ID работы: 14473329

Падший ангел.

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воплощение мечты и сближение(?)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Вэгги чувствовала себя намного лучше, и могла даже ходить без посторонней помощи. И поэтому она решила осмотреть дом, так как после того как ее сюда притащила Чарли, Вагата даже с кровати встать не могла. Чарли химичила что-то на кухне, Вэгги решила подойти к ней и завести разговор -Доброе утро. Или какое сейчас время. Начала Вэгги. -О, ты уже можешь ходить? Не ожидала что ты так быстро поправишься! Я как раз готовлю ужин. Давай, присаживайся. Как у тебя дела-то вообще? Ответила Чарли. -Спасибо, сказала Вэгги присаживаясь на стульчик. Дела хорошо, у тебя как? -Ой, у меня все отлично. Когда я тебя нашла ты двигалась еле-еле, а сейчас уже можешь спокойно ходить! Честно, я удивлена такой быстрой регенерации, но все же, кто так с тобой? -Мм, когда началось истребление, мне не посчастливилось оказаться на открытой улице, вот теперь у тебя лечусь получается.. Нервно ответила Вэгги. -Стоп, на открытой улице? А где ты жила до этого? Обеспокоенно спросила Чарли. -Нуу, на улице? Ещё больше занервничав отвечала девушка. -Ужас какой, Ладно, кушать подано! Приятного аппетита, Вэгги. Это были последние слова Чарли. После того как девушки покушали, Вагата пошла спать, а Чарли же принялась убираться на кухне. На этот раз Вэгги спала неспокойно. Виной этому-кошмары. Ей снилось то, что экзорцисты проводят последнее истребление в преисподней, и то как все население Ада мучаясь в агоньях погибает, в том числе Вагата и Чарли, которые умерли от руки Лют и Адама. Проснувшись в холодном поту Вэгги понимает что это-всего лишь сон, и переживать не стоит. Но вдруг дверь в комнату отворяется, и в нее входит Шарлотта. -Доброе утро Вэгги! В позитивном тоне начинает Чарли -Тебе тоже, Чарли. Ответила Вагата. -Вэгги, помнишь я мечтала построить отель, в котором буду перевоспитывать грешников? -Да, Чарли, Помню. А что? -Я могу попросить папу о помощи в его постройке! -Стоп, а кто твой папа? -Нуу.. Люцифер. После этих слов Вэгги сильное удивилась, ведь Люцифера давным давно изгнали из Рая, и там его все ещё помнят как позор. -Ну если так подумать, то твой папа нам поможет! Ответила Вэгги. -Ура,ура! Тогда я уже звоню ему! Радостно прокричала Чарли и ушла в другую комнату. Вэгги посещало за эти пару минут много мыслей, почему Шарлотта спасла ее? Почему же именно ее? Что такого сама принцесса Ада нашла в обычной девушке? Впрочем, это все мысли что успели посетить ее головушку, через 3 минуты подошла Чарли, с новостями о том, что отель построят через месяц. Она даже придумала ему название! "Отель хазбина." *Спустя месяц* За это время девушки сильно сблизились, и стали лучшими друзьями. Для Чарли это был незабываемый опыт, потому что в Аду можно найти мало кого адекватного. А Вагата была хорошим человеком, или же не совсем человеком. За это время и отель успели построить, он был очарователен. Дизайн явно показывает то, что тут будут проводить реабилитацию грешников. Но мебель в это место не завезли, Чарли попросила отца что бы мебель не завозили, она сама позовет мастеров что бы они сделали ей мебель, которая подходит по дизайну. Ещё спустя неделю мебель была готова. Почему так много? Потому что отель был громадным!(Если что берется сразу новая версия) -Мастера отлично постарались! Мне аж приятно смотреть на это. Начала Вагата -Да, пожалуй, но я хочу спать. Спокойной ночи Вэгги! Сонно ответила Морнингстар. -Тебе тоже.. Уже грустным тоном сказала Вагата, смотря за тем, как Чарли направлялась в свою комнату. Наверное я тоже пойду спать, установка мебели и правда выбила нас с Чарли из сил. И уже вторая девушка направилась спать. Чарли не могла уснуть из за тревоги. Поэтому решила направиться к Вэгги. Зайдя в комнату девушки, Чарли постеснялась будить Вэг, но все же решилась сделать это. -Хээй, Вэгги, я тут уснуть не могу. Можно я у тебя посплю? -Да, можно, ложись. Ответила беловласая, после чего Чарли легла на кровать Вэгги. Но неожиданно Вагата обняла ее, в объятьях девушки Чарли стало спокойнее что-ли.. Ну вообщем-то, она сразу уснула, как и Вэг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.