ID работы: 14473329

Падший ангел.

Фемслэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чарли..

Настройки текста
Примечания:
Обычно Чарли всегда просыпалась первой, этот день не стал исключением. Проснувшись Чарли умылась и пошла готовить. К моменту когда проснулась Вагата завтра уже был готов. -Доброе утро, Вэг. -И тебе, Чарли. После этих слов девушки начали трапезу, у них завязался интересный разговор о их планах на будущее. Шарлотта была очень амбициозной, что нравилось Вэгги. После того как они закончили кушать они направились по своим делам. Если честно, вагате было сложно привязаться к кому либо, оссобено после того как Лют вырвала ей глаз и отрезала крылья, но Чарли, Чарли была исключением. Вэгги хотела посвятить всю себя ей, хотелось провести каждую секунду своего времени с этой очаровательной девушкой, что является лучиком света в непроглядной тьме ее загробной жизни. Таково мнение было о Шарлотте у этой девушки. Если даже так, то она бы хотела быть с ней больше чем просто друзья. Ей каждую ночь сниться то, что столь манящие усты демонессы, соприкасаются с ее устами. И это не даёт покоя, они знакомы чуть больше месяца, а она уже испытывает полноценную любовь, и готова отдать все, ради нее. Но как ей признаться? Это не давало покоя падшему ангелу, но она решила действовать решительно, и сказала себе что признается своей любимой сегодня вечером. *Через 2 часа* -Хэй, Чарли спустись вниз пожалуйста! Мне нужно с тобой о кое-чем поговорить. Полукриком сказала эти фразы вэг. -Хорошо! Уже иду. Уже спускаясь вниз ответила Чарли. -Ну, что ты хотела сказать? Как обычно радостным тоном сказала Чарли -Чарли.. Я тебе давно хотела сказать, ты мне нравишься. Я просыпаюсь каждый день только ради тебя, и засыпаю тоже! Если бы мне-.. Как вдруг Чарли целует Вагату буквально на одно мгновение, но для пары это мгновение казалось таким долгим. Вэгги посмотрела на возлюбленную ошарашеным взглядом. -Хах, прости, тебя только так можно было остановить. Ну, продолжим? Посмеиваясь сказала Чарли. Получив одобрительный кивок, Чарли продолжила. Но уже более смелее. Языки девушек изучали полости рта друг друга, никто не хотел уступать. Шаг за шагом поцелуй становился все более страстным, Чарли взяла девушку за лицо, а Вэгги же за талию. Никто не хотел уступать, с каждым движением они становились все наглее и наглее. Но нехватка кислорода дала о себе знать. Они смотрели на друг друга влюблёнными глазами, в попытках отдышаться. Спустя минуту они все же продолжили этот поцелуй, он не уступал прошлому, а наоборот, был более страстным. После этого инцидента девушки всю ночь провели, рассказывая о том, что готовы отдать что угодно ради друг друга, и вглядывались в черты лиц друг друга. В этот момент в мире кроме них никого не было, скорее всего, на следующий день они будут стыдиться, но сейчас им это не важно. И они существуют ради друг друга. Просидели они до 6 утра рассказывая смешные, грустные, страшные историй в их жизни. Кое-кто будет спать до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.