ID работы: 14473263

Хватит есть меня взглядом, Ди

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обычный день студента мироходца

Настройки текста
Примечания:
— День шёл как обычно. Дилан сказал Карлу, что приболел и придти на пары не сможет из-за плохого самочувствия. На что Карл сомнительно хмыкнул, но оставил Дила в общаге. Ло тоже хотел прогулять, но к сожалению Карл заставил его идти учиться. На прощание Дилан довольно ухмыльнулся, и лёг спать. Лололошка от грусти хотел заплакать, но было поздно. Пухлячокрасспрашивал Ло о его ферме, о том как она устроена и всё такое. — Ну смотри. Сначала берёшь поводок, находишь где то корову или свинью, или овцу. Потом делаешь загон для животных, приводишь их туда и закрываешь. Потом их раскармливаешь, плодишь. А потом, когда животных довольно много, устраиваешь геноцид. И всё. Впринципе я всё рассказал. Хотя ты и сам не хуже меня о этом знаешь. — К тому времени они дошли до остановки и сели в почти уходящий автобус. Мда. 20 st довольно мало, по сравнению с ценами на тот же телефон или ноутбук. — Ло! Привет! — К парню подошла рыжеволосая девушка с очками и милым рюкзачком. Это была Дженна. Девушка помахал рукой и обняла Лошку. На вид хрупкая девушка была очень сильной и чуть не задушила парня. — Дженна… Отпус…ти… Задушишь… же… — Дженна отпустила Ло, и помахал на прощание, так как опаздывала на пары. — Ой прости, я тебе потом напишу, пока! — И я что то запаздываю. Как бы Ника меня с ноги не уебала. — От этой мысли Лололошку передёрнуло и он пустился вперёд. — 9:43. Через две минуты пара, а я только зашёл в универ. Блин… — Парень сел за парту и как ожидалось Ника кинула на него злостный взгляд. Конечно, пропускать пары неделю, так себе. Особенно, когда увидишь старосту идущую к тебе с огоньком в глазах. — Ника… Наша «любимая» староста. Пожалуйста не еби мне мозги, потом я зайду и тебе шоколадку отдам, идёт? — Девушка злостно кивнула, но всё же стала помягче. Пары прошли довольно быстро. Учитывая что преподаватель по биологии ушла ещё на второй паре, все удивлённо просидели так до конца дня. Ло сел на автобус, и в группе блокаБрэндон и Карл написали, о том что их не будет по интересным причинам, которых никто не знает. Парень не предал этому значения, и пошёл в свою комнату. Дилан сидел за компом и играл, а Ло бросил сумку на кровать, погладил Абилку и пошёл делать кушать. Ди посмотрел на парня сидящего на диване поглаживая Абилку. Лололошке было очень скучно. Заказов на freefly не было, денег тоже не было и он грустил в одиночестве, так как ему никто не писал и не звонил. — Абилка вот скажи мне, почему меня некоторые избегают? Что я делаю не так? Может надо зайти к Дилану и дать ему покушать? И спросить у него напрямую? — Кошка замурчала кивая головой. — Спасибо тебе, потом рыбку принесу). — Ло сделал стейк из оставшихся кусков говядины и приправил это дело итальянскими травами. Запах стоял на весь блок. Ди сидел за игрой, но ему очень хотелось попробовать стейк. Не потому что из мяса, а потому что его приготовил Ло. Парень услышал шаги и сел за место, делая вид что играет как ни в чём не бывало. — Дилан… Я тебе тут покушать приготовил, ты же «болеешь». И я ещё хотел спросить. Дилан, почему ты меня избегаешь, и сразу надеваешь наушники при моём появлении? — Парень закрыл дверь в комнату на замок. — Ты че не видишь, что я играю? Иди отсюда! — Ло прикоснулся к ушам синеглазого, медленно водя пальцами по мочке. Быстрым движением Ло снял наушники и маску тем самым шокировав Дилана. — Ты чего блять… Руки убери! — Это тебе, Милый не понадобится. Так что заткнись и целуйся. — Мироходец прильнул к губам Ди, нежно и аккуратно кусая их, и сжимая плечо над толстовкой. — Что ты… Аргх, к чёрту. Я весь твой, Ло! Давай же! Вперёд, великий Эколог! — Лоло кивнул и начал целовать шею Дилана, оставляя на ней разные засосы. Синеглазый стонал, прося поцеловать его и раздеть. — Так сразу? А я думал наш хладнокровный Дилан будет чуть поскромнее… Ну ладно, Милый. Будет тебе развлечение. Только спрошу тебя, нежно или грубо? — Грубо… — Лошка кивнул, и начал смотреть шатену в глаза дразня его, и возбуждая ещё сильнее. Парень тёрся пахом о промежность Ди, а потом резко поцеловал его в засос. Язык Лоло проник в рот парня, вылизывая и толкая его, чуть ли не в саму глотку. Дилану было тяжело сдерживать стоны, и потом руки Лололошки залезли под худи, холодными пальцами трогая разгорячённые соски. — Какой же ты… Продолжай… — Ло снял ненужную одежду оставив только штаны. — Ого. Ты такой секси… Как бы тут тебя не трахнуть. — Программист умыльнулся, и эта ухмылка завела мироходца, и его рука схватила шею Ди целуя его снова и вновь. Синеглазый стонал в поцелуй, а Лоло трогал его везде где душе угодно. Ди весь его, а Ло весь его. Теперь таков слэнг этих двоих. И никак больше. Через пару секунд послышались щелчки, и дверь в блок открылась. — Чё воры пришли по наши души? — Начал вопить Ло. — Да нет. Скорее Карл с Брэндоном пришли. — В Дилана прилетела одежда, якобы намёк " Давай быстрее одевайся пока нас не убили.» Хоть и комната была заперта, Лошка жутко боялся, что их заметят. — Ночью продолжим. И не сомневайся Милый. Ты сегодня будешь моим.От мысли, что ночью его будет именно Ло, Дилана передёрнуло. Он украл его первый поцелуй, а теперь и позарится на его девственность. — Лололошка, Дилан, вы дома? — Лоло снова нацепил свою маску невинного студента и пошёл в гостиную. — Да, привет Карл. А где Брэн? — Брэндон пошёл в качалку. А я сейчас буду готовить кушать. Спроси у Дилана будет ли он пасту? — Из комнаты послышалось короткое: — Буду! — Карл кивнул и пошёл к себе, а Ло зашёл к Дилану и хитро улыбнулся, а потом пошел гулять, так как, нужно было зайти к Дженне по делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.