ID работы: 14473152

Яндере гавриил,это пиздец.

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая преграда.

Настройки текста
Примечания:
      Сара сидела в своей комнате и разговорила по телефону с Эвелин.       — Ты представляешь? Он подошёл ко мне и пригласил в гости! — Взволнованная Сара чуть ли не кричала в трубку от радости.       — Как я рада за тебя, подруга! Из всех девушек, он выбрал именно тебя!

***

      Гавриил — популярный мальчишка в колледже и приятный собеседник. Что может быть лучше? Не знаю, но могу сказать что в нем не так: Он псих. Не здравомыслящий человек, утонувший в своих влажных мечтах и желании убить всех, кто дотронется его — Тэтчера. Самый настоящий идиот, который помешан на Девисе. Он готовит свой план по завоеванию его любви, самым ужасным и мерзким способом. Тэтчер не желал общаться с Гавриилом, из-за чего, псих начал думать, как же всё таки добиться его? Он придумал и спланировал все очень давно. Он просто ждал. Ждал момента, когда все будет так, как надо, и этот момент настал.

***

      — Ты куда? — Стоя в коридоре, Марк заметил свою сестру, которая в спешке куда то собиралась.       — Да так, прогуляться с Эвелин — Без запинки, с энтузиазмом ответила Сара. Она не хотела, чтобы Марк узнал, что она идёт к Гавриилу.       — Поздно уже, куда вы? — Сонно пробурчал Хитклифф, посмотрев на сестру.       — Все, пока Марк, мне нужно идти, — Расчесав волосы, она подошла к брату и поцеловала того в щеку на прощание. Марк закрыл за ней дверь, пожимая плечами. Сара не стала говорить Эвелин о том, что типо идёт с ней гулять. Она всё поймет. Дойдя до нужного дома, девушка постучалась. Сердце ее забилось быстрее. Она волновалась перед такой встречей. Дверь открылась.       — Здравствуй Сара. Проходи, не стесняйся! — Приветливо и улыбчиво встретил ее Гавриил.       — П-привет... — Зашла Сара, спешно скинув с себя пальто и ботинки, после чего прошла за Гавриилом в гостиную. Она была настолько просторной, что Хитклифф стала осматривать её от потолка до пола. В углу, возле столика, стояла фотка Тэтчера. Она не сразу поняла, что это он. По началу она думала, что это сам Гавриил, но присмотревшись увидела Тэтчера. Гавриил заметил что девушка стала разглядывать портрет и поспешил убрать его. Как можно было забыть убрать его? Он переставил ее подальше и сел на диван к Саре.              — А з-зачем тебе его фотка? И от куда? Тэтчер не очень любит фоткаться... — удивилась Сара.       — Да так... — У Гавриила фоток Дэвиса было достаточно, но все они были спрятаны от посторонних глаз. В гостинной повисла тишина. Пора.              — Не хочешь выпить чаю? — Предложил Гавриил, как Саре показалось, дружелюбно.       — Да конечно.. — Ответила девушка, смотря за действиями Гавриила. Он прошел на кухню, но совсем не для того, чтобы налить чай, он пошел за ножом. Сара - лучшая подруга Тэтчера, и та кто всегда придет к нему, если ему станет плохо. Гавриил хотел быть на ее месте, поэтому решил убрать Сару из своего пути. Он вернулся в гостинную с ножом в руке. Сара вопросительно взглянула на Гавриила. Сердце ушло в пятки при виде ножа.       — Ч-что? Зачем т-тебе нож? — Выдавила из себя девушка, ногтями впиваясь в кожу ладошек.       — Понимаешь дурашка.. Ты здесь для того, чтобы умереть.. — Парень ухмыльнулся, —Это так смешно.. прийти на "свидание" и умереть. Это правда забавно! — Улыбался и хихикал Гавриил, крутя ножом в разные стороны. Сара была в панике. Казалось, вот вот и она задохнётся. Девушка пыталась что то выговорить, но у нее совсем не получалось. Ей было до жути страшно, и Гавриил больше не казался тем хорошим парнем. Он улыбнулся шире и подошел к Саре. Она пыталась встать, но ничего не вышло. Он прижал её к стенке дивана. Сара и вскрикнуть не успела, как тот воткнул нож ей в живот, а после поцеловал.       — Минус одна преграда.. — Истерично смеялся Гавриил, — Мягких облачков тебе, Сара..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.