ID работы: 14473027

hands

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
цукишима на пару сантиметров выше куроо, моментами более смышлёный, но в телосложение однозначно уступает.

***

первый раз цукишима замечает за собой свои фетиши во время первого поцелуя, когда тецуро в прорыве эмоций перехватывает обе руки кея в свои и зажимает над его головой, а кей невольно стонет в поцелуй, а темноволосый усмехается, не отрываясь от губ. второй раз это, кажется, происходит во время шуточной драки, в которой не один из парней не хотел уступать, но старшего всё таки были преимущества, и в одно мгновение он заламывает руки цуки за спину, стараясь не причинять боль, но удерживает блондина достаточно крепко, чтобы тот не вырвался, достаточно долго, чтобы тот признал победу тецуру и достаточно возбуждающе, чтобы цукишиме пришлось закусить губу.

цукишима действительно невообразимо умный. он любит размышлять и у него это, конечно, получается. «мозг карасуно». но размышлять о такой, как ему казалось, пошлой теме ему не хотелось. он много раз пытался обсудить этот «нюанс» с куроо, чтобы тот объяснил ему, что это нормально, либо чтобы брюнет начал делать это осознано и чаще, а лучше и то, и другое.

***

куроо валит кея на кровать, сразу покрывая каждый миллиметр шеи тысячью поцелуев, переходя к щекам, подбородку, носу и, главное, к губам. мокро, жарко, со особой любовью. они любят целоваться именно так. только так. куроо вдавливает руки кея в, и так прогнувшуюся под весом парней, кровать. кею так чертовски нравится. пусть куроо держит его руки постоянно, даже не давая возможности двигать ими. —те..цу, пожа..— каждый слог прерывается очередным поцелуем с новой силой, —пожалуйста. куроо отрывается от бесконечных поцелуев, смотрит удивлённо, с не наигранным непониманием. —пожалуйста..что? младший замялся, отводит взгляд, кусает и так искусанные губы. неловко. —больше... —вдох выдох. это же куроо тецуру. единственный человек, к которому цуки чувствует неописуемые чувства, единственный, кто вводит его в краску, единственный, кому он позволит себя вот так вот завалить и без церемонно целовать, —больше касайся моих рук, прошу. и это говорит его кей? вот так открыто? он ждал такой открытости от своего парня однозначно не один год. однако, удивление быстро сменяется «кошачьей» ухмылкой. тецуру не отпускает запястье правой руки, а только сильнее сжимает в кольце из пальцев, а левую прислоняет к губам. целует от кончиков пальцев, вплоть до запястье мелкими и быстрыми касаниями губ. с губ кея невольно срывается стон, когда тецу кусает запястье, оставляя видимый след, но сразу проходясь языком по повреждённому месту. оставляет кучу красных пять, которые на утро будут приятно жечь, напоминая о событиях этого вечера. правая рука, на которой уже остался след браслета от пальцев, лежала до этого момента, практически, нетронутой, попадает в лапы куроо, которого уже не остановить. он то вжимает их силой в кровать, прерываясь на поцелуй в губы, то снова поочерёдно кусает запястье и ладони, целует их и оставляет засосы. проходит такими же дорожками по предплечью, но до ключиц не доходит, только потому что они закрыты футболкой. оно и не надо. —тецу! — выкрикивает цукишима, кончая прямо в штаны. как же стыдно. куроо даже не коснулся его, а у него трясутся колени, а по лбу текут капли пота. —почему ты раньше не упоминал о том, что у тебя такой фетиши на руки? —старший смотрит спокойно, но в глазах блестит азарт. тот все ещё держит руку в своей ладони, нежно поглаживая пальцем. —не знаю.. возможности не предоставлялось и я не был уверен в этом. —ну ничего, — брюнет нависает над третьегодкой, —мы ещё многое придумаем с этим. смотри, не пожалей, что рассказал мне об этом. что насчёт наручников? щеки кея розовеют, а на лице созревает искренняя улыбка и он затягивает куроо в долгий поцелуй. —думаю, мы ещё не закончили. —шепчет цукишима, коленкой касаясь паха тецуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.