ID работы: 14473152

Яндере гавриил,это пиздец.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь — чувство настолько сильное, что из-за нее человек в прямом смысле слова может сойти с ума и начать делать всё, чтобы объект их любви был в их власти. Нередки случаи, когда сумасшедшие люди убивали близких ради одного-единственного человека, которому было тяжело смотреть на то, как на его глазах рушится его мир и как бабочки умирают его близкие.       — Боже, какой же он... Прекрасный. Он как Бог! Он самый лучший человек, которого я знаю.. После тебя конечно же.. — С восхищением молвила девушка, гуляя со своим братом поздним вечером.       — Господи, Сара, завались! Как ты можешь сравнивать Бога, прости Господи.. с этим педиком?! Иди вон с Эвелин это обсуждай, меня от единой мысли о нем колбасит... Ну что за вкус у тебя... Он же обычный человек, как мы все. А сравнивать его с Богом... Это просто неадекватно. — Ругался на свою младшую и, как Марк думал, ещё глупенькую сестру, которая не понимала ровным счетом ничего.       — Да иди ты, хватит наговаривать! — Всегда отпиралась Сара, не слушая брата. Марк закатил глаза и нервно вздохнул. Ему никогда не нравился этот Гавриил. Строит из себя хрен пойми что и пудрит всем глаза. Впрочем, Хитклиффа хоть и бесило это, но он старался закрывать на это глаза и жить спокойной жизнью. Но вот беда, его сестра пошла по тропинке Гавриила и тоже стала без ума от него, что сильно бесило Марка. Утро в колледже было таким же, как и всегда. Гавриил стоял в толпе девочек, которые пытались с ним заговорить, но он отшивал абсолютно всех.       — Когда это уже закончиться... — Вздохнул Марк, смотря на всё это представление.       — Я думаю, пока мы не закончим колледж, — К Хитклиффу, посмеиваясь, подошёл его друг Тэтчер, который тоже свет и в этом не видел, и вместе с Марком презирал Гавриила. Они пожали друг другу руки и сели за парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.