ID работы: 14472912

Мертвый фарфор

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за хуйня Ромео!?

Настройки текста
После прихода сообщения, Вару воспользовавшись моментом когда Ромео отвлекся, выхватывает телефон из рук. - Ты охуел, верни обратно - вспылил парень, пытаясь, выхватить свой смартфон. - Блять опять эта Эмма - с недовольством закатывает глаза кучерявый - Я же тебе уже говорил что она лесбуха и на твои подкаты не клюнет!!! - А кто сказал что я к ней яйца качу, мы просто общаемся - развел руки он - Знаю я твое "просто общаемся" ты так каждый раз говоришь, а потом ноешься нам! - с издевкой говорит тыкая парню в грудь, и резким движением кладет телефон парню в руку, что тот от неожиданности его движений чуть ли не роняет его. Не желая продолжать диалог с этим романтиком он ложится на кровать и достает свое мобильное устройство тупо втыкая в него Пик, что устал от шума накидывает футболку и сверху кожаную куртку, не говоря ни слова, уходит захлопнув за собой дверь. Парни привыкшие к такой реакции и бровью не повели, оставаясь в комнате полной напряжения и духоты. Пик выходит из кампуса, подходит к своему байку, надевает шлем и уезжает. Поднимаясь по лестнице Ромео идет к комнате уже знакомых девчат, с которыми подружился первоначально из любовного интереса, но после все разъяснив, остались друзьями. Подходя к комнате он слышит тихую музыку и приглушенный разговор подруг, подслушав который он понимает что речь идет о новом преподавателе физической культуры. Ошеломлённый новостью, парень влетает с грохотом в комнату при этом чуть ли не падая, что аж дверь почти слетела с петель. - Что, почему это я не знаю про нового препода!? - удивленно с шоком в глазах спросил парень, даже сам немного испугавшись резкого звука, аккуратно прикрывает дверь и проходит в глубь комнаты. - Что за хуйня, Ромео!!! - вскликнули две девушки одновременно ошеломлённые толи неожиданным приходом друга, толи его резким вопросом. Белокурая же в свою очередь подпрыгнула от страха не произнося ни слова. Парень садится на кровать рядом с Эммой, устраивается поудобнее и от нетерпения с тремором в ногах повторяет свой вопрос: - Так что за новый препод то, не пойму? - Да что говорить то, мы сами толком не знаем. Просто подслушала сегодня разговор, Данте вроде зовут - без капли заинтересованности сказала Джу - Ха, Дантес как тот из древности - со смешком издала черноволосая - Ну вообще-то не из древности, а из России 19 века - исправила подругу Хелен. - Оооооой началось - закатила глаза Эмма. - Я просто излагаю исторические факты - с легкой улыбкой произнесла белоснежка. - Вообще прям ничего не знаете что ли?! - с недоумением спросил Ромео. - Ну только то что он красавчик так еще и молодой - с нескрываемым интересом сказала Джу. - У тебя что нового в жизни приключилось пока отдыхал? - поинтересовалась Эмма. - Да все по старому, ничего не изменилось. Пик как обычно без настроения, а Вару задрал со своими шуточками по поводу моих неудавшихся отношений. - Ой не нужны мне подробности жизни моих братьев, мне их дома хватило. - Повезло же тебе с соседями, а тебе Эмма с братьями - с издевкой произнесла Джу вставая с кровати. - Ты куда собралась? -с интересом спросила Хелен - Да пойду прогуляюсь, а то я всего лишь пару часов с вами, а уже голова кипит - говорит она и выходит из комнаты. Закрыв дверь за подругой Хелен поинтересовалась не хотят ли друзья выпить чаю или перекусить. Друзья охотно соглашаются и решают помочь ей. Ромео тут был уже как дома. Позволили б ему жить на женском этаже, он был бы на седьмом небе от счастья, все таки женское общество куда приятнее, чем мужское. Когда перекус, в виде сэндвичей, снеков и нескольких сладких печенек, что готовила сама белоснежка, были готовы они сели на кровать и приготовились заниматься делами. - Так что обсудим? - спрашивает парень, но после добавляет - или кого? - На его вопрос девушки пожимают плечами и предлагают вариант посмотреть фильм или ролики в ютубе. Романтику приходится согласиться, так как ситуация безвыходная. Все таки эта четверка уже перемыла кости всем в кампусе, даже тем, к кому нельзя было придраться. Просмотр фильма иногда уходил на задний план когда обладательница черных, как смоль волос начинала осуждать героев за их тупость, а иногда по той причине, что Хелен смущалась от романтических сцен и отводила взгляд. Ромео замечал и отпускал в ее адрес шуточки, за что после получал подзатыльник от Эммы, но через какое-то время вновь начинал. Так они посмотрели два фильма и уже собирались включать третий, но в комнату вламывается вся взъерошенная и запыхавшаяся Джу. Вид ее оставлял желать лучшего; волосы были взлохмачены и большая часть находилась на лице, светлые джинсы были в мазуте, а лицо все красное, то ли от усталости, то ли от злости. - Нахер я вообще вышла из комнаты?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.