ID работы: 14473386

Look like a pornstar

Смешанная
G
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ари: как же меня всё это бесит! Ари грешница которая находится в аду уже год. Она уже устала от всего происходящего и вдруг в один день идя по улице она увидела какой-то рисунок. На рисунке был изображён отель над которым была радуга и улыбающихся человечков, так же там была надпись "Отель Хазбин" Ари: отель? Тут есть отель?! Наконец-то найду нормальное жильё!! Обрадовавшись Ари мигом побежала искать этот Отель *** Лина: а.. Где я? Мино: В аду Лина: Оу... В аду?.... Мино: да... Ты помнишь что плохого сделала в жизни? Лина: Нет.. Я помню как я только что стояла у золотых ворот... Там был парень, он спросил моё имя. Ну я ему сказала, а он открал книгу и начал что-то искать... Но вдруг Пол подо мной вдруг испарился и я упал сюда... Мино: Оу... Кошмар... Давай я отведу тебя в отель Лина: спасибо тебе Мино: Ага Вдруг к ним подбежала девушка Ари: Привет! Меня зовут Ари, вы бы не могли подсказать где отель? Мино: Примо перед твоим носом Ари увидела перед собой здание со светящейся надписью "Отель Хозяин" Ари: ой спасибо! Если я правильно поняла, вы тоже идёте туда? Лина: Ага Ари: тогда пойдёмте вместе, как я уже сказала меня зовут Ари, а вас? Мино: Меня зовут Мино, а это Лина Лина: Ага Ари: красивые имена, ну ладно пойдёмте! Ари пошла вприпрыжку к зданию, а Мино и Лина спокойно шли за ней Ари: вы давно здесь? Я вот уже как год. Лина: а я только что сюда упала Мино: я тоже не так уж давно Ари: о, значит я могу вам тут всё показать! Только позже, ладно? А то я уже устала, спать хочу... Мино: Ага Когда мы дошли я осторожно постучалась в дверь. Чарли: приветик Мино! О ты пригласила сюда ещё людей! Мино: да Чарли: о я так рада! Заходите! Будем знакомиться! Мино, Лина и При вошли в здание Отеля. Чарли: Вегги! У нас тут посетители! Вегги: правда? Ничего себе! Наконец-то Ари: привет! Чарли: Вегги, зови всех! Будем знакомиться! Вегги улыбнулась и пошла всех звать. Когда уже все сидели вместе то Чарли заговорила Чарли: ребята! У нас тут гости! Давайте знакомиться! Меня зовут Чарли, а это моя девушка Вегги Ниффти: приветик! Я Ниффти! Я так рада новым друзьям! Энджел: привет я Энджел да да да Аластор: приветствую вас в нашем замечательном отеле, моё имя Аластор Хаск: Я Хаск Ари: А меня Ари зовут! Я тоже рада знакомству! Наконец-то я нашла вас! Спасибо большое! Лина: меня Лина зовут, тоже рада знакомству Мино: а меня Мино.. Я буду счастлива если мы все будем друзьями Чарли: я так рада что вы пришли! Я гарантирую вам что вы попадёте в рай! Мы поможем Вам в этом! Ари: стой, тут ещё и в рай попасть можно?! Афигеть! Ура!!! Хаск: ты чё, не знала? Ари: ну да... Лина: ничего себе! Можно попасть в рай? А как именно? Чарли: путём искупления. Если ты искупить все свои грехи и проявишь определённые качества, то можно попасть в рай! И вы точно попадёте! Лина: а зачем вы вообще создали это? Мне конечно всё нравится! Просто у этого же есть какая-то цель? Вегги: если вы не попадёте в рай вас могут истребить экзорцисты, потому что ангелы боятся что мы сможем устроить восстание против рая Ари: я уже на одном таком истребители побывала... И больше точно не хочу, а то это какой-то ужас.. Чарли: не бойтесь! Мы точно предотвратим это! Я уверена! Энджел: можно я уже уйду отсюда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.