ID работы: 14473329

Падший ангел.

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые постояльцы и Суд

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Вэгги не обнаружила рядом с собой Чарли, и решила спуститься на нижний этаж Отеля. Спустившись, Вагата почувствовала запах, который манил к себе как ни что другое! -*кроме Чарли конечно* Пронеслось в мыслях у Вэг. Придя на кухню Чарли увидела проснувшуюся девушку. -Привет, вэгги! ты же не забыла вчерашнюю ночь? Надеюсь что нет! Посмеиваясь сказала Чарли, одновременно приближаясь к своей возлюбленной, дабы поцеловать в лобик и сказать что бы та пошла умываться, ведь завтрак в виде оладье. После того как девушка умылась и пришла на кухню увидела уже готовый завтрак, и села за стол пожелав приятного аппетита своей девушке они начали трапезу. и Чарли завела диалог о том, что хотя бы один постоялец пришел в их отель, что бы отель раскрутился. *Спустя час* -Чарли, ты уверена что именно ЭТОГО демона можно перевоспитать? Смотря на известную порнозвезду-Энджела Даста -Эмм, я считаю что каждый может искупиться! с неуверенным тоном ответила своей девушке принцесса ада. -Ну, ладно, я считаю что любое твое решение-к лучшему уступая дорогу первому постояльцу отеля сказала вэг. -Такс, есть у вас есть здесь что выпить, или нюхнуть? Сказал Энджел Даст без особого интереса к искуплению, он лишь хотел бесплатно проживать в Отеле Хазбина. -Нет Энджел, здесь души искупляются а не страдают хуйней и наркозависимостью. В грубом тоне сказала Вагги. -Эх, ну ладно, где здесь мой номер? -Можешь брать любой! Сказала Чарли. *Спустя 7 дней" Чарли и Вэгги сидели в раздумьях о том, как привлечь в отель новых постояльцев. Как вдруг в дверь постучали. Открыв дверь,Чарли увидела Радио-демона, того самого демона который за одну ночь сверг всех оверлордов Ада, транслировал их крики по радио. Это событие запомнилось навсегда для пожилых душ преисподней. -Вэгги, что делать если у тебя стоит радио-демон на пороге? -Что!? Радио-демон? Отойди от него, он может быть опасен! -Я, и опасен? Не смеши меня дорогуша, если бы я хотел, то я бы давно нанес вам какой либо вред. -Ладно, но с тебя я глаз не спущу. Такой неприятный разговор завязался у Вэгги и Аластора. Вообщем-то потом Аластор согласился помогать Чарли с идеей отеля, даже нанял бармена по имени Хаск! Но, он не то что бы дружелюбный. Потом все пошло как обычно, Хаскер и Энджел постоянно ссорились, а другие не могли их разнять, что стало большой проблемой. А после последовали атаки отеля Хазбин, а именно на Аластора, он семь лет скрывался, естественно будут те, которые хотят одолеть его. Аластор с ними расправляться на раз-два, как и со всеми своими противниками. Кажется, жизнь начала налаживаться, Чарли и Вагатта начали сближаться ещё сильнее, тем самым, доводя их отношения до идеала. Каждую ночь, после тяжёлого дня, они обсуждали о том, что делать дальше, и нежились поцелуями, обнимашками и так далее, но потом, Чарли решила пойти на совещание с Адамом, которое собственно провалилось. Принцесса подвела ад, и лишь усугубила ситуацию истреблений. Но не сдалась, и решила отправиться в божий суд, дабы добиться своего, а как там все прошло? Сейчас расскажу. Встретили их с Вэгги отлично, хоть и немного странно. Петр даже произнес скверное слово, что совсем не похоже на ангелов, ну или же "победителей" над своими грехами, они показали суду божьему, что достойны обрести блаженство в раю, но это недопонимание быстро иссякло, когда Серафимы Эмили и Сера сказали что это их гости. Серафимы провели им экскурсию по раю, столь прекрасное место, такой же прекрасной песней. Чарли и Вэгги тут понравилось, и они обосновались в комнате, но Адам и Лют заметили их, и собственно проследили, и когда Чарли ушла по делам а Вэгг осталась дома, то они вломились им в комнату и начали докапываться до Вэгги, мол расскажут ее секрет Чарли. А после же ушли, через пару десятков минут пришла Чарли с новостью о том что они отправляются в божий суд. Через 20 минут они были там, Вагатта не очень хотела находиться там, но раз туда Чарли, туда и Вэгги. Чарли рассказывала идею о отеле, но там собственно был первый человек, которому ничего не нравилось. В целом ему не нравится все, что связано с грешниками. А оссобено с Люцифером, именно по этому он называет Чарли Люциферским отродьем. Но Шарлотта не обращала на это внимание, что разозлило Адама, и он при первой же подвернувшийся ситуации проговорился о истреблениях, тем самым явно заработав 2-х часовую лекцию от Серы. Об этом присутствующие конечно же не знали, в следствий чего Эмили, младшая сестра Серы, и по совместительству серафим, была подвергнута в шок, и была очень зла на Адама, в следствий выговорила все то, что она о нем думает. Судьи конечно же снова были повергнуты в шок. Из-за такого, Адам выкинул Вэг и Шарлотту обратно в Ад, крича им -Увидимся через месяц, суки. И решил поднять вопрос о том, что бы изгнать Эмили в Ад, ведь она оступилась, и встала на сторону грешницы, после чего, Сера с болью, но согласилась. Она не хотела что бы повторилась та самая история с Люцифером. И была вынуждена дать согласие. Эмили изгнали, в аду, Эмили сразу отправилась на поиски Отеля, взмыв в воздух, Эми начала оглядываться в округе. И увидела отель, его было не сложно найти, ведь это было высокое здание на холмике. Она полетела туда, Пентаграмм-сити казался чем-то страшным по пути в Отель, но теперь, можно сказать она сама "грешник" так что надо привыкать. Ее внешний вид изменился,Крылья стали черными, а глаза красными, она не могла поверить в это, но видимо придется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.