ID работы: 14473263

Хватит есть меня взглядом, Ди

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жар твоего тела

Настройки текста
Примечания:
— Милый… Ло… Как же ты вкусно пахнешь. — Дилан воссел над Экологом, теребя пальцами его губы. Подняв майку, Ди оголил торс парня, возбуждаясь со сильнее. Он медленно тёрся пахом, о член Ло, мысленно прося о поцелуе. — Можно тебя поцеловать? — Лололошка прильнул к губам Дилана, страстно целуя их, и мягко покусывая. Губы пылали от удовольствия, и хотели больших прикосновений. Программист тихо стонал в рот Ло, а язык парня быстро проскальзывал внутрь делая приятнее. — Ах. Ах. Сука… Давай же, сделай меня своим… Я хочу быть твоим, Лоло. — Мироходец ухмыльнулся прерывая поцелуй. — Что, так не терпится, Милашка? Всё будет. Немного терпения, и я сделаю так, что кричать ты будешь только подо мной. Идёт? — Дилан кивнул, и расстегнул ширинку штанов у Эколога, доставая из боксёров, вставший агрегат. Он начал рассматривать его, массируя руками и заглатывая в рот. — Ахх… Ахх… Как бы наши соседи не пришли к нам. Но это не помешает. Мы ничего не скажем, если к нам придут. — Ло держал голову нёрда, вплетаясь длинными пальцами в волосы. Другой рукой он держался за одеяло, чтобы оно не убежало. Когда Дилан сосал, то Эколог приподнимал его голову, как бы заглядывая ему в глаза, дразня ухмылкой. Сквозь ухмылку проскакивали и стоны. — Чёрт, Ди… Давай я тебя поцелую за свою работу. Хочешь? — Геймер посмотрел на Лололошку милыми глазками, а потом отстранился от дела. Он кивнул в ответ на вопрос, и потянулся к нему за поцелуем. Однако на пол пути, Ло пальчиком оттолкнул от себя парня. — Нет, нет. Я поцелую тебя в другое место, Дорогой мой мальчик. — Он взял его за лицо чуть приподняв, и начал целовать его в шею, попутно оставляя дорожку из мелких засосов, и медленно поглаживая его член. Дилан тихо стонал на ухо Экологу, пальцами массируя ему голову. — Фак… Я тебя бы. Но нельзя. Хочу проверить тебя на прочность. — Нёрд потянул Мироходца за волосы на что тот, укусил его за шею. — Эй! Больно, вообще то. — Ло ничего не ответил и ехидной улыбкой поцеловал парня в щёку, одновременно холодной рукой трогая его торс. Он продолжал целовать его, до того момента пока Ди не начал закатывать глаза и быстро дышать. — Вижу, у тебя плохо получается себя сдерживать. Ничего я тебя научу, а сейчас… — Лололошка взял презерватив и начал его расскатывать по своему члену. Парень развернул Геймера к стене, снимая с него боксерки, и ударяя по его раскаленной заднице. — Приподнимись, мне нужно тебя растянуть. — Дилан послушно встал на что получил подарок. Поцелуй в нос. Эколог вставил два пальца, и медленно, наращивая темп растягивал парня. Слушая, томные, сладкие и тихие стоны, он возбуждался, и понимал, что скоро потеряет над собою контроль, и сделает, то что обещано. Постепенно вставляя все пальцы поочередно, и растянув до предела, он поцеловал Ди в губы. Длинный язык скользил внутрь, вызывая внутри себя приятные ощущения. Словно танцуя, Ло брал Нёрда за талию, смотря в его блестящие от слёз глаза. Оставляя на животе засосы становилось жутко приятно. Казалось Дилан сейчас расстает как кубик льда в стакане с мохито. Его освежающим напитком стал Мироходец. — Не заметив как потерял разум, я проник в Геймера полностью. Мой член буквально входил и выходил с этого чертовски сексуального тела. Я вдалблывался в его прекрасную задницу, которую мне хотелось ощутить полностью. — Ну что, как ощущения? — Незамедлительно Дилан начал говорить, скрозь стоны. — Аххх… КАК НАХУЮ ВРАЩЕНИЯ СПАСИБО, ЛО! ААХХХ… Чёрт тебя дери. Мне нравится, продолжай. — Вдыхая запах Программиста, он становился монстром. — «Его запах… Боже. Я сейчас реально сойду с ума!» — Я рад что тебе нравится, проводить со мной время. Но поверь Мой Дорогой, это только начало. — Карл и Брэндон сидели за стол продолжая кушать пасту. — Печально конечно, что Дилан забрал бекон. Но ничего, с сыром тоже вкусно. — Сказал Карл. Брэнди улыбнулся, и по нему было понятно, что ему очень вкусно. Он очень любил еду Карла. Биолог даже немного заменил ему сестёр и маму. Из комнаты Дилана и Лололошки прошёл крик. — КАК НАХУЮ ВРАЩЕНИЯ СПАСИБО, ЛО! — Ущипни меня если это реальность… А то мне кажется, что это сон. — Брэндон взял руку пухлячка и со всей силы ущипнул его. — АЙ! БОЛЬНО ЖЕ! Чтоб на тебя салфетка упала, если они сейчас там… — На Качка упала салфетница. Это было ожидаемо. Герои встали и подошли к двери комнаты, подслушивая. Оттуда шли разного возгласа стоны, и было слышно как скрипит кровать. — Вот это, да! Слух, Карл. Может пошли это? — Парень руками показал жест. Биолог вопросительно на него взглянул, а потом вкинул короткое. — Так я по девочкам. — И я тоже, мы так… По дружески. — Карл вздохнул и прошёл к столу, убирая тарелки и складывая их в посудомойку. — Ну пошли. — Я пошутил. — Я тоже. Пойдем подышим воздухом. Не будем мешать этим голубкам. — Брэн кивнул и они с Пухлячком вышли из блока, болбоча о чём то своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.