ID работы: 14473551

Reset

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Она мне нравится?»

Настройки текста
Примечания:
Между парнем и девушкой пролетела искра... — Ну конечно, как ей не быть?, — Юци комментировала фильм, — Обычное клише, ничего нового! Хоть актёры ничего такие, талантливы и красивы. И почему они в таком снимаются?... — она редко смотрела что-то такое раздражающее. Обычно это делалось от скуки, чтобы лишний раз что-то раскритиковать. Наконец фильм закончился, но скука никуда не делась. Во всей этой тишине зазвонил телефон. Незнакомый номер. — Алло?, — Юци приняла звонок. — Онни! Как ты? Завтракала? Есть планы на сегодня?, — на той стороне трубки раздался громкий голос девушки, радостно тараторящий. — А! Не так быстро, пожалуйста? С кем я говорю?, — Сон была в непонятках. Звонок от незнакомого номера с абонентом, говорящим так, будто они давние подруги — это немного странно. — В смысле? Ты не сохранила мой номер? Мы были в баре вместе на прошлой неделе. Я Ким Джиын, — немного огорчённо сказала девушка. — Джиын? А можешь описать свою внешность, пожалуйста?, — спросила старшая, уже что-то вспоминая. Встреча их не была самой лучшей. — Ты и имя моё не запомнила? Ладно, мой рост чуть ниже твоего, волосы длинные чёрные, глаза тёмно-карие. Помнишь? — А, Джиын. Да, помню. Ты что-то хотела?, — догадываясь, что сейчас будет, она всё же спросила. — Ну, вообще да. У нас не будет продолжения вечера? Когда тебе удобно? Я могу сегодня, — Юци не совсем понравилась эта идея. Она не ожидала второй встречи с Ким. — О каком продолжении ты говоришь? Ничего не было. — Конечно не было! Ты тогда внезапно ушла домой и оставила меня одну!, — девушка её ругала... Или Юци казалось так, — Почему ты ушла? Хорошо же общались. — Увидела кое-кого... — Сон немного задумалась. — И кого же? У тебя кто-то другой на примете?, — Ким говорила уже не так радостно, как в начале разговора, тон был более грубый. — Я не должна перед тобой отчитываться, я старше тебя, — немного помолчав, она продолжила, — никакого продолжения не будет, не звони мне. — Так? Ну ладно, пока, — Джиын сбросила звонок. «Действительно, почему я ушла?». Юци получила неплохую почву для размышлений.

***

Соён проводила время с Минни. В этот раз они были на закрытом катке. Настроение у девушек было замечательным. Соён очень нравилось кататься на коньках, Минни нравилось быть в хорошей компании. Она за любую идею "за", лишь бы там были хорошие люди. Соён каталась аккуратно, но быстро. Она повернула голову в сторону и увидела как на неё летела Минни. — МИННИ!, — только успела девушка вскрикнуть как они уже падали, вцепившись в друг друга, — нужно быть аккуратнее! Мы же на льду и ты меня видела!, — растирая место удара она делала замечания старшей. — Извини! Я не думала, что мы упадём. Сильно ударилась?, — она встала и протянула руку младшей. — Да ничего, жить буду. Давай аккуратней в следующий раз, — Соён приняла помощь Минни и они продолжили кататься. — Ну что, у тебя уже есть что-то с Юци?, — девушки уже сидели в какой-то закусочной. — Почему ты заговорила о ней?, — Соён прямо посмотрела на неё, приподняв брови. — Ну мне показалось, что между вами промелькнуло что-то, — Минни держала в руках чашку кофе. — В первый же день знакомства?, — Чон немного удивилась мыслям подруги по этому поводу. Она не так долго знакома с Юци, а Минни уже о чём-то говорит. — Ну да, просто понравились друг другу в чём-нибудь, — вопрос блондинки её ни сколько не смутил. — Ну... Она интересная, красивая и приятная. Она мне понравилась в плане общения. Мы с ней виделись ещё после этого, думаю она мне интересна, — ответила младшая, попивая апельсиновый сок. — Правда? Скажи ей об этом! Даже если она не будет тебе особо интересна и у вас ничего не получится, она не станет загоняться. Юци не из такого типа людей. — "Не из такого типа людей"? А это хорошо или плохо? Что именно ты имеешь ввиду?, — Соён показалось это высказывание немного странным, будто говорящее "она ветренный человек". — Ну знаешь, если она не сильно привязалась к кому-то, то расставание для неё не будет великой трагедией. Она легко отпускает людей и идёт дальше. — Да? Думаю это неплохо. — Может быть. А, кстати, лучше наверное сразу тебе сказать, Юци время от времени заводит короткие интрижки. Когда не состоит в отношениях конечно, — Минни предупредила младшую. — Спасибо, буду знать, — они продолжили разговаривать на другие темы.

***

— Вот здесь нужно будет снести стену. Так, дальше... — наступил новый день и, наконец, у Соён появился заказ. Она обсуждала с командой перепланировку и прочее, — тут нужно будет поменять проводку, — на телефон пришло сообщение, — секунду пожалуйста, — она открыла мессенджер. " — Привет, занята?, — ей писала Юци. — Привет, да, я работаю. — Хорошо, напиши потом. Продуктивной работы.", — Соён убрала телефон. — Продолжаем, — она снова включилась в процесс.

***

На улицах Сеула шёл снежок. Был уже вечер, работать Соён закончила недавно. Уже зажгли фонарные столбы и прочие источники света, а на небе были видны звёзды. Девушка села в такси и отправилась домой. " — Я закончила, еду домой, — она достала телефон и написала Юци, как и обещала. — Добрый вечер, мы закончили с планом перепланировки, в скором времени рабочие всё сделают. Вышлите пожалуйста желаемый интерьер или критерии к нему, — она уже писала заказчику". Отправив нужные сообщения, Соён выключила телефон и смотрела в окно. Ей пришло новое уведомление. Она посмотрела. " — Не против компании? Могу приехать, — ей ответила Юци. — Приезжай. — Взять что-нибудь? — Бери на своё усмотрение. — Хорошо (*¯ ³¯*)♡, — конец переписки". Соён доехала домой и уже поднялась на свой этаж. У дверей её ждала Юци, держа в одной руке пакет, в другой — цветы. — Привет, долго стоишь?, — девушка открыла дверь, — проходи. — Привет, да нет, — Юци ступила на порог квартиры, — сильно устала с работы? — Не особо. Иди пока руки помой и в зал, я пойду переоденусь. Справишься?, — Соён положила ключи на комод и повесила пальто на вешалку. Они прошли в зал. — Конечно. Кстати, я цветы тебе принесла, — она протянула девушке букет с нераскрытой лилией, белой эустомой, розовой альстрёмерией и эвкалиптом в белой обёртке. — Ой, спасибо... Я не заметила его. Красивый, — Чон приняла букет. — Ничего. А тебе кстати какие цветы больше нравятся?, — Юци раскладывала содержимое пакета на столик, стоявший рядом с диваном. — Мм.. Думаю это пионы, — она ушла переодеваться, оставив Сон наедине с собой. Закончив с пакетом, девушка пошла мыть руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.