ID работы: 14472912

Мертвый фарфор

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блять Вару

Настройки текста
Уходя по лестничному пролету докуривая табачное изделие Пик не предал особого внимания словам первокурсницы. Ему просто нравилось иногда разбавлять будни язвительными переговорами с ней. Она прицепилась к нему явно желая сместить парня с места лидера волейбольной команды. Парень, как сейчас, помнит тот день, когда у них была совмещенная пара физической культуры, и как студентка пыталась победить парня и его команду. К счастью для Пика, ей это не удалось, а то б его победила соплячка, что только начала учиться тут. Он идет по коридору кампуса, естественный запах, от которого умерла бы любая особа женского пола, ничуть не смущал четверокурсника. Идя в свою комнату он потушил окурок о ближ стоящую мусорку и выкинул его. - Блять Вару! - слышится крики из дальней комнаты в проходе, парень уже знает что сейчас будет, по этому сведя челюсть до скрипа идет к звукам. Раскрывая дверь комнаты и смотря пронзительным взглядом на нарушителей его покоя, он собирается что-то сказать, но его перебивает сосед по комнате. Всеми известный сын богатея и любитель женщин Ромео - твой плешивый брат опять за свое! В комнате этой троицы Вару часто ласково называл его "пидор", подчеркивая утонченность парня, уход и вечный бабские разговоры о сплетнях колледжа и этого здания. Пик проклинал тот день когда этих двоих к нему подселили, но хотя бы не скучно, наблюдать за ними ровно тому, чтобы побывать в цирке. - И что же он натворил? - равнодушно спросил парень заходя вглубь комнаты по пути взяв недочитанную им книгу и сев на свою кровать. - Ах, что натворил?! Да это мягко сказано! - начал рассказывать Ромео, но Пик уже не слушал углубляясь в чтение книги. Чаще всего так он и делал во время перепалок Вару и бабника-богача, то копался в своих мыслях, думал о предстоящих соревнованиях либо же просто листал ленты соц сетей под музыку. Завтра учебный день, а это значило то что он скоро отучится здесь и уедет от своих "друзей". Где-то в глубине души Пик ликовал, что наконец он съедет с этого проклятого кампуса и разовет все связи, пропав без вести. Хотя иметь дружбу с богатеем не плохо в плане финансов, но то что буквально на каждой вечеринке Ромео пытался подвести к нему какую либо девушку, не устраивало его от слова совсем. В каких то моментах Пик был согласен с Вару, что их друг еще тот сплетник и сам больше катит на девушку. Будь бы зеленоволосый брат пьян и без очков, то сто процентов перепутал его с женщиной и отымел за углом, даже не заметив подвоха. Но выручало то, что любые новости долетали до парня со скоростью света и если верить слухам, то скоро объявят о волейбольных соревнованиях на пляже. Если это правда, то команда Пика уроет всех кто приедет туда. - Ой, драму какую расписал, я не могу - залился противным хохотом Вару на рассказ Ромео. Парни вновь начали ругаться, а Пик устало потер переносицу. Встав с кровати он подошел к холодильнику и достал бутылку пива, сел обратно. Этим парень привлек внимание соседей. Бабник просто счел это за неуважение, но понял что переспорить этого протеинового качка не получится, а кудрявый же прожигал взглядом пойло, что пил его старший брат, да еще так медленно словно дразня младшего. Тут розововолосому парню приходит смс, громкий сигнал заставил всех обернуться в сторону, где лежал предмет. Двое парней тут же кинулись к нему, Вару желал узнать, сработал ли его пранк, а Ромео боясь что эта брокколи вновь что-то натворит, за что после бедный парень будет краснеть перед девушкой. Победивший розововолосый парень гордо включил смартфон и увидел от кого же сообщение. К своему облегчению смс была не от его пассии, а от подруги Эммы. Когда Ромео начал учиться в этом колледже, в этот же год и начали обучение Эмма и Вару, что являлись двойняшками. Парень не знал подробностей почему эти трое не ладят, но и не вдавался в детали. Романтик ухаживал за ней, но она холодно отказывала ему. По началу он списал все на то, что их семейка вся такая, но позже узнал, что ей от слова совсем не нравятся парни. "Не хочешь прийти?" Таково было содержание сообщения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.