ID работы: 14473800

Портал в параллельную вселенную

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Туз-Портал

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял рядом с Шерон. Та, тяжело дыша от бега, была в небольшом шоке от происходящего.

*Дилан печатает вам*

" Мм?.. Дилан не вовремя. Ну ладно, Что он написал? " - Шатен посмотрел в свой мобильник.

У тебя проблемы. Ждём в комнате.

Лололошку напрягли сообщения от своего соседа, но его переживания прервала Шерон: Шер - Какой же этот управляющий криповый, у меня сердце в пятки ушло! - Она отвела взгляд. Шер - Так разнервничалась, что проголодалась... - Намекая на еду сказала блондинка. - Может, пообедаем вместе? - Застенчиво спросила она. Но у Шатена были проблемы посерьёзнее чем голод, и он поспешил отказаться от заманчивого предложения девушки: Ло - Нет, прости, я спешу! - Немного грубо отказал Мироходец. Шер - Как-нибудь в другой раз, видимо... - Грустно сказала Шерон. - Удачи! Удача бы не помешала Шатену, ведь придя в свой седьмой блок, его ожидали все соседи со злыми лицами. Лололошка знал, что это не к добру и застенчиво зайдя в блок, привлёк внимание всех соседей. Первым заговорил Дилан: Ди - Ты правда следил за Тайлером - Он сказал это строго и серьезно. - Я знал, что ты со странностями, но чтобы сталкерить.. - После "законченной" фразы в диалог вмешался Брэндон: Бр - Ну может это случайность.. - Но его перебили. Тай - Все разы?.. Это просто не может быть простым совпадением!... Он тебе вообще странным не кажется? - Злобно спросил Тайлер. Бр - Ну со странностями он... - Брэндон начал соглашаться с Тайлером. - Бывало, что он следил за мной несколько часов около басика... Но вдруг он просто отдыхал? - Вспомнил Блондин. Ди - Ну а у кого-то еще есть к нему претензии?.. Лично у меня их не-.. - Не успев закончить его перебил Карл: Кар - Он у меня бамбук украл!.. И не вернул.. - Карл просто не заметил, что бамбук был возвращен на место. Лололошка просто не мог возразить. Все жалобы были правдой, кроме жалобы Карла. Но Шатен не мог сказать что-то по типу "Ты че, слепой Я тебе его вернул!" потому что боялся, что сосед еще больше обидится на его. Но тут Ло увидел довольный взгляд от Тайлера. И тут его посетила одна мысль. - " Он хочет меня выгнать из-за того что я узнал про его тупые ножи.. " - Подумал Шатен. Эта догадка была чистой правдой. Тайлер просто боялся, что Ло расскажет кому-то его секрет. Ди - Ну и что предлагаешь? Просто сверлить этого иностранца своим взглядом. Не вариант. - Злобно фыркнул Дилан. Ему не нравились эти разборки. Тай - Я хочу чтоб его выгнали из общаги! Я не хочу жить рядом со сталкером! - Громко сказал Тайлер. Дилан посмотрел на Абилку, которая лежала у него на ногах, и понял, что если Лололошка уйдет, то его кошка уйдет с ним. - " Не-не просто так я его выгонять не буду. " - После своих мыслей он наконец заговорил: Ди - Ну ладно, с тобой все понятно.. Лололошка, что скажешь? - Обращаясь к соседу, спросил Дилан, смотря на его с какой-то грустью. он представлял жизнь без кошки и вкусного тартара. Ло - Тайлер.. То есть, ты мне секреты рассказываешь, а потом выгоняешь? - Сказал Шатен. Все соседи разом посмотрели на Тайлера. Тот был в замешательстве. - " Сразу вытаскиваешь тузов.. Глупо " - Подумал Тайлер. Но нет. У мироходца был другой туз, который Шатен не хотел использовать. Тай - Хах.. Я бы никогда не рассказал свои секреты такому психу, как ты! - Тайлер врал. Ужасно плохо но соседи поверили ему. Бр - Ло это как-то не по-мужски! - Злобно вставил Брэндон.

-2 с Брэндоном

Дилан глубоко вздохнул и как в последний раз посмотрел на Абилку и Лололошку и толи с грустью, толи с злостью спросил: Ди - Так кто за то, чтобы выгнать Лололошку? Поднимите руку. - Сказал Геймер. Тайлер почти сразу поднял руку. За ним робко поднял руку Карл, а потом Брэндон. Большая часть людей была за то, чтобы выгнать Шатена. Тот ничего не говорил. Он опустил голову. Тай - Че встал? Иди вещи собирать. Или тебе нужно присутствие Управляющего? - На эту фразу он получил только недовольный взгляд Брэндона Ло - Простите но я не могу позволить этому случиться. - Голос мироходца прозвучал равнодушно. Тай - О чем ты го.. - Не успел Тайлер сказать, как Лолошка достал карту, на которой была нарисована голубая искра, кинул ее к Дилану на Дилан. Карта порвалась, а из нее стал разрастаться синий портал. Всех людей, которые находились в седьмом блоке, засосало в портал, включая Лололошку. Через секунду после того, как в комнате никого не осталось кроме кошки, портал закрылся и только куски карты и Абилка остались мирно лежать на диване. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.