ID работы: 14473551

Reset

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Время 10 утра, звенит будильник и Соён вяло встаёт. Из окон, наполовину закрытых шторами, падает солнечный свет, немного освещающий комнату. Подойдя ближе к источнику лучей, она раздвигает тюлевые ткани с целью узнать погоду за окном. На улице был конец ноября и совсем скоро должно было начаться самое холодное время года — зима. Но пока обстановка была хороша: достаточно солнечно, не ветрено, небо ясное. «Хороший день для прогулки» подумала Чон и пошла собираться. Умывшись и надев чёрные свободные спортивные брюки с белым топом и тёмно-красную олимпийку на флисе девушка вышла из квартиры. На улице, как и предполагалось, было хорошо. Чуть прохладный утренний воздух и в целом приятная атмосфера. Первым делом девушка позавтракала в ближайшей кофейне, после чего продолжила ходить по улицам Сеула. Она думала, чем бы ей заняться в свободное время, какими интересными занятиями заполнить свободное время. В какой-то момент Соён остановилась рядом с фитнес залом и, немного подумав, решила зайти. Зайдя в помещение, блондинка увидела приятный интерьер: бежевые стены, шоколадная кафельная плитка на полу, световые ленты на стенах под потолком в качестве подсветки, несколько постеров, заполняющих пространство, ресепшн, пара ваз с цветами на настенных полочках и мягкие диванчики. На столе стоял кокосовый диффузор, в воздухе витал приятный запах. — Здравствуйте, можно мне абонемент? , — уже находясь у столика ресепшена спросила Соён. — Конечно. Вы у нас впервые? Вам нужен инструктор? , — поинтересовалась шатенка небольшого роста. — Да. — Хорошо, тогда проходите в зал, инструктор подойдёт к вам через 7 минут. Оплата после занятия. Соён последовала словам девушки и уже ждала нужного человека. «Насколько тяжёлым будет моё первое занятие? Мне понравится? А сколько это стоит, она же не сказала…». Пока голова Чон была занята мыслями, к ней подошла брюнетка, одетая в спортивный топ и велосипедки. Волосы были собраны в хвост. — Здравствуйте, вы Чон Соён? Я Минни Ниша, инструктор, — представилась девушка. На первый взгляд она казалась очень приятной. Привлекательная внешность, вежливость и чарующий голос способствовали положительному впечатлению. — Да, здравствуйте. С чего начнём? Занятие длилось почти час, за это время они нашли общий язык и договорились встретиться, чтобы лучше узнать друг друга. Минни показалась дружелюбной и энергичной личностью, возможно поэтому Соён хотелось с ней подружиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.