ID работы: 14473329

Падший ангел.

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
Примечания:
Ад. Это место где живут всякие грешники, педофилы, маньяки, некрофилы и так далее. Но бывают и адорожденные, совсем как Шарлота Морнингстар. Она-дочь Люцифера Морнингстар, и Лилит Морнингстар. Девушка была миловидная, и соответствовала по характеру, добрая и отзывчивая, может быть легкомысленной. Волосы у нее были блондинистые, и были аккуратно завязаны. Кожа ее была бледной как снег, а глаза были жёлтого цвета. Но в аду было не все гладко, каждый год туда спускались так называемые "Экзорцисты"(ангелы) это специальная армия, которая спускалась в преисподнюю и убивали жителей ада, не обращая внимания на тех, кого убивали. Среди этой армий была Вагата, беловолосая девушка, подстриженная под каре. Однажды когда экзорцисты производили очередное истребления населения ада, Вагата выполняла свою работу, но вдруг, ей попался ребенок. Столь беззащитный что его было жалко убивать, и даже если бы Вэгги убила его, то осталась бы с чувством вины на всю жизнь после смерти. Но это увидела другая экзорцистка-Лют, она была опасна как змея, так же как и Вэгги стрижка у нее была под каре. Она подлетела к ней, и с помощью копья, вырвала ей глаз, а так же отрезала крылья. Вэгги было невыносимо больно, и казалось бы, она вот-вот умрет, но вдруг она слышит приближающегося человека. Она подумала что это Лют пришла добить ее, и подняла голову что бы достойно принять смерть. Но видит она не Лют, а Шарлотту. Чарли перевязала оторванный глаз Вагаты, и подняла ее, дабы отвезти к себе домой, и там помочь ей выздороветь. По пути Чар рассказывала о том, что хочет создать отель, в котором будет перевоспитывать грешников. Вэгги слушала ее, не в состоянии сказать что либо в ответ из за истощения. Придя домой Шарлотта уложила Вэгги на кровать, где она сразу же заснула.(Она живёт отдельно от Люци, Лилит занята) А Шарлотта решила приготовить лекарство которое ей давали родители когда она ранилась. Открыв глаз, Вагата видит перед собой Чарли с кружкой в руках. -Ш-Шарлотта? С явным удивлением сказала Вагата. -Да, Шарлотта. Но прошу, называй меня просто Чарли, я тебе лекарство приготовила, держи! Ответила Чарли. -Спасибо. Произнесла Вэгги перед тем как выпить лекарства -Ну вот, молодец! Теперь поспи, тебя знатно покалечили. Ты должна восстановиться. Слова Шарлотты были как снотворным, Вагата закрыла глаз и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.