ID работы: 14473224

бегемо скачал тик ток

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

#18171827282

Настройки текста
Примечания:
однажды бегемо стало скучно и он скачал тик ток. в версии без мода происходила полнейшая жуть, поэтому, немного позже с помощью способностей читера баризолю удалось установить мод. в обновленном тик токе было гораздо лучше, чем в старом. перелистывая видео через раз, бегемо удивлялся тому, что сейчас популярно у подростков. практически все говорили про каких то гитар и палитр. бегемо захотел узнать немного больше об этом, поэтому, потратил около двух суток на то, чтобы как следует разобраться в современном сленге и молодежном мире. его знания стали в разы обширнее после того, как он узнал, что к чему. баризоль сделал умозаключение, что ему необходим свой тик ток аккаунт. бегемо создал мью анкету и выложил это в интернет. как ни странно, она с безумной скоростью завирусилась в соцсети, несмотря на то, что бегемо был начинающим тик токером. через короткий промежуток времени у бегемо набралась аудитория в 10к подписчиков. актив на аккаунте рос, и людям нравился контент баризоля. значительная доля зрителей относилась к нему с уважением. все могло бы и дальше быть так же хорошо, если бы под его видео не стали появляться гневные комментарии от пользователя "сет няшка" с различными оскорблениями в сторону бегемо. баризоль взял и написал мизулиной донос на сета, приведя в качестве аргументов многочисленные скриншоты. мизулина занялась этим делом. она попросила шамана похитить сета. потом они привязали твайрайта к стулу и заставили слушать "я русский" 15 часов подряд, чтобы сделать из него настоящего патриота страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.