ID работы: 14473386

Look like a pornstar

Смешанная
G
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад - лучше место для Мино

Настройки текста
Примечания:
Мино: Я ничего не помню.. Только.. Как я упала сюда.. Чёрт.. Чарли: Значит ты грешница.. Ты.. В аду.. Вегги: Хм... А ты хочешь в рай? Мино: мне там не место.. Раз уж я уже попала сюда.. Чарли: нет! Тебе обязательно нужно в рай! Ты же не хочешь чтобы тебя расстреляли на чистке? Мино: ну... Чарли: а что ты такого сделала чтобы попасть сюда? Мино: ну... Я.. Ограбила человека, заставила его голодать, избивала его и в конце концов убила.. Хехе... Э-э-э... Чарли и Вегги: ЧТОООО?! Чарли: это шутка?.. Ты же шутишь?... Мино лишь повертела головой давая знак что говорит правду Чарли: ты так похожа на невинную.. Даже не верится что это правда... Мино: я это с ним сделала ради мести... Просто он сделал мне кое что ужасное... Чарли: ох.. Но убийство всё равно грех... Мино: Ага, поэтому мне лучше остаться здесь Чарли: мы дадим тебе отдельную комнату, будешь жить у нас, может ты сможешь попасть в рай... Мино: правда? Чарли: Ага, всё же я хочу тебе помочь Мино обняла Чарли Мино: спасибо тебе Чарли: не за что! Вегги: ладно, давай я тебе всё покажу. Мино пошла за Вегги Вегги: так, вообщем у нас есть бар, бармена зовут Хаск. У него часто плохое настроение, поэтому лучше ничего ему не говори... Вегги и Мино пошли дальше Вегги: Там комнаты Вообщем Вегги показала всё что только можно было Вегги: ну вроде всё показала... Мино: у вас тут красиво Вегги: скажи за это спасибо Чарли, она над всем старалась. Я считаю что она заслуживает уважения за такое, всё же некоторые точно не хотят умереть.. Мино: а почему тут умирают?.. Вегги: ну.. Во первых, потому что здесь всё без правил, все друг друга едят, убивают и насилуют... А во вторых... В аду может быть перенаселение... Поэтому с небес спускаются экзорцисты и истребляют нас... Мино: кошмар... Вегги: от них одно название "ангелы".. Но они даже не проявляют сострадания нам.. Им всё равно на нас.. Мино: надеюсь мы сможем выжить... Вегги: главное чтобы Чарли жила и этот отель расцвёл, если будут грешники которые хотят в рай... То это можно будет предотвратить.. Так считает Чарли, но.. Я считаю им будет всё равно... Они всё равно будут истреблять нас... Всё же я пытаюсь поддерживать и помогать Чарли.. Может всё таки это сработает.. Мино: обязательно сработает! Я конечно не оптимистка, но я думаю это сработает! Только если на небе нормальные экзорцисты.. Или как там они называются... Вегги: Ладно, Иди там хоть познакомься с кем-нибудь... А то стоишь тут со мной, наверное скучно, да? Мино: да нет, не скучно, но всё же я наверное пойду. Спасибо что всё показала и рассказала Вегги: Ага, не за что Мино быстро убежала и случайно споткнулась и упала Мино: Ай! .. Почему у меня ноги такие кривые... Подняв голову Мино увидела того самого Хаска которого Вегги показала ей с самого начала. Хаск: следи за ногами, чуть на меня не навалилась... Мино: тоже рада знакомству.. Меня Мино зовут.. Хаск: ясно Хаск просто не обращал на неё внимания по этому Мино ушла от него. Мино: может на улицу выйти?... Да, мне всё равно делать нечего... Кажется в отеле все были заняты своими делами, поэтому Мино вышла на улицу. Не успев далеко уйти влруг на Мино кто-то упал сверху Мино: ААААААААААА!! Девушка: ААААААААААА!! Мино: ТЫ КТО?! Лина: Я ЛИНА, А ТЫ КТО?! Мино: Я МИНО!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.