ID работы: 14473551

Reset

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало после конца

Настройки текста
— Давай расстанемся… *** Это был не плохой сон, это была реальность. С каждым днём Соён осознавала это всё чётче. Суджин рассталась с ней, непонятно почему, вроде хорошо всё было. И тем не менее бывшие отношения пора бы уже отпустить, ведь с того времени прошёл уже месяц. — Целый месяц в никуда… Надо заканчивать, — с чувством пустоты сказала девушка и достала с кармана телефон. Она сидела в своей комнате, в которой было темно, бардачно, пыльно. Не то что бы Чон была в депрессивном состоянии, нет, это было больше похоже на день сурка, длинною в месяц. — Нужно удалить фотки, связанные с ней, — в мыслях проговорила Соён. Она нашла нужную папку с фотографиями и решила их просмотреть. За этим делом девушка начала вспоминать, как эти фото были сделаны. ***оᴛ ᴧицᴀ ᴄоён*** 13 августа. Мы были в парке, погода замечательная, достаточно ветренная для запуска воздушного змея, чем мы и занимались. К нам время от времени подходили незнакомые дети и просили подержать змея, конечно мы делились. В тот же день она предложила мне попробовать белый шоколад, хотя знала, что я его не люблю. Это был не первый раз, когда Суджин пыталась поменять некоторые мои вкусы, и в этот раз я сказала ей, что мне понравилось, но молочный всё равно лучше. Больше она мне не предлагала попробовать его, думая, что добилась своего. 25 сентября. Поход в кино. Фильм был не интересным, но мы хорошо провели время вместе. Наши места были в последнем ряду, поэтому с телефоном в руках мы никому не мешали. Я предложила ей пародировать актёров, это было весело, Суджин всё снимала. 11 октября. Мы пришли на мероприятие волонтёрами. Это был фестиваль с какими-то музыкальными группами. Было много музыки, я была очень рада помогать на мероприятии, ведь хотела быть айдолом, но что-то не сложилось, а таким образом в тот день я могла быть немного ближе к этому всему, хоть и в качестве помощницы. Я и Сутан отлично провели время, несмотря на работу. 29 октября мы расстались… ***оᴛ ᴧицᴀ ᴀʙᴛоᴩᴀ*** Просмотрев все фото, Соён всё-таки решилась их удалить. Какая-то часть груза с сердца ушла, это был большой шаг на пути к новой главе в жизни. — Вот и всё, хотя бы значительно реже буду возвращаться к этим воспоминаниям, — Чон действительно чувствовала облегчение. Не захотев останавливаться на достигнутом, она решила навести порядок не только в жизни, но и в комнате. Ведь для смены образа жизни нужно поменять обстановку. Тогда та первым делом открыла занавески и окна, впуская свежий воздух и приятные солнечные лучи. Это вселило в неё уверенность в новом дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.