут Кевин Дэй и Рико Морияма, как внезапный гость. Она понимала, что, возможно, на шоу будет участвовать Абрам, ведь тот новенький и о нем никто и ничего не знают. Это было опасно, но если Абрам не будет агрессивно относиться к Рико, всё прокатит, и на него никто не обратит внимание. Она была уверена, что тот даже лишний раз рот не откроет в присутствии Рико. А тут что-то в сторону Рико. Даже думать не стоит. Откинув мысли о ближайшей встрече, она ушла на кухню, решая сделать быстрый и простой салат. Делая классический греческий салат, она не думала, что кого-то надоумит ей звонить. Да и у кого есть её номер, кроме Стюарта и подчинённых отца? Ичиро не в счёт, он ей никогда не звонит. Быстро помыв руки и всё так же влажными руками, она достала телефон, смотря на экран. На экране мобильного устройства был высвечен неизвестный номер. Она не подняла трубку в первый раз, а второго раза не было. Забив на это, она доделала салат. Садясь за стол. Перекусывая, она попутно лазила по Интернету, встречая информацию, которая была связана с Лисами. Ей уже было тошно от Экси и команд, играющих в этот спорт. Выключив телефон, она положила его на стол, и начала уделять еде больше внимания, но всё же не могла сконцентрироваться на вкусе салата. И снова задумалась, но уже о внешнем виде. Что ей надевать на встречу? Обычный классический костюм или не слишком открытое платье, предпочитается платье и без вырезов. Она приняла решение посмотреть что-то в гардеробе, а на всякий случай сходит и купит платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.