ID работы: 14473551

Reset

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Они сидели на ковре и смотрели фильм, облокотившись на диван. Какая-то драма. Вникала только... Да никто из них не вникал. Соён просто хотела вместе посидеть после работы, а Юци фильм был скучен. Так каждая делала вид, что смотрит, чтобы не обидеть другую. — Играешь в какие-нибудь игры? — Соён первая прервала фильм. — Что? — Юци перевела на неё взгляд. — А, ничего... Как тебе фильм? — старшая решила не отвлекать младшую от просмотра. — Ну... Неплохой? — она не очень то понимала этот фильм. — Мне нравятся настолки... Честно, я не понимаю этот фильм. А тебе как? — Я не хотела его смотреть. Значит тебе тоже не нравится? — на её вопрос Юци утвердительно кивнула — Может тогда что-нибудь другое? Чаю? — ясно было, что разговор не вяжется. Соён пошла делать чай. Через несколько минут они уже сидели на кухне и пили чай. У Чон чёрный, у Сон зелёный. — Как на работе дела? — Сон начала диалог. — Не понимаю, чего конкретно хочет заказчик... — Соён сделала глоток, — Ты правда хочешь обсудить работу? —она перевела взгляд на кружку и немного помолчала. — Ты же зачем-то пришла? — девушке казалось, что собеседница хочет что-то сказать. — Ты мне нравишься — прямо и неожиданно. Возможно это было неожиданностью и для самой Юци. — А? — Чон опешила. Ей делали признания, много, но так в лоб за чашкой чая - нет. — Ты спросила зачем я пришла. Я сама не знаю, просто хотелось тебя увидеть... — она сделала глоток чая. — Мы знакомы месяц... — Соён растерялась. Как реагировать? Стоит ли что-то вообще говорить? Это взаимно, но не рано? — Разве это важно? Мы взрослые люди, — она посмотрела на Чон. — Не знаю... А что с девушкой с бара? Я видела, — Соëн не договорилась, её перебила Юци. — Я не общаюсь с ней, она мне неинтересна. — ...Я подумаю. Извини, но тебе не пора домой? — Да, конечно. Помни, я на тебя не давлю. На этом посиделки закончились. Приняв тёплый душ, Соён легла в постель и провалилась в сон.

***

Утром Соён много думала, как ответить Юци. В итоге от раздумий она сделала перестановку в спальне. Передвигание мебели с места на место это своего рода терапия для Чон, способ отвлечься. Последний раз так она делала около года назад. Закончив, она приняла решение. Она решила съесть молочный шоколад, а не белый. Также она набрала Юци. — Алло? — раздался голос Сон. Такой мягкий, манящий. — Ты мне тоже нравишься. Давай попробуем, — после этих слов Юци ответила "да".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.