ID работы: 14472912

Мертвый фарфор

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Опять эта учеба"

Настройки текста
Он пораженный новостью, с пеленой ярости в глазах направляется в комнату, где сидит его сосед. Пиная дверь со всей силы и не говоря ни слова налетает на него с кулаками. Бьет отчаянно, не думая о последствиях. Ему все равно на то что будет потом, что о нем подумают другие. Скорее всего его исключат, если не остановится вовремя, то могут посадить. Главной его целью стало наказание, за содеянную оплошность, что повела за собой ужасные последствия. Как он мог, за что, а главное почему? Ответ был прост, он показал что она его.....и только его. А началось все с малого, нейтральное отношение к другу другу, что после переросло в ненависть. "Опять эта учеба" пронеслось в голове брюнетки, что заходила в уже привычные двери кампуса. Противный, уже наскучивший, кофейный цвет лестничной площадки ударил в глаза стоило только открыть дверь. Поднимаясь по ступеням уже знакомого помещения, нос ловил десятки запахов показывая что жизнь вновь началась. Рождественские каникулы прошли и глазом не успели моргнуть студенты, как вновь пора возвращаться. Путь до жути казался вечным, ступенька за ступенькой она поднималась, но тяжелые сумки на ее плечах давали о себе знать. Спина уже неистово болела, а она уже была без сил. - Кто бы помог хрупкой даме... - с выдохом сказала девушка опираясь на тонкие перила не ожидая что ее кто-то услышит. - Хрупкая, ага... - послышался знакомый смешок откуда-то сверху. Не поднимая глаз брюнетка поняла кому принадлежит этот одновременно надменный и соблазнительный голос. - В отличие от тебя я не питаюсь одними стероидами - язвит она, с вызовом поднимая взгляд на своего нежеланного собеседника. Стоя на лестничном пролете привлекательный парень с небрежно собранными фиолетовыми волосами, не торопя затянулся сигаретой, как будто растягивая удовольствие, стряхивает серый пепел. Опираясь на перила он выдыхает дым, уголки губ слега приподняты в улыбке. Не быстро отходя от ограды, расслаблено спускается к ней, одной рукой ведя по поручням параллельно вдыхая горький смог. Она же в свою очередь стоит и не сводит глаз с его спортивного, рельефного тела. Джу была уверена что такое тело, можно сравнить с древними статуями, что высекались так же долго. Долгие тренировки, диеты и прочая ерунда для спортсменов. Интересно, он делал это для себя или для того, чтобы им любовались девченки, томно вздыхая и шепчась по углам. Парень наклоняется, что бы быть на одном уровне с Джу, сверкая черными, как смоль глазами. Выдыхая дым от сигареты прямо ей в лицо, от чего брюнетка кашляет и машет рукой перед собой отгоняя ядовитое облако. - Ну удачи хрупкая дама - отвечает Пик уходя вниз по лестнице и после бросает - благодаря этим стероидам ты можешь наблюдать такое прекрасное тело. Покраснев от злости Джу уже хочет ответить, но парень скрылся из виду. А девушке только и оставалось, как продолжить свой путь до комнаты. В которой ее уже ждали близкие подруги. Пыхтя она поднимается дальше и заходит в коридор, толкая дверь залетает в комнату, бросает сумки и выдыхает. Вещи падают на пол с глухим звуком, а соседки, что занимались своими делами обращают взгляды к двери апартаментов кампуса. - Как же он меня бесит - бубнит под нос Джу начиная распаковывать вещи и складывать их в шкаф. - И тебе привет - со смешком говорит обладательница черных, как уголь волос и по совместительству соседка Джу Эмма. Девушка перевернулась со спины на живот и посмотрела на брюнетку, что гневно пихала вещи в шкаф - Дай отгадаю встретила моего братца? Хелен, что сидела за столом, встала и подошла, чтоб обнять подругу. Брюнетка обняла ее в ответ и тяжело выдохнула, все-таки объятья с этой белокурой девушкой всегда успокаивали. - Рассказывай давай. - промолвила белоснежна в своей привычной манере. - Да нечего особо говорить - девушка кратко пересказала их встречу, и действительно, кроме смеха подруги ничего не сказали. Вечные шутки в сторону Лидера мужской волейбольной команды и Джу были уже своего рода традицией. После краткой беседы на тему того как они провели свои каникулы, девушки пошли прогуляться по уже знакомым улочкам Сан-Диего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.